18.11.2021

Коллаборация Morphe x Pony Constellation Sky Collaboration

Morphe представила новую коллекцию Constellation Sky, и это очередная коллаборация. Это вторая совместная работа Morphe с Pony, которая также известная как Пак Хе-Мин, предыдущая коллекция «Ice Fantasy» была в январе 2020 г. Новая коллекция Constellation Sky вдохновлена звездным ночным небом.

В коллекцию вошли:

Morphe x Pony Constellation Sky Artistry Palette

Палетка для лица состоит из 39 оттенков с матовым, шиммерным и сатиновым финишем. Некоторые оттенки в палетке, например, Interstellar, имеют мраморный рисунок, напоминающий планеты. Палетка универсальная и подходит для использования в качестве теней для век, румян, хайлайтера, бронзера и многого другого. Бархатистая текстура, высокая пигментация.

Паллетка представлена оттенками:

• Quartz
  • Crescent

Цена $ 36 — 54.5 г

Morphe x Pony Constellation Sky Lip Gelee Trio

Питательная помада для губ представлена в трех оттенках: в нежно-лавандовом цвете «Crescent Dream», небесно-голубом «Sky Whispers» и золотисто-абрикосовом «Moonchild». В состав помады входит питательное масло авокадо и разноцветная жемчужная пудра. Помада помогает увлажнить губы в течение дня, придавая им мерцание, подчеркивает ваш уникальный оттенок.

Цена $ 20

Morphe x Pony Constellation Sky Face & Body Embellishments

Завершают коллекцию украшения-наклейки для лица и тела в форме полумесяцев и звезд, которые привносят космическую атмосферу.

Цена $ 7.

Коллекция появится в продаже 18 ноября.

QueenN 18 ноября 2021, 06:40
Нежно, мне нравится.
gentle_puh 18 ноября 2021, 06:51
Помады заинтересовали все ?
OxanaAksuta 18 ноября 2021, 14:10
Мне интересно было бы посмотреть на них на губах, выглядит как бальзам. Но подчеркивает «уникальный цвет ваших губ» заставляет задуматься
gentle_puh 18 ноября 2021, 14:54
Да, тоже стало страшно что это три стика с одинаковым оттенком розовой ph-проявляшки   но буду надеяться на лучшее (и на свотчи )))
OxanaAksuta 18 ноября 2021, 15:53
Во-во)) именно такие опасения)
Natalya Ivashuta 18 ноября 2021, 07:49
О. А я в начале удивилась, помню, что был уже запуск с ней — большая пастельная палетка.
OxanaAksuta 18 ноября 2021, 14:08
Видимо, Очень удачная, раз повторили)
Natalya Ivashuta 18 ноября 2021, 17:03
Ага! Там народ искал её уже после окончания продаж — раскупили очень быстро
depoza 18 ноября 2021, 10:03
Чего-то мне Худушкин розовый кварц по настроению напоминает)
Tartuga 18 ноября 2021, 10:45
Рекламная компания красивая. Но палетка реально пугает размером.   К тому же свотчи на руках / звёзды на лице какие уже очень компьютерно-неистественные. Сразу видно, что покупать придётся кота в мешке.
OxanaAksuta 18 ноября 2021, 14:11
Я видела всего шесть оттенков в реальных свотчах, они совпадают с промо
Nelvy 18 ноября 2021, 11:24
Эту бы палетку да на три части.
Natalya Ivashuta 18 ноября 2021, 17:04
Это же Морфи:)))
Nelvy 18 ноября 2021, 17:06
У них душа широкая?)
Natalya Ivashuta 18 ноября 2021, 21:41
У них, вероятно, шаблоны для палеток огромные:)))
TempCat 18 ноября 2021, 14:27
Ох, какая красота!
OxanaAksuta 18 ноября 2021, 15:54
Нежно все так получилось
viviana 19 ноября 2021, 01:33
Цена доступная за полкило продукта. Девчата, а качество у них какое?
OxanaAksuta 21 ноября 2021, 14:06
На предыдущую их совместную палетку отзывы хорошие.
Kels 21 ноября 2021, 13:09
Люблю такую гамму, поэтому палетка понравилась, но брать вряд ли буду