24.11.2021

"Звездный путь" Atelier Cologne

Встречайте совместную коллаборацию бренда Atelier Cologne с украинской художницей Дарьей Хлазатовой.

Оформление набора Perfume Constellations Set 2021 выполнено в оригинальном стильном дизайне глубокого темного изумрудно-синего цвета в тематике «Звездного пути». Здесь можно увидеть любимые ароматы и ароматизированные свечи, а также миниатюры.

Загадочные звезды, ночное предновогоднее небо, созвездия, галактики, млечный путь, все это мысленно переносит меня в детство. Вспоминаю, как любила смотреть зимними вечерами на звездное небо, пытаясь найти известные созвездия.

Дарья Хлазатова мечтала освоить профессию океанолога. Она до настоящего времени черпает вдохновение из путешествий, природы, музыки и сказок. Но творческие способности к рисованию одержали победу. Художница выставляет свои картины на международных выставках и участвует в художественных проектах, ее работы печатаются в зарубежных журналах.

Произведения Дарьи Хлазатовой отличаются своей особенностью, созданные ею сюрреалистические пейзажи, получают вдохновение из средневековой культуры и искусства, переплетаясь с модерном и барокко.

Думаю, именно благодаря оригинальным картинам Дарьи, нишевый бренд Atelier Cologne привлек ее к оформлению флаконов и упаковок для ароматов.

Дарья Хлазатова приглашает нас отправиться в сказочное экстремальное путешествие по звездному пути, рассмотреть все созвездия обоих полушарий. Небесные дары ослепляют своей радостью и счастьем, предлагая любимый аромат на выбор. Что выбираете Вы? Clementine California, а может быть это Orange Sanguine? Или другой аромат?

ссылка

Vasilisk 24 ноября 2021, 12:31
Какая красота ?Бренд не люблю, ни один аромат не заинтересовал, более того, вызывает недоумение большинство ароматов, но оформление это — классное! Художница — умничка!
Agolenka 24 ноября 2021, 21:55
Мне тоже понравилось такое оформление, необычно, узнаваемо и навевает приятные воспоминания из детства?
Eris 24 ноября 2021, 12:40
Очень красивое оформление вышло, сказочное!
Agolenka 25 ноября 2021, 17:04
Коробочка в форме звезды-просто улет?
Lenysja 24 ноября 2021, 12:41
Оформление в самое сердечко, особенно коробочка-звезда! Не имею ни одного аромата бренда и до этого момента не планировала покупку
Agolenka 25 ноября 2021, 20:44
Дизайн безумно красивый, и мне коробочка-звезда приглянулась??
Tartuga 24 ноября 2021, 14:44
Оформление потрясающее. С ароматами не знакома, но после этого поста захотелось.
Agolenka 26 ноября 2021, 12:32
Оформление прекрасно подходит и под предновогоднюю тематику?, даже свечи шикарные?, хотя я обычно к ним равнодушна
NatalyaR 24 ноября 2021, 15:14
Я выбираю — Ночной табак! Оформление конечно сказочное.
Agolenka 26 ноября 2021, 12:33
Спасибо, что поделились своим выбором!?
Анна Пасхалиди 24 ноября 2021, 18:24
Так красиво!
Agolenka 26 ноября 2021, 16:58
Очень. Самой понравилось оформление коллекции. Футляр-звезда очаровал?
_Amra_ 24 ноября 2021, 21:03
Крутая новость! Очень нравятся работы этой художницы, творения бренда нравятся тоже, но меньше) невероятно красиво!
Agolenka 26 ноября 2021, 17:13
Чисто случайно узнала про украинскую художницу, работы у нее необычные, выделяются из общей массы. Приятный сюрприз в виде интересного и красивого дизайна?
Marina76_12 25 ноября 2021, 15:55
Очень привлекательное оформление ?
Agolenka 28 ноября 2021, 00:45
Это точно. Красота!?
Diana-Nathalie 25 ноября 2021, 23:34
Я бы хотела бутылочку с таким оформлением. Все равно чего.
Agolenka 28 ноября 2021, 12:45
Присоединяюсь к вашему желанию, тоже хочу такой расписной флакон?
glukhouse 28 ноября 2021, 12:55
Красивые! Хотела бы Vanille Insensee в таком оформлении или Pacific Lime. Но ванили оно больше подходит, по-моему)
Agolenka 02 декабря 2021, 22:10
Спасибо за Ваше мнение!?