01.03.2021

Tammy Tanuka "Веселая Ледяная Рыбка"

У бренда Tammy Tanuka наконец-то «вылупилось» Неизвестное синее яйцо, внутри него оказалась «Веселая Ледяная рыбка»- палетка в очень красивой сине-голубой гамме

Палетка, как обычно представлена в 2-х размерах:

Полный формат — рефил 26 мм, вес 1.7-2.2 (разные оттенки имеют разный вес). Это рефилы стандартного размера, подходящие для магнитных палитр. Размер упаковки теней полного формата 10,7 см*7,7 см.

Микро-формат — рефил 15 мм, вес 0.45-0.75 — этот формат удобен для микро-палитр, как дорожный вариант или для ознакомления с цветом. Так же подходит для магнитных палитр. ВНИМАНИЕ: рефил очень маленький! Размер упаковки теней микро-формата 6,5см*6 см.

А теперь давайте рассмотрим каждый оттенок по отдельности:

• Вошедшая в море незабудок

Цвет для наслаждения. Он как море незабудок и бальзам на душу. Нежный, сбалансированный синий, очень пигментированный, густой и бархатистый. Легкий в использовании

• Холодок

Цвет: насыщенный голубой. Цвет колокольчиков в тенистом углу леса. Легкий в использовании сатин

• Пульсар

Пульсар" — неоновый хайлайтер. Экстра-синий. Не выбеливает. Дает очень яркое синее свечение (аналогов в палитре нет). Вы можете приобрести маленький тестер этого оттенка для использовании в макияже глаз или полный формат, если Вам нравится быть поцелованной космическим единорогом. ⚠ Внимание — некоторые камеры воспринимают блик этого хайлайтера как муаровое цветовое пятно. Возможно это первый шаг к невидимости.

• Морской светлячок

Нежная, водянистая бирюза. Сложность использования — легкий. Прозрачность — полупрозрачный. Сатин.

• Храмовница

Темный сиреневый с голубовато-бирюзовым шифтом и вкраплениями шиммера. Пасмурная, затемненная вариация фиолетово-бирюзового тона в стиле Леденящего Призрака, Мстительницы на Пылающем Единороге и тд. Назначение — акцентный, топпер. Сложность нанесения — легко/средне.

• Матовый синий

Глубокий синий.

Скоро в продаже

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной палетки в комментариях)

Что касается меня, то я точно закажу ☺Я на неё глаз положила ещё со времён заказа «Блудного кота», когда не было даже известно 2 последних оттенков)

Olga_Chernika 01 марта 2021, 21:07
Цвета фантастические?
BeautyHolic09 01 марта 2021, 21:51
Это точно, жду не дождусь старта продаж ?
MrsOxana 01 марта 2021, 21:12
Я сегодня впервые зашла к ним на сайт и обалдела от красоты и разнообразия оттенков, я вот, только не поняла, а свою мини-палетку можно собрать ?
Тоже задумалась о покупке данной палетки, но бы хотелось ещё палетку в оттенке фуксия-розовый-фиолетовый
Sabina Gurbanova 01 марта 2021, 21:26
Можно купить все оттенки в виде однушек
BeautyHolic09 01 марта 2021, 21:52
Blondinka_Liuda 01 марта 2021, 21:26
Не обалдела, но восхищена
BeautyHolic09 02 марта 2021, 06:31

Марина Врабий 01 марта 2021, 21:29
Цвета сумасшедшие! Очень ждала это яйцо, попробую заказать:)
BeautyHolic09 01 марта 2021, 21:53
Я тоже теперь жду ?
TorTorri 01 марта 2021, 21:34
О мой Бог! Это слишком красиво!
BeautyHolic09 01 марта 2021, 21:53
Полностью согласна ?
Ananas_mood 01 марта 2021, 22:59
Красивая
BeautyHolic09 02 марта 2021, 06:31

Helenitte 01 марта 2021, 23:08
Синие оттенки очень удаются марке, пожалуй, из тех, что пробовала, одни из лучших.
Есть «Вошедшая в море незабудок» и «Пульсар», они шикарные. В целом я синими не пользуюсь, потому буду любоваться со стороны.
Devinette 01 марта 2021, 23:23
Оттенки очень красивые, но синие использую крайне редко. Хотя возможно стоит прикупить пульсар или морской светлячок для уголка глаза.
BeautyHolic09 02 марта 2021, 06:33
Я думаю, это будет очень красиво смотреться
CrazySusy 02 марта 2021, 00:21
Очень красивая палетка, но я не ношу синие практически… никак не соберусь к ним на заказ, всё хочется, аж глаза разбегаются
BeautyHolic09 02 марта 2021, 06:35
Я начала пока с их мини-палетки, теперь же не могу остановиться -все хочу ?
fokodan 02 марта 2021, 02:29
Спасибо, Тамми, что хоть что-то мимо меня
И так виш-лист в половину каталога.

Alexi_L 02 марта 2021, 03:12
«У бренда Tammy Tanuka наконец-то «выкупилось»...» вы, наверное, имели ввиду вылупилось  .
Я не очень довольна стойкостью теней в предыдущих палетках Тамми, так что больше не планирую к приобретению ее прессованные тени. Да и гамма этой палетки не очень носибельная для меня.
Lesya34 02 марта 2021, 06:03
Вот интересно, и у меня прессованные стойкостью не отличаются, а «рассыпушки»- до победного держатся!
Alexi_L 02 марта 2021, 06:22
И это самое обидное, ведь прессованные куда удобнее использовать.
BeautyHolic09 02 марта 2021, 06:35
Да, да именно вылупилось, то автозамена решила иначе ?
Chinchilla_Cat 02 марта 2021, 09:55
Я тоже очень недовольна стойкостью прессовок. Нормально держится только один оттенок (матовый), остальные забиваются в складку/просто исчезают через 4 (!) часа на любой базе. Ужасно обидно, т.к. эти же оттенки в виде рассыпушек держатся весь день без проблем, но рассыпушки мне страшно неудобны.
alinasfunny 02 марта 2021, 04:28
Интересно попробовать.у меня есть рассыпушки, еще тех времен, когда они продавались в самых дешевых прозрачных пластиковых баночках с наклейкой, заказала 10шт точно. Но тогда они меня вообще не впечатлили и отбили все желание.
все еще просто так валяются и регулярно просыпаются
BeautyHolic09 02 марта 2021, 06:37
Думаю, что время идет и они не стоят на месте, сейчас большинство хвалят их продукцию ☺
Alyona Zavyalova 02 марта 2021, 07:12
Оттенки изумительные, но мой максимум в синем, это старая четвёрка Шанель(Но рассматривать обожаю, любоваться есть чем
Kotiska 02 марта 2021, 09:08
Какая прелесть! Но не вижу на себе синие тени, а жаль
LumanuL 02 марта 2021, 11:33
На низком старте, хочу четыре рефилла из палетки.
BeautyHolic09 02 марта 2021, 12:44
Старт продаж 7 числа ☺
JustAsh 02 марта 2021, 12:12
Прелесть!
Очень нравятся их палетки, рада за марку
BeautyHolic09 02 марта 2021, 12:44

Iryna Zhurava 02 марта 2021, 15:40
Синие тени? В жизни ими никуда не накрашусь, так что мимо
BeautyHolic09 02 марта 2021, 16:39
я тоже   Но мне больше для фотографий)
MariSa001 02 марта 2021, 19:19
Какие красивые цвета! Особенно запали в душу пульсар, морской светлячок и храмовница.
Chocogirl 02 марта 2021, 19:19
Купить одну такую и забыть про синие оттенки во всех палетках   От А до Я есть все нужное!
BeautyHolic09 02 марта 2021, 20:01

HeyJune 02 марта 2021, 19:23
Какие волшебные цвета. Не ношу яркий макияж глаз, но очень хочется посмотреть отзывы красавиц на эту палетку с реальными макияжами?
BeautyHolic09 02 марта 2021, 20:02
Если закажу, то обязательно сделаю обзор ☺