24.01.2022

Коллаборация Makeup Revolution x Lenkalul Collection

Makeup Revolution выпустили новую коллаборацию со звездой Tik Tok Ленкалулом, вдохновленную ее любовью к астрологии и небесным телам. Вся продукция веганская и произведена без насилия.

Полностью коллекцию можно купить набором в яркой подарочной коробке с тематикой заката. Этот набор содержит две палетки теней, набор из трех блесков для губ, подводку для глаз и набор ресниц. Стоимость набора £30.00. Но все средства коллекции можно купить и по отдельности.

Makeup Revolution x Lenkalul Celestial Dreams Eyeshadow Palette

Палетка теней Revolution X Lenkalul Celestial Dreams, вдохновленная появлением звезд и луны в сумерках, включает девять ярких пастельных, матовых и мерцающих оттенков. Тени хорошо пигментированы, легко наносятся и растушевываются. В палетку вошли следующие оттенки:

• Supermoon
  • Happiness
  • Warmth
  • Wisdom

Makeup Revolution x Lenkalul Sublime Paradise Eyeshadow Palette

Еще одна палетка на этот раз вдохновленная восходящим солнцем. Нейтральная палетка Revolution X Lenkalul Sublime Paradise Palette с девятью теплыми нейтральными оттенками. Тени хорошо пигментированы, легко наносятся и растушевываются. В палетке представлены оттенки:

• Rise
  • Moonlight
  • Radiant
  • Quiet space

Makeup Revolution x Lenkalul Lip Gloss Set

Если вы, как и Lenkalul, любите естественные глянцевые губы, обратите внимание на набор блесков для губ Revoltuion X Lenkalul, включающий прозрачный блеск, который можно использовать отдельно или в качестве топа для губ, нюдовый и дерзкий красный. Благодаря этим блескам ваши губы будут чувствовать себя суперувлажненными и напитанными в течение всего дня.

Цена £12.00

Makeup Revolution x Lenkalul Eyeliner

Угольно-черная жидкая подводка для глаз Revolution X Lenkalul Eyeliner с фетровым наконечником. Плавно скользит по линии роста ресниц, создавая идеальный образ.

Цена £5.00

Makeup Revolution x Lenkalul Half Lashe

Ищете идеальный образ в стиле «лисьий глаз»? Ресницы Revolution X Lenkalul Half Lashes помогут вам.

Koxana 24 января 2022, 03:49
Спасибо) у них есть много удачной косметики, мне нравится их палетка хайлайтеров?
OxanaAksuta 24 января 2022, 13:07
Удачных выпусков у них действительно много?
gentle_puh 24 января 2022, 09:40
Понравились палетки
OxanaAksuta 24 января 2022, 13:05
Угу, хоть и цвета вообще не мои)
8bitsound 24 января 2022, 10:37
Celestial Dreams понравилась, если там по отзывам будет не мел меловой, то я бы даже взяла побаловаться такой нежнятиной
OxanaAksuta 24 января 2022, 13:07
Первые отзывы вижу положительные ?‍♀️
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone5Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена30собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨9Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня83Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь42Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...