Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.10.2021
2257

Hermes Limited Edition Poudre D’Orfèvre Face & Eye Illuminating Powder

Hermes представили лимитированный пудровый хайлайтер Hermes Permabrass Poudre D'Orfèvre для лица и глаз, как часть своей праздничной коллекции. Дизайн разработан Пьером Харди, хайлайтер упакован в белый, лакированный, круглый футляр с золотым тисненым королевским гербом Дома Hermès. В тонкий корпус встроено большое зеркало.

Внутри хайлайтер Hermes Permabrass Poudre D'Orfèvre Face & Eye также имеет аналогичное тиснение.

Мелкий помол пудры, формула отличается высокой концентрацией золотого, придает коже влажный блеск от мягкого рассеянного блеска до «потустороннего сияния».

Poudre D'Orfèvre можно наносить кистью или пальцами. Нанесите на скулы, переносицу и надбровную кость, чтобы подчеркнуть черты лица. В уголках глаз и на дуге купидона создайте отблески. На теле подчеркните зону декольте.

Стоит хайлайтер 95 $ за 7 грамм. Сделано в Италии.

Лучшее за месяц

Комментарии

gentle_puh 18 октября 2021, 05:06
Тот редкий случай, когда живые фото продукта не уступают, а даже красивее промо-фото (и упаковка и эффект) 😍
OxanaAksuta 18 октября 2021, 21:53
В реале действительно свотчи интересны
miinichka 18 октября 2021, 08:32
Упаковка конечно 🔥🔥🔥 Вот это для меня люкс и эстетика 😍
OxanaAksuta 18 октября 2021, 21:52
Да, по отряда простенького однотипного пластика, прям отрада))