06.11.2021

Lisa Eldridge The Foundation Seamless Skin

Лиза Элдридж наконец-то запускает свою первую тональную основу Lisa Eldridge Seamless Skin Foundation. Над формулой этого крема Лиза работала несколько лет и создавала ее с нуля, чтобы получить уникальный во всех смыслах продукт. Около года формулу тестировали визажисты, коллеги и друзья Лизы, люди с разными типами кожи и проблемами (акне, розацеа и др.), прежде, чем продукт попал в производство.

Тональная основа The Foundation Seamless Skin обладает фиксирующимся средним покрытием, эффектом софт-фокус и дружелюбной к коже формулой, которая подходит всем типам кожи, в том числе чувствительной, а также не содержит спирта, отдушек и талька. Формула позволяет варьировать плотность покрытия, легко растушевываться и разглаживать кожу. Финиш основы полуматовый, но его можно изменить с помощью уходовых средств, используемых перед нанесением тональной основы. Эту тональную основу можно наносить тонким слоем и наслаивать, где это необходимо, а также использовать основу вместо консилера. Формула совместима с любыми продуктами ухода и декоративной косметики.

Дизайн флакона тоже придумала Лиза, а воплотила стекольная фабрика во Франции.

Тональная основа выпускается в 40 оттенках, для оттенков кожи от самого светлого до самого темного.

Ключевые активные ингредиенты формулы:

OXYGESKIN® — натуральный активный ингредиент из цветков настурции, который повышает уровень кислорода в коже, укрепляет защитный барьер кожи, повышает увлажненность, разглаживает и придает коже сияние.

Uji Tea Extract (экстракт чая удзи) — экстракт листьев японского зеленого чая удзи из Киото, с высоким содержанием антиоксидантов, который стимулирует защитные функции кожи, борется со свободными радикалами, уменьшает воспаление и преждевременное старение кожи.

FILMEXEL® — биополимер, который создает на коже стойкую и гибкую сетку, который через три минуты после нанесения обеспечивает легкий подтягивающий, подтягивающий и разглаживающий эффект. Он также действует как естественный барьер против загрязнения и раздражителей в атмосфере.

Bamboo Stem Extract (экстракт стебля бамбука) — натуральный ультратонкий экстракт стебля бамбука, который от природы богат кремнеземом. Он помогает впитывать излишки пота и кожного жира, придавая коже свежий, мягкий вид, не высушивая кожу.

Glycerin (глицерин) — притягивает увлажнение в эпидермис, делая кожу плотной, мягкой и эластичной.

Формула не тестируется на животных, веганская и не содержит спирт, парабены, тальк, отдушки, эфирные масла, нейлон 12, микропластик, SPF, D6 и D5.

Тональную основу можно наносить как пальцами, так и кистью или спонжем. В дополнение к линейке основы Лиза выпускает и кисть для тонального крема.

The Foundation Brush №1 — разработана с плоскими заостренными щетинками для создания безупречного бесшовного покрытия. Кисть создана из современного синтетического ворса.

Тональная основа в продаже с 6 ноября. Стоимость основы — 44 фунта, кисти — 55 фунтов. Также можно заказать карту с пробниками основы в четырех оттенках, чтобы подобрать цвет.

Подробное видео от Лизы Элдридж об этой тональной основе:

Я заинтригована этим запуском, тем более что для очень светлой кожи есть 8 оттенков, из которых точно найдется хотя бы один подходящий моему тону кожи. А как вам такой запуск?

ссылка ссылка

fur_hat 06 ноября 2021, 12:23
Интересно!
Anima 06 ноября 2021, 13:46
Очень! судя по описанию, эта основа то, что я люблю в тональных средствах))
Beautiful_day 06 ноября 2021, 12:48
Интересная новинка и пробники на продажу есть для разнообразия!   хотя самые интересные (светлые) сейчас раскуплены.
Anima 06 ноября 2021, 13:48
Да, Лиза в видео упоминает, что некоторые цвета уже не в стоке, но ресток пробников (и самих тональных) будет постоянный, так что скоро снова будет в наличии.
lisa-alisa67 06 ноября 2021, 13:16
Будет интересно попробовать новинку?
Anima 06 ноября 2021, 13:48
А главное, можно заказать пробники сразу нескольких оттенков, чтобы найти идеальный для себя.
VVG 06 ноября 2021, 13:24
Лиза — очарование
Anima 06 ноября 2021, 13:49
Согласна, а то, как она увлеченно и досконально подходит к вопросу создания каждого продукта вызывает уважение и восхищение!
Юлия Якушева 06 ноября 2021, 14:01
Почему другие марки так не делают: купи пробники, подбери текстуру и оттенок и вернись за полноразмером ?
Anima 06 ноября 2021, 15:01
не знаю, у нас в городе вообще никаких пробников в сетях нет, типа покупайте так, но с моим тоном кожи я только корейские тональные могу покупать не глядя.
Юлия Якушева 06 ноября 2021, 22:29
Это вообще «атас». Жаль, что у нас нельзя вернуть косметику
Anima 06 ноября 2021, 22:57
раньше очень выручал осветляющий корректор для тональных от катрис, но его сняли с производства((
Lady_of_the_lake 06 ноября 2021, 14:46
Спасибо большое за новость! Очень люблю косметику от Лизы Элдридж. Побежала покупать! ??
Anima 06 ноября 2021, 15:02
Да, новинка очень интересная и вообще подход Лизы к производству продуктов мне нравится.
Sabina Gurbanova 06 ноября 2021, 19:47
Я попробовала этот тон, мне не очень понравился, к сожалению( сухой коже думаю не подойдет, и требует ОЧЕНЬ хорошей подготовки кожи
Юлия Якушева 06 ноября 2021, 22:28
Хм, интересно… Хотя я бы сказала, что большинство классических тональных подходят только нормальной (читай — идеальной коже без существенных недостатков), для сухой — только ВВ/СС или формат tinted moisturiser, т.е. увлажнение с тоном
Anima 06 ноября 2021, 22:56
Не правда, я обладатель сухой кожи и любой крем с гиалуронкой (даже гель) позволяет без проблем нанести даже матовый тон для жирной кожи и не иметь проблем с сухостью и плохим распределением. Другое дело, что обладателям сухой кожи не требуется очень плотное покрытие и проще использовать легкие тонированные текстуры.
Sabina Gurbanova 07 ноября 2021, 01:47
Ну у меня кожа в целом не сухая, но есть сухие участки. Этот тон просто сложный довольно-таки, требует танцев с бубном. Из-за как раз таки сухости мне действительно больше подходят tinted moisturizer, но бывают тоны с покрытием от легкого к среднему, которые отлично смотрятся. Обычно это всякие кремовые текстуры, с натуральным или сияющим финишем. Тут же ближе к матовому покрытие
Anima 06 ноября 2021, 22:54
Лиза в видео упоминает, что тестировшики с сухой кожей использовали под него эмбриолис и подобные «жирные» текстуры ухода и он даже на такой жирной базе все равно фиксируется, но финиш получается более сияющий.
Sabina Gurbanova 07 ноября 2021, 01:44
Ну я умею хорошо готовить кожу. Тон действительно самофиксирующийся, финиш у него ближе к матовому получается, закрепления пудрой особо не требует. Но он прям все шелушения находит и подчеркивает, и просто сухо смотрится на лице, подчеркивает очень пушок и любую текстуру. На щеках, где у меня нормальная кожа, ну и соответственно более-менее «гладка» поверхность, он смотрелся отлично. А на носу, подбородке, между бровями прям нехорошо лежал. Вы в любом случае вправе сами попробовать и составить собственное мнение, но пока все отзывы, которые я встретила, подтверждают, что тон сложный и не для всех
Anima 07 ноября 2021, 17:27
а чем вы наносите тон? автор предлагает наносить пальцами, либо плоской кистью мазками сверху вниз.
Sabina Gurbanova 07 ноября 2021, 22:19
Плоской кисти у меня нет. Ну я по разному попробовала — кистью, спонжем, руками, всем вместе.
В поисках солнцезащитных средств для города2Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?1Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике6Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...