Очень люблю бренд Pupa за качество и стараюсь следить за новинками.
Совсем недавно вышла новая коллекция Winter Blooming — уже в продаже!
Средства для макияжа и ухода за кожей с уникальными чувственными текстурами, благородство которых подчеркивают обволакивающие ольфакторные ноты. Современная Туалетная Вода, навевающая ассоциации с богатым букетом цветов, где доминируют ноты розы, которые обыгрываются и в средствах для губ, лица и рук. Утонченная цветовая гамма, сотканная из нежных оттенков, согреваемых золотистыми бликами, выгодно подчеркнет черты лица, подарит вашей коже сияние и оживит цвет лица.
Вдохновением для создания лимитированной чувственной коллекции Winter Blooming от PUPA стали эмоции девушки, которая гуляет в одиночестве по роскошному саду, опьяненная чарующими ароматами и красками цветов.
Гамма представлена глубокими и элегантными оттенками: пурпурный и синий в сочетании с нежными лепестками роз и дополненные деликатным золотистым сиянием.
Палетка теней для век Winter Blooming
7 оттенков с 3 изумительно чувственными текстурами: абсолютный матовый, сияющий сатиновый и 3D-металлик.
- МАТОВАЯ ТЕКСТУРА — бархатистая, с изумительной цветоотдачей, легкая в нанесении.
- САТИНОВАЯ ТЕКСТУРА — сияющая, тонкая и невесомая.
- ТЕКСТУРА МЕТАЛЛИК — тающая, создающая эффект металлической фольги с одного нанесения.
Элегантная цветовая палитра и изысканные сияющие акценты идеально подходят для создания бесчисленных образов.
Стоимость 1557 руб.
Карандаш для глаз Winter Blooming Multiplay 83
Три продукта в одном: подводка, тени и кайял. Мягкая и нежная текстура прекрасно наносится. Формула содержит масло жожоба, обладающее смягчающими и питательными свойствами, витамины Е и С с антиоксидантным действием и хлопковое масло, которое делает кожу мягкой и увлажненной. Карандаш протестирован офтальмологами и подходит для людей с чувствительными глазами и тем, кто носит контактные линзы.
Необходимо начинать линию от внутреннего уголка верхнего века, придерживаясь натуральной формы ресницы.
При необходимости растушуйте линию с помощью аппликатора, который содержит карандаш, или воспользуйтесь кисточкой Eye Shader Brush Pupa.
Повторите те же действия на нижнем веке.
Растушёвка выполняет функцию основы для теней: способствует повышению стойкости и обеспечивает однородное нанесение.
Карандаш может применяться при выполнении подводки внутри нижнего века для придания эффекта «кайал».
Сияющие компактные румяна для лица Winter Blooming
Придают румянец и подсвечивают щеки и скулы для здорового цвета лица и сияющей кожи.
Бархатистая чувственная текстура облагорожена элегантным цветочным рельефным рисунком и имеет нежную отдушку с нотами розы.
Стоимость 1200 руб.
Увлажняющая сыворотка для лица Winter Blooming
Стоимость 1470 руб.
Питательное масло для ухода за губами Winter Blooming Petalips Care
Настоянное на цветочных лепестках натуральное масло, которое мгновенно увлажняет и питает губы. Благодаря практичному роликовому аппликатору масло наносится легким и тонким слоем с прозрачным сияющим финишем. Полноценный косметический уход для потрясающе мягких губ!
Стоимость 996 руб.
Губная помада Winter Blooming Petalips в 2-х оттенках
Неожиданная текстура, соединяющая в себе комфортность бальзама и финиш матовой помады. Источает нежный аромат с нотами розы. Легкая и неосязаемая помада обволакивает губы с мягкостью цветочных лепестков и дарит цвет с варьируемой насыщенностью.
№17 Tea Rose (Чайная роза)
№18 Ruby Rose (Рубиновая роза)
Стоимость 918 руб.
Туалетная вода Winter Blooming 15 мл
Современный цветочно-амбровый аромат.
В верхних нотах доминируют Черная Смородина и Персик Момо, которые подчеркиваются пудровыми оттенками, переходящими в цветочные ноты сердца, где царит Таифская Роза.
ВЕРХНИЕ НОТЫ
Черная Смородина — Персик Момо — Кокосовый Сорбет — Пудровые Ноты
НОТЫ СЕРДЦА
Таифская Роза — Магнолия — Ландыш — Ирис
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ
Ценные Породы Дерева — Кашмировое Дерево — Флокс Шиловидный
Стоимость 1620 руб.
Лак для ногтей Winter Blooming
Ультрапигментированный цвет с одного нанесения. Текстура с эффектом трехмерного объема равномерно наносится и быстро сохнет.
После высыхания лак источает нежный аромат с нотами розы.
Не содержит: толуол, формальдегид, DBP (дибутилфталат) и камфору.
001 Tea Rose (Чайная роза)
002 Ruby Rose (Рубиновая роза)
Стоимость 370 руб.
Общий образ продукцией коллекции Winter Blooming
Наткнулась я на коллекцию благодаря красивому маслу для губ с голубыми лепестками, которое привлекло внимание.
Как вам коллекция Winter Blooming? Планируете что-то приобрести?
и румяна, конечно, больше всех внимание притянуло, но… красивое, да, однако 1000₽ за 5 мл в формате ролика… чего-то я загрустила.Но масло хочется!
А вот шарик на масле меня бы скорее отпугнул
Помаду хочу потестировать оффлайн, думаю чайная роза имеет шанс стать моей и синий футляр хорош)
По описанию — понравился только карандаш коричневый, но у меня их столько — разных цветов, в том числе и пуповских же парочка есть, что я даже не скажу, что он мне так уж необходим.
Спасибо за пост!
Спасибо, что читаете!
Но цены не радуют, согласна
Вот только после ЧП убедила себя, что теперь-то точно всё есть и ничего не нужно🤣
Парфюм заинтересовал, румяна, да и помада хороша….
Будем щупать 😉😁
Или еще разт плюну и другой хайлайтер и другие румяна куплю…
Спасибо
Желаю отличного шоппинга!
У ролика может есть какая-то сеточка-стоппер.
Хочу карандаш для глаз и Рубиновую розу) А лучше обе.
Вы меня зантересовали, персиковых много, а розовые как раз ищу
П.С. спасибо за помощь =)
Интересно, как качество.
Румяна явно подсмотрены у Милани, палетка — Урбан декей (Сайбер)подружился с шарлоттой)… ну такое. хотя упаковки красивые.
Масло дааа