Американский бренд бюджетной косметики Colourpop снова выпустил новую палетку в большом формате, а также матовые помады в стике в доработанной формуле.
Палетка Gone matte shadow palette состоит из 30 оттенков по 1,1 гр. в каждом рефиле (общий вес 33 гр). Интерес представляет то, что все оттенки в ней матовые!
Без зеркала и из заламинированного картона.
Палитра представлена как теплой, так и более прохладной гаммой. От откровенно рыжих и теплых коричневых до коралловых и фиолетово-серых оттенков.
На более «живых» фото:
Цена палетки — 34$.
Помады Blotted Lips в 8 нюдовых оттенках в стиках. Я не совсем помню, какое ревью было у прошлой их версии, и сама не покупала. Конкретно для этого перезапуска бренд обещает невесомую формулу с покрытием от легкого к среднему и незастывающий матовый финиш для создания эффекта пухлых губ. Объем каждой 1,6 гр. Формат для быстромакияжа, т.к. брендом заявлено быстрое и беспроблемное нанесение даже без использования зеркала.
В составе есть увлажняющие ингредиенты, такие как «масло арганы, масло какао, масло ши и масло суперфруктов, чтобы обеспечить самое гладкое скольжение и не высыхающее матовое покрытие».
Оттенки помад:
On film:
Shook:
Melty:
Цена одной помады — 7$.
Цена набора («Hot to blot») из восьми помад — 45$.
Стоимость набора помад и палетки вместе — 68$.
Статус — постоянная коллекция, уже доступно для продажи.
Как вам очередная новинка?
Я задумалась, что важнее в макияже глаз: все же матовые или сияющие формулы?
Возможно, если перешерстить все 200+ палеток бренда, там такое уже есть😅
Была бы хорошей базой, я как раз люблю полностью матовые палетки, но… и так уже есть большая и там матовые по оттенкам мне больше идут Тут мне много теплого, а вроде и не много. Не знаю пока. Но задумка хорошая.
Теперь ждем 30 рефилов шиммеров 😅
Красота какая, и почти все оттенки тёплые, редкость :)
Вот бы и правда были такими полупрозрачными, как на официальных фото 🙏🥺🤤
Я и использую, часто беру нужные рефилы в магнитную палетку поменьше
Но палетка все-таки слишком теплая…
а матовые помады с легким незастывающим покрытием вроде уже месяца два как у Maybelline есть… но там вроде покрытие поплотнее… 🙄И еще большая розовая — вот это чисто по мотивам последней розовой палетки Наташи Деноны.
Согласна с вами, была бы еще чуть прохладнее… Может еще и выпустят, кто знает)
помады надо посмотреть, люблю Maybelline, спасибоТам вроде шесть цветов 😃
А я ещё немного подумаю