02.10.2021

Kiko milano: Precious rituals collection

Насладитесь моментом красоты и благополучия с новой коллекцией бренда KIKO MILANO «Precious rituals».

В «Драгоценных ритуалах» вся продукция является веганской, она  обогащена такими ингредиентами природного происхождения, как шафран, экстракт алоэ вера, миндальное масло и масло из семян кунжута.Также бренд делает акцент и на дизайне, в нем, как в лучших традициях индии, присутствует золото, как символ благополучия.

Итак, в коллекцию вошли:

• Очищающее масло для лица 14.99 $
  • Увлажняющая сыворотка для лица 14.99 $
  • Каялы для глаз (10.99 $)
  • Увлажняющая тональная основа 13.99 $

• Увлажняющий консилер в 3-х оттенках 11.99 $

• Face duo: блендер и кисть для пудры 15.99 $
  • Двойные компактные румяна со стойкостью до 10 часов(16.99 $)
  • Бронзер со стойкостью до 10 часов (17.99 $)

• Румяна со стойкостью до 10 часов (17.99 $)

• Eye duo stick: основа и металлические тени для век (12.99 $)

• Жидкая подводка для глаз со стойкостью до 12 часов(11.99 $)
  • Питательная сыворотка для ресниц и бровей (14.00 $)

• Карандаши для бровей (8.99 $)

• Питательный цветной бальзам для губ (9.99 $)

• Увлажняющая помада с матовым покрытием(11.99 $)

• тушь для ресниц с увеличивающим и удлиняющим эффектом в течение 36 часов(15.99 $)

• Твердые духи в стике (10.99 $)

— Насыщенный, утонченный, обволакивающий аромат открывается ярким бергамотом.
-Ноты сердца: теплая кожа, кедровое дерево и мед прекрасно сочетаются с нежным, восхитительным ароматом фиников.
-Базовые ноты: древесные и бодрящие ноты пачули, мускуса и бобов тонка.

• Кисть-кабуки(14.99 $)
  • Отшелушивающий и разглаживающий скраб для тела с ароматом имбиря (19.99 $)
  • Палетки теней

Уже в продаже.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу новой коллекции в комментариях)

julpuh 02 октября 2021, 18:02
Красиво
Присмотрюсь к румянам, когда можно будет посвотчить.
И духи в стике заинтересовали.
BeautyHolic09 02 октября 2021, 18:39
Рада, что коллекция Вам понравилась)
Solnechnoe_Utro 02 октября 2021, 18:04
Какие кайфушки. Прямо восточная сказка.
BeautyHolic09 02 октября 2021, 18:41
А то всë Италия, да Италия ?
Stamina 02 октября 2021, 18:13
Румяна и коричневая палетка теней
BeautyHolic09 02 октября 2021, 18:41

Nelvy 02 октября 2021, 18:22
Какая… основательная коллекция. Не пойму: тени с разделителем?
BeautyHolic09 02 октября 2021, 18:42
Kiko по-другому и не могут ?
А по поводу теней, мне кажется, что да)
Nelvy 02 октября 2021, 21:37
И вот вроде бы нафиг не надо, и такие есть, и такие… Но как красиво сделано-то!
Vera0305 02 октября 2021, 18:30
Какая красивая упаковка!
BeautyHolic09 02 октября 2021, 18:45

Spring_wind 02 октября 2021, 18:34
Красивая коллекция. ?
Vasilisk 02 октября 2021, 19:46
Очень понравились румяна и цветные бальзамы. Красота! Хочу-хочу))
BeautyHolic09 02 октября 2021, 20:20

Laisve 02 октября 2021, 20:06
Мое нетерпение в процессе ожидания открытия корнера поблизости УСИЛИЛОСЬ. Не факт, что оно мне прям действительно нужно, но эстетики у чуваков не отнять.
Кто-нибудь вообще пробовал их карандаши для глаз — как они вам?
BeautyHolic09 02 октября 2021, 20:22
Если брать деревянные, то у меня раньше был голубой и он оказался ужасным, рисовал только на руке ?
Laisve 02 октября 2021, 20:41
Спасибо за инфу, значит, больше смотреть и любоваться =)
OxanaP 02 октября 2021, 22:56
У меня есть карандаш для губ тоже деревянный очень хороший
Eirin-wind 02 октября 2021, 21:44
Гармонично все смотрится и упаковка завлекает. Духи в стике! Боже, я хочу чтобы больше производителей также выпускали!
OxanaP 02 октября 2021, 22:55
Тогда Ай Ай Ай наши кошельки
AlexaShu 02 октября 2021, 22:07
Духи в стике это крутяк, но интересно их поведение после подтаивания на коже. Да и розовая палетка теней заинтересовала, похожа на шисейдовские «розовые пески», замену которым не могу найти. Коллекция классная, в холода меня всегда тянет на что-то остро-восточное))
BeautyHolic09 03 октября 2021, 13:23

kuka-luna 02 октября 2021, 22:24
Очень красивая коллекция. Понравились тени и румяна, ну и может карандаши двойные для глаз)
OxanaP 02 октября 2021, 22:58
Очень понравилась коллекция
Не знаю если что то куплю
Все есть
kitsunari 02 октября 2021, 23:23
Оформление теней и румян красивущее!
Iridium_C 03 октября 2021, 01:09
Оформление — красота! Кисть кабуки очень необычно выглядит — интересно, насколько это рабочий вариант
mamzel_Liusia 03 октября 2021, 09:21
Какие коробочки! Всё понравилось, все цвета. Хочется, конечно, пальцем в это диво залезть и утащить на кассу.
BeautyHolic09 03 октября 2021, 13:27
Надеюсь, что скоро будет)
Сейчас, кстати, появилась на полках charming escape (писала о ней 20 августа)
dvoynova 14 октября 2021, 10:40
Очень красивые палетки! Но в целом фото почему-то напомнило каталоги косметические знаменитые