27.10.2020

KIKO Holiday Gems Collection 2020

Праздник к нам приходит…

Праздник к нам приходит…

А также и Рождественская лимитка от бренда Kiko Milano:KIKO Holiday Gems Collection 2020.

Бренд, как обычно, не скупиться на количестве продуктов, поэтому зимой нас ожидают(ну или когда там до нас дойдет?) :

• Палетка теней на 12 оттенков

• Палетка теней, состоящая из 5 оттенков(3 варианта )

• Металлические однушки (4 оттенка)

• Универсальный стик для глаз и губ KIKO Pearly Crayons (3 оттенка)
  • Двойной карандаш для глаз (4 оттенка)
  • Жидкая подводка с металлическим отливом (3 оттенка)
  • Тушь для ресниц

• Матовая губная помада (9 оттенков)

• Губная помада с мерцающими частицами (6 оттенков)

• Цветной бальзам для губ (4 оттенка)

• Палетка для лица KIKO Glow Face Palette

• Румяна для лица (3 оттенка)

• Двойной стик для лица (2 варианта)
  • Хайлайтер для лица (2 оттенка)

• Жидкий хайлайтер для лица и тела (2 оттенка)

• Бронзер для лица (6 оттенков)

• Лак для ногтей (2 оттенка)
  • Блестящий Топпер для ногтей (2 оттенка)

• Подсвечивающий «эликсир»
  • Крем-мусс для лица

Коллекция уже доступна в Италии

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

ссылка ссылка

RAGE 27 октября 2020, 19:52
Какая красота
Помады особенно заинтриговали, хайлайтеры и сияшки тоже. Все очень привлекательное, конечно.
BeautyHolic09 27 октября 2020, 20:49

TorTorri 27 октября 2020, 19:59
Кико молодцы, оформление красивое
BeautyHolic09 27 октября 2020, 20:49
Да, в этом году постарались)
Julia_Turturro 27 октября 2020, 20:00
Губная помада с мерцающими частицами бежевого цвета   хочу заполучить её себе в косметичку.
BeautyHolic09 27 октября 2020, 20:50
Коллекция скорее всего будет и в России)
Julia_Turturro 27 октября 2020, 21:10
Ура! Люблю у них на сайте копошиться)
Vasilisk 27 октября 2020, 20:44
Заинтересовали помады-сияшки, бронзеры и бальзамы для губ. У Кико отличные продукты для губ. Думаю, что-нибудь обязательно куплю?
BeautyHolic09 27 октября 2020, 20:50

Anna Kibalova 27 октября 2020, 21:07
Помады с сияющими частицами очень симпатичные! Было бы здорово посмотреть свотчи, а то в стике фиолетовые кажутся совершенно одинаковыми.
Тени показались ужасно скучными.
BeautyHolic09 27 октября 2020, 22:15
К сожалению, свотчей пока еще нет(
Masha87 27 октября 2020, 21:22
Kiko всегда на высоте с идеями и оформлением, хочу и хайлайтеры и помады

eBnadzor 27 октября 2020, 21:22
Вот это я понимаю — Рождественская коллекция! ;-) Прямо повеяло хвоей и мандаринками!)) Не то что вишенки у некоторых, мною уважаемых, брендах:-))
Спасибо за новость, Kiko порадовали глаз) и дежавю не вызвали)

Niki1984 27 октября 2020, 21:37
Хайлайтеры красивые какие

Ольга Жукова 27 октября 2020, 21:53
Аж ёлкой запахло, такое зелёное оформление. А зелени — то и нет! Прямо обидно!
BeautyHolic09 27 октября 2020, 22:17
Kiko редко выпускают зеленые, синие тени(сложнее в производстве) ?
alada 28 октября 2020, 08:40
Тоже ждала изумрудный в палетках, когда увидела упаковку(
Nattela 27 октября 2020, 22:36
бальзамы для губ, румяна
Люблю лимитки Кико)))
BeautyHolic09 28 октября 2020, 08:48

Olga_Chernika 28 октября 2020, 08:01
Цвет оформления потрясающий! Недавно познакомилась с маркой, будет повод продолжить знакомство))
BeautyHolic09 28 октября 2020, 08:49
А зимой еще и скидки, можно будет еще лучше познакомиться
owl_mel 28 октября 2020, 09:35
Губная помада с мерцающими частицами — привет весне Givenchy этого года :)
Понравилась коллекция — все такое сияющее, яркое, елочки эти золотые — красиво
BeautyHolic09 28 октября 2020, 09:50
Mac в том году зимой выпускали, у Huda Beauty были)
owl_mel 29 октября 2020, 08:56
Да? Мой склероз запомнил только Givenchy xD
BeautyHolic09 28 октября 2020, 09:51
Да у самих Kiko они той зимой вроде были?
owl_mel 29 октября 2020, 08:57
Я отстала от жизни:)) Придется взять Кико, а то аж неудобно:)))
Snowprincess 28 октября 2020, 21:03
Оформление очень привлекательное, как впрочем и всегда у Kiko
BeautyHolic09 29 октября 2020, 06:39

vikun_06 28 октября 2020, 21:14
Вот это гигантомания! С разбегу прочитала вместе Жидкая подводка — Жуткая подводка   И вот вопрос у меня — глоу, хайлайтер, жидкий глоу, глоу эликсир, в стике хайлайтер — это всё разнообразие куда мазать? Лицо-то одно. Правда, каждая найдёт свой продукт, так что лучше много, чем мало. Очень понравились блестящие помады, недавно купила остатки таких у Ciate. Они такие красивые, что пока любуюсь неземными переливами, а стик выглядит как из панбархата. Странно, что нет блестящего топа для ресниц.
BeautyHolic09 29 октября 2020, 06:40
Так Новый год же) Блестеть, так Блестеть ?
Mursilka 28 октября 2020, 22:54
Сколько продуктов! Огромная коллекция — глаза разбегаются. Спасибо за анонс.

LoveforLips 28 октября 2020, 23:42
Хочу палетку на 5 цветов, помаду, румяна и хайлайтер)

Alexandra007 29 октября 2020, 02:01
*звук отвисающей челюсти
это какое-то изамрудное безумие! ЗАВЕРНИТЕ ВСЕ!
Хотя всякие сверкающие эликсиры можете оставить…
Smoky 29 октября 2020, 23:22
Оформление на высоте, ощущение праздника чувствуется! Заинтересовали подводки, тени-однушки и помады с мерцающими частичками)
BeautyHolic09 30 октября 2020, 12:01

Yuliana85 30 октября 2020, 16:56
Глаза разбежались. Очень понравились пудры, хайлайтеры пудровые и помады — спарклы. И на оф сайте коллекции наконец — то появилась!..
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...