20.11.2021

Colour pop: New

Близиться Новый Год, а это значит, что бренды готовят для нас немало новинок.

Так всеми нами любимый Colour pop анонсировал огромное количество не только новых наборов, но палаток теней:

Новые палетки-пятерки в оттенках:

Duet -в красно-коричневой гамме

Poem- в довольно нейтральной коричневой гамме

Couplet -в шоколадной гамме

Cream Soda

Plum & Get It

От сестринского бренда FourthRay

Молочко для лица: Matcha / Strawberry / Coconut

Lip Duo, состоящие из бальзама для губ и скраба. (Представлено 3 набора с ароматом Ванили/Клубники и Кокоса)

Набор из 10 оттенков карандашей для губ You're The Bestie.

Набор кремовых карандашей для глаз It's A Dream —

Наборы теней в стиках Vibrant Thing и In the bare

Набор из 10 помад в стиках Bestie In Show —

От сестринского бренда solbody:

Бомбочки для ванны

Крема для тела

Сияющие скрабы для тела

Скоро в продаже.

Захотелось что-нибудь приобрести? Буду ждать Ваш ответ в комментариях)

Мила Милованова 20 ноября 2021, 12:02
А что такое очищающий бальзам для тела?)
BeautyHolic09 20 ноября 2021, 12:08
Это опечатка и моя невнимательность, там должно быть «сияющий», и как в последствии оказалось, что это не бальзам, а скраб. Прошу прощения, за дезинфекцию?
cocorrector 21 ноября 2021, 04:04
Дезинфекция никогда лишней не бывает??
BeautyHolic09 21 ноября 2021, 08:56
Хахахаха, ну вот опять ?, никак не могу привыкнуть к новому телефону
Muffin 21 ноября 2021, 10:16
???
Nataletta 20 ноября 2021, 12:25
Что сказать… красота! ?
Все тени в розовых оттенках — прекрасны ?
И набор карандашей интересный ?

Думаю, по количеству предновогодних выпусков Colour Pop оставил Revolution далеко позади ?
BeautyHolic09 20 ноября 2021, 12:53
Ещё целый месяц, могут и догнать?
Olga_Chernika 20 ноября 2021, 12:35
Понравились Poem и Silver spoon. И карандашики))
BeautyHolic09 20 ноября 2021, 12:53

Tsutsu 20 ноября 2021, 14:54
У меня ощущение, что мы все это уже видели
BeautyHolic09 20 ноября 2021, 15:11
Всё возможно ?
SvetaMystery 20 ноября 2021, 15:28
На Колорпоп скоро в суд подавать можно будет коллективно за захламление планеты… на днях же только анонсировали коллекцию с Рудольфом…и вот опять… Они их продавать вообще успевают?!
Iridium_C 20 ноября 2021, 15:43
И при этом ведь ничего нового нет. Ни новых сочетаний, ни уникальных оттенков. Зачем эти запуск и коллекции, в расчете на кого? Может, они их хотя бы маленькими масштабами запускают в расчете на тех, кому нужен конкретный нюд в конкретном футляре с сердечком?
SvetaMystery 20 ноября 2021, 16:16
Вот у меня тоже чувство, что они старые рефилы просто по новым упаковкам распихивают… Из-за этой их чехарды я теперь редко что беру у КП. Последняя моя палетка была черно-серый Смок. Ну и вот Мандалорца второго не смогла не заказать, в пути. Остальное просто такая тоска, даже не тянет.
Jazeera 20 ноября 2021, 18:20
Что то все такое рыжее, новогоднее настроение не создаётся ?‍♀️
alinasfunny 20 ноября 2021, 18:49
Тот самый момент, когда «палатка» не опечатка
BeautyHolic09 20 ноября 2021, 20:38
? постоянно исправляю, ну никак не хочет телефон «Палетка» Писать ?
alinasfunny 21 ноября 2021, 18:02
Он что то знает!
BeautyHolic09 21 ноября 2021, 22:46
Что я из своих палеток могу уже палатку построить ??
msolya 21 ноября 2021, 14:08
О, а я бы наборы помад и карандашей взяла бы. Да, не ново, но качество мне нравится.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз