Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
02.08.2021
1685

Новый аромат Kingkydise от Laurent Mazzone parfums

В 2021 году бренды стали с новой силой выпускать новые ароматы и фланкеры. Не обошла эта тенденция и бренд Laurent Mazzone parfums, известный многим под кратким названием LM parfums.

Аромат под загадочным названием Kingkydise вышел во флаконе нестандартного для бренда прозрачного розового цвета (все остальные флаконы чёрные), видимо для большего привлечения внимания у публики.

Ниже приведу описание с официального сайта

KINGKYDISE
Искушение в бутылке, аромат запретного плода.
Игривый и чувственный аромат. Такая же сексуальная, как озорная улыбка, ее кажущаяся свежесть заманит вас в свою ловушку. Праздник для чувств, связанный сочными сердечными нотами розы и личи. Пламенные базовые ноты с оттенком мускуса и дерева окутают вас чувственными объятиями. Однозначно унисекс, распутный аромат, который меняет жанровые традиции и окунает нас в волнующий интимный мир.
Взрывные верхние ноты, усиленные пряностью сычуаньского перца, дают представление о мясистой полноте, скрытой под горькой свежестью грейпфрута. В сердце аромата розовая эссенция раскрывает свои полные, слегка металлические оттенки, а личи пробуждает желание своими фруктовыми акцентами. Чай матча растягивает верхнюю горечь, а ирис окутывает композицию своей бархатистой ноткой. Базовые ноты раскрывают округлую чувственность аромата, включая сандал и мускус, создающие легкую гурманскую нотку.


Верхние ноты: розовый грейпфрут, сычуаньский перец, личи;

Ноты сердца: эссенция розы, чай матча, ирис;

Базовые ноты: сандал, амбра, белый мускус.

Похоже, парфюмерные производители нашли золотую жилу в сочетании роза+личи, как еще объяснить такую популярность данного фрукта у парфюмеров.

У данного бренда мне нравится аромат Sensual Orchid, поэтому с интересом жду поступления новинки в оффлайн-магазины.


А как Вы относитесь к бренду Laurent Mazzone, есть ли какие-то любимчики?

ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

Eris 02 августа 2021, 13:47
Мне понравилась пирамида и повеселило описание   весь такой роковой, сексуальный и розовенький)))
Спасибо за новость!
Lenysja 02 августа 2021, 13:53
Сексуализированное описание парфюма продаёт парфюм лучше, чем просто перечисление нот в пирамиде. Скорее всего, этот тренд ввёл Килиан Хеннесси, его ароматы ну очень популярны.
Carabella 02 августа 2021, 13:54
Я пока знакома только с Sensual Orchid (может примерещилось, но напомнил D&G Rose the One). Намерена продолжить знакомство, поэтому большое Вам спасибо за пост)))
Lenysja 02 августа 2021, 14:09
Спасибо за интерес к новости! Не знакома с D&G Rose the One, редко подхожу к их стенду, но теперь буду чаще поглядывать на полку с LM, чтобы не пропустить новинку, и обязательно попробую D&G
Isterika 02 августа 2021, 18:28
Аромат интересен, бренд нравится и любим. Фаворит как и у вас Sensual Orchid😍
Lenysja 03 августа 2021, 20:06
  у монталя есть похожий аромат aoud orchid, как он Вам?
Isterika 03 августа 2021, 20:11
Никак, потому что совсем непохож он на Орхидею ЛМ, ни капельки)
yokogama 03 августа 2021, 18:39
Обожаю Arsenic Osman у них. В ближайшее время хочу продолжить знакомство с брендом.
shachtinka 04 августа 2021, 09:49
shachtinka 04 августа 2021, 09:50
как то странно добавился мой комментарий?(
shachtinka 04 августа 2021, 09:53
напишу ещё раз) спасибо за пост) надо будет познакомиться с новинкой, хотя по описанию не совсем моё)) мне у LM нравятся Чёрный габардин, Окончательный соблазн и уже упомянутая выше Чувственная орхидея)