Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.09.2021
752

Турецкий нишевый бренд Regalien представил новую Heritage Collection

Во Флоренции завершилась выставка Pitti Fragranze 2021, которая стала возможностью для представителей мировой парфюмерной общественности наконец встретиться лично. Традиционно любая парфюмерная выставка такого масштаба – это возможность представить свои новинки. Этим, в числе других, воспользовался и турецкий нишевый бренд Regalien, созданный двумя братьями в Стамбуле в 2015 году.


Напомню, у Regalien уже есть три коллекции: первая Luxury, была создана в 2016 году и изначально насчитывала 7 ароматов. После редизайна и замены флаконов один аромат (Acqua Notte) был снят с производства. В 2019 году на выставке в Милане бренд представил вторую коллекцию из 4 ароматов – Lucky Collection в очаровательных цветных флаконах. Несмотря на пандемию, захлестнувшую весь мир в 2020-м, бренд выпустил Exclusive Collection из 9 ароматов (по следам мировых бестселлеров), изначально предназначавшуюся для внутреннего рынка.


Коллекция 2021 года получила название Heritage Collection, и каждый из 5 ароматов стал отражением неких культурных традиций и ценностей Турции, ассоциаций с этой страной, а также воплотил в себе самые популярные в этой стране ольфакторные профили. Ароматы разлиты в цветные флаконы объемом 50 мл – такие же, как в Lucky Collection.


Nazen

Открывающийся свежим бергамотом и аппетитными нотами персика, с чувственной туберозой в сердце и аккомпанементами гардении, иланг-иланга, тиаре и цветов лилии аромат переносит к золотым пескам и бирюзовым водам морского побережья. Сочетание сливочного кокоса, белого мускуса и сладкой ванили в базовых нотах превращается в непреодолимое волшебство. Чрезвычайно привлекательный, броский и заметный.

Ноты: тубероза, жасмин, иланг-иланг, гардения, бергамот, лилия, персик, кокос, ваниль, белый мускус


Turkuaz

Сочетание нот водорослей, амбры, дубового мха и озона как прикосновение прохладного морского бриза и теплого песка к вашей коже. Чувственная серая амбра, которая доминирует на протяжении всей жизни аромата, завершает образ соленого морского аромата, напоминающего о безмятежном отдыхе на побережье.

Ноты: морские ноты, озоновые ноты, эстрагон, шафран, морские водоросли, черная смородина, янтарь, дубовый мох


Meftun

Уникальное сочетание ангелики со свежим имбирем и розовым перцем на старте и ноты ладана, сандалового дерева и мускуса, завернутые во влажные листья пачули.

Ноты: пачули, мускус, корица, ладан, сандал, красные ягоды, семена ангелики


Şah

Напористая современная интерпретация уда, идеальная для холодной погоды. Самая ценная и желанная эссенция в мире еще никогда не была такой свежей и современной. Аромат открывается холодным дыханием озона и минеральных нот, затем согревается нотами мускатного ореха, шафрана и гвоздики, создавая контрастный союз. Дуэт розы и герани в сердце создает романтический и мягкий переход к элегантному сочетанию масла уда, кедра и пачули.

Ноты: камбоджийский уд, минеральные ноты, мускат, гвоздика, шафран, турецкая роза, кедр, пачули


Ala

Этот парфюм, по мнению его создателей, представляет собой самую осязаемую и великолепную интерпретацию амбры; формула разработана с использованием самых дорогих абсолютов в мире. Масло турецкой розы, герани, абсолют розы и мед – в его сердце, а сочетание сажистой смолы лабданума, бензоиновой смолы, амбры и абсолюта ванили создает ослепительный эффект.

Ноты: ваниль, амбра, мускус, абрикос, мед, турецкая роза, корица, герань, розмарин, бобы тонка


Концентрация: Extrait de Parfum. Текущая розничная цена в Турции – 1560 лир, это чуть больше 13000 рублей. Видя цены на Lucky Collection, подозреваю, что в России и эти ароматы будут продаваться по запредельным ценам...

ссылка ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии