19.11.2020

Estee Lauder коллаборация с музеем искусств Metropolitan

Прекрасные футляры бросились мне в глаза, и я стала читать о выпуске…

Бренд Estee Lauder выпускает новую коллекцию совместно с музеем искусства Metropolitan в честь празднования 150 — летия!

Бренд вдохновился искусством французского Художника — кубиста Fernand Leger (Фернан Леже), француз 1881-1955гг. Познакомимся с художником поближе.

Многие работы сложно найти в интернете с правом копирования, потому представляю вашему вниманию несколько работ художника для знакомства и ознакомления, если вы ещё не знакомы :)

Женщина с пустотами в голове ... )) Без комментариев.
Женщина с пустотами в голове… )) Без комментариев.

В музее Метрополитен представлена картина The village (англ. «деревня»), написанная 1914 года. Эта была последняя картина художника, оконченная до Первой мировой войны.

На картине прослеживаются крыши домов, стены, башни зданий и церковь.

В коллекции представлены:

Pure Color Envy Eyeshadow Palette 52$

Pure Color Envy Lipstick Collection 90$ (3 полноразмерные помады).

Collectible Powder Compact 300$ (Компактная пудра в коллекционном футляре).

Вся чистая прибыль от продажи коллекции до марта 2021 года будет направлена на поддержку музея искусств Metropolitan.

Любите ли вы искусство?

Знакомы ли вы с художником?

Показалась ли вам интересной коллекция?

С вами была Кристина.

Надеюсь, я оказалась вам полезной!

ссылка

Nice2meetU 19 ноября 2020, 17:48
Очень неоднозначные для восприятия картины. Что касается косметических продуктов — они чисто для любителей бренда, добротные. То, что поддерживают музей — здорово. Но почему только этот? :)
Ananas_mood 28 ноября 2020, 12:49
Это хорошая тенденция на поддержание музеев. Если это будет продолжаться-прекрасно!
Я не фанат бренда, но запуск очень оценила??
А вам больше понравилось или же нет?
Nice2meetU 28 ноября 2020, 17:51
Скорее да ))))
Vera0305 19 ноября 2020, 18:14
Коллекция очень симпатичная, упаковка, конечно, очень эффектная… Помады в удачных оттенках. Да и палетка рабочая…
Любопытно свотчи посмотреть.
RitaMix 19 ноября 2020, 18:52
Набор помад — супер!   Если попадется, то обязательно куплю))
Ananas_mood 26 ноября 2020, 12:32
Очень красивое оформление! Я бы все завернула бы и ушла
Masha87 19 ноября 2020, 18:59
Помады очень заинтересовали, и оформление и оттенки
Ananas_mood 28 ноября 2020, 13:48
Меня тоже
Выглядит очень заманчиво!
JolieRouge 19 ноября 2020, 19:22
Картины понравились, Эсти Лаудер тоже молодцы — как прекрасно умудрились сохранить стилистику художника, сделав ее при этом более «удобоваримой» для покупателя
Ananas_mood 30 ноября 2020, 20:27
Согласна
Считаю, очень удачным запуском   Молодцы!
Victoria_K 19 ноября 2020, 19:30
Мне оч нравится. Я б пудру и помады бы посмотрела. Хотя ценник на пудру оч неслабый… но это за коллекционный футляр
Ananas_mood 03 декабря 2020, 12:09
Я в восторге от запуска и оформления!
Но ценник, согласна с вами, не простой для спонтанной покупки ))))
Jabulani 19 ноября 2020, 19:53
Оттенки продуктов – совсем не моё, но оформление просто великолепно!
Ananas_mood 06 декабря 2020, 16:16
Оформление
А какие оттенки вы бы хотели увидеть?
Какие любите?
MissSunshine 19 ноября 2020, 19:57
Оформление и сама коллаборация гениальны просто! Тоже помады заинтересовали.
Ananas_mood 09 декабря 2020, 19:11
Мне тоже очень понравилась сама идея и воплощение   Думаете что-то взять?
Spring_wind 19 ноября 2020, 20:06
Понравилась коллекция, особенно набор помад. Очень интересует свотч винной помады.
Kusaka 19 ноября 2020, 20:06
Какая красота! Леже великолепен, особенно лаконичные черно-белые рисунки и портреты. Молодцы, больше коллабораций с музеями, а то они переживают трудные времена.
Ananas_mood 12 декабря 2020, 17:29
Согласна! Хорошая задумка и отличное исполнение!
Marsy 19 ноября 2020, 20:52
Очень красиво и идея клевая, мне понравилась пудреница )))
Frankie_Stein 19 ноября 2020, 21:00
Концептуальная и интересная коллекция!
Оформление  .
Olga_Chernika 19 ноября 2020, 21:19
Не люблю кубизм, но в качестве оформления коллекции он оказался прекрасен! Эффектная коллекция получилась. И идея поддержки музея очень импонирует. Пример для подражания для многих.
cocorrector 19 ноября 2020, 21:29
Ух, красотища   Особенно в сравнении с диснеевскими принцессами   Очень понравилось оформление!
Ksu_is 19 ноября 2020, 21:50
От ещё одной помады EL я бы не оказалась)))
Yana1712 19 ноября 2020, 22:39
Оформление великолепное, нет слов! Очень понравилось, как и идея поддержать музей Метрополитен. Если бы помады продавались по отдельности, то купила бы нюдовую. Спасибо за пост, прямо услада для глаз
Diana-Nathalie 19 ноября 2020, 23:22
Оригинально! Это явно гораздо интереснее прочего. Мне нравится. Прекрасная идея и совершенно волшебное оформление.
kritel 19 ноября 2020, 23:52
Простите, но он все-таки Фернан Леже, а не Фернанд Лежер. ))) Что касается коллекции, то поскольку творчество Леже мне не близко, то и коллекция мимо. )))
Ananas_mood 20 ноября 2020, 00:08
Я исправила. Я не знаю французский и что последние буквы не читаются. Моя ошибка.
Спасибо за корректировку.
AlexandraH 20 ноября 2020, 00:52
Спасибо, я и не слышала про такого художника, буду читать.
Ananas_mood 07 декабря 2020, 11:51
Рада оказаться полезной
Как вам сама коллекция?
Lyric 20 ноября 2020, 03:24
К такому оформлению осталась спокойна. Но грущу, что пропустила весенюю коллекцию в коллаборации с Даниель Лаудер Act IV. К сожалению, узнала о ней, когда она уже была раскуплена((
AkielkaAnna 20 ноября 2020, 06:49
Отличная коллекция, визуально очень приятная
Jmenka 20 ноября 2020, 15:36
На мой вкус! КРАСОТА   может это даже и впервые когда хочу из-за упаковки. Да и все цвета понравились, они прям сложные. как я люблю!
Ольга Черноокова 20 ноября 2020, 15:36
Оформление классное. Заинтересовало все, кроме 2 помад — не нюдовых.
Пудра и нюд помада в большей степени привлекают, чем палетка, но это, видимо, из-за отсутствия в сети свотчей.
Огромное спасибо за пост, получила эстетическое удовольствие :)
ezhi 20 ноября 2020, 20:46
Очень красивое оформление. У эсти очень красивые коллекции, правда дороговато
Ananas_mood 16 декабря 2020, 21:51
Согласна
Но цены останавливают
AnnaMilano 22 ноября 2020, 00:33
Коллаборация с музеем ? Это что-то новенькое! ?Если бы не название, не обратила бы внимание — «не моя» фирма.

Вся прибыль музею? Респект ?
Ananas_mood 16 декабря 2020, 21:51
Очень интересная задумка
И, согласна, что идея с поддержкой музея — все всех похвал!
Ya_ne_zdes 24 ноября 2020, 10:58
Оформление выглядит великолепно. Кубизм мне не близок, но в таком формате выглядит здорово. Как и комментаторы выше, поддерживаю мысль о более частых коллаборациях с музеями, в том числе, неочевидными: мне кажется, здесь скрыт большой потенциал.
Ananas_mood 16 декабря 2020, 21:49
Согласна! Прекрасная идея и шикарное исполнение, хотя стиль — кубизм, тоже, мне не близок
fur_hat 24 ноября 2020, 16:50
Кристина, спасибо! Я не смогла пройти мимо такой концептуально оформленной коллекции)))
Мне все понравилось. Креативный подход, радует глаз и питает мозг!))
Ananas_mood 16 декабря 2020, 21:48
Спасибо и вам за внимание
Я тоже восхищена вдохновением и исполнением. Все прекрасно!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...