28.11.2021

Самая громкая коллаборация ноября Jo Malone х Zara Vibrant Cities Collection by Jo Loves

Бренд Jo Malone's Jo Loves продолжает свое сотрудничество с испанским ритейлером Zara. На сей раз добавилось восемь новых ароматов в коллекцию Zara Vibrant Cities от Jo Loves. Каждый аромат посвящен мегаполису: Boldly Seoul, Creatively Shanghai, Elegantly Tokyo, Energetically New York, Fashionable London, Gracefully Madrid, Magnificently Dubai and Stunningly Venice.

Boldly Seoul

«Откройте для себя его неповторимую красоту». Аромат унисекс принадлежит к цветочной группе. Верхняя нота — Фиолетовый; средняя нота — мимоза; базовая нота — мускус.

Фиалковые ноты в парфюме напоминают Parma Violets. Мускусные ноты уравновешивают сильный аромат фиалки.

Creatively Shanghai

«Прошлое, настоящее и будущее на одном дыхании». Универсальный аромат принадлежит к группе древесные. Начальная нота: мандаринский апельсин; средняя нота — кардамон; базовая нота — кедр.

Теплый, цитрусовый, пряный древесный аромат.

Elegantly Tokyo

«Праздник судьбы». Аромат унисекс из группы янтарные цветочные. Верхняя нота — Лилия; средняя нота — жасмин; базовая нота — Акигалавуд.

В аромате присутствуют ноты вишневого цвета, как и следовало ожидать от аромата, названного в честь города сакуры, приглушенные жасмином. Сладкие ноты жимолости и глубокие ноты бамбука.

Energetically New York

«Горящие фантазии изменят мир». Аромат-унисекс. Верхняя нота — кардамон; средняя нота — жасмин; базовая нота — сандаловое дерево.

Теплый древесный аромат с базовыми нотами кедра и сандала. Напоминает Santal 33 от Le Labo.

Fashionably London

«Его сердцебиение всегда поет свою собственную песню». Универсальный аромат. Верхняя нота — бергамот; средняя нота — роза; базовая нота — мускус.

Мускусный, гипнотический аромат. Сначала ощущается масло бергамота, розовое масло и масло герани, аромат открывается дальше в течении дня.

Gracefully Madrid

«Верь, что это возможно, потому что это так». Универсальный аромат принадлежит к цитрусовой группе. Верхняя нота — апельсин; средняя нота — герань; базовая нота — мускус.

Не сладкий бодрящий цитрусовый аромат с верхними нотами апельсина, бергамота и лимона. С средними и базовыми нотами базилика, герани и мускуса.

Magnificently Dubai

«От восхода до заката погружен в приключения». Аромат-унисекс принадлежит к группе кожа. Верхняя нота — шафран; средняя нота — мускатный орех; базовая нота — кожа.

Яркий лимон, теплая корица, кремовый сандал и кожа делают Magnificently Dubai пряным. Смесь кожи, гвоздики и уда придает аромату оттенок дымка.

Stunningly Venice

«Дороги света рассказывают истории любви». Универсальный аромат принадлежит к фруктовой группе. Верхняя нота — бергамот; средняя нота — красные ягоды; базовая нота — мирра.

Это один из легких и свежих ароматов из коллекции. С верхними нотами бергамота и листьев мяты, пахнет как весенние листья.

softpink_cashmere 28 ноября 2021, 08:11
вау! я бы познакомилась с ароматом Токио   должно быть что-то нежное и чистое.
спасибо, что рассказали
OxanaAksuta 28 ноября 2021, 12:38
Я почитала первые отзывы. В основном его характеризуют как вечерний срелнестоцкий аромат. Но очень хочется попробовать все самостоятельно))
Lyric 28 ноября 2021, 08:54
Как интересно! Будут ли миниатюры по 10 мл? ? прошлую коллаборацию я почти всю собрала в миниатюрах. И тут хотелось бы так же.
OxanaAksuta 28 ноября 2021, 12:37
Уже есть) и ещё наборы выпустили
Lyric 28 ноября 2021, 13:24
А я не нашла эту коллекцию на российском оф сайте Зара. Или вы про зарубежный говорите, что там все это есть?
OxanaAksuta 28 ноября 2021, 13:35
Да, зарубежный. В рф их нет.
Arian 28 ноября 2021, 10:47
Спасибо за новость!
Нравится и Jo Loves, и их коллаборация с Зарой. Только вот до нас даже предыдущая её часть так и не доехала с лета, что уж говорить о том, будет ли продаваться эта. Но изначальный запуск весьма неплох – пользуюсь двумя ароматами из него.
OxanaAksuta 28 ноября 2021, 12:38
Увы, это вечная проблема, что до нас не все доходит((
Alia.foxy 29 ноября 2021, 02:55
Интересно, будет ли у нас.
OxanaAksuta 29 ноября 2021, 12:24
Должно, вопрос когда ?‍♀️