26.10.2020

Lancome x Chiara Ferragni Makeup Collection Holiday 2020 || коллекция цвета кобальт

Здравствуйте, леди!

А у меня тут ещё одна приятная новость от Lancome!

Помады, лайнер, тушь и палетка - или это два её дизайна? Шероховатая и глянцевая?
Помады, лайнер, тушь и палетка — или это два её дизайна? Шероховатая и глянцевая?

Уже в ноябре будет доступна вторая счету коллекция для макияжа, разработанная совместно с девушкой по имени Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni) — итальянским модельером и блогером. Она предприниматель, влиятельная дама и дизайнер. (Может, кому-то из вас знаком её блог The Blonde Salad?)

Но описание, которое на неё выдаёт Google, мне нравится больше — оно более ёмкое! А строка в списке Форбс — заинтересовала и заинтриговала. Картинка ниже — для тех, кто не знаком с Кьярой.

До сегодняшнего поста я о ней не была наслышана, но я только включаюсь в мир бьюти.

Теперь к коллекции.

Решив повторить успех первого совместного запуска (это был миленький розовый набор с фирменными глазками), нам представили набор изысканного и глубокого цвета кобальт.

Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.

И в ней представлены:

• палетка для глаз и лица The Fashion Flirty Palette,
  • подводка для глаз Liner Plume,
  • три губных помады L’Absolu Rouge Lipstick (два матовых, один глянцевый оттенок),
  • тушь для ресниц Monsieur Big Mascara,

+ косметичка Makeup Bag.

Полетели любоваться!

Палетка для глаз и лица The Fashion Flirty Palette

В ней 12 оттенков:

— 8 оттенков теней различных текстур;

— 1 бронзер, 2 оттенка хайлайтера, 1 румяна + праймер для век.

В ней есть все, что необходимо для макияжа фактически любой сложности. А спорный по оттенку бронзер можно использовать, как тени (не мои слова, почитала обзор), и она содержит 14 г / 0,49 унции продуктов.

Визуально мне очень понравилось и наполнение, и дизайн. (Правда, оформление блесточками напомнило Revolution с их палетками теней в честь драгоценных камней, которое наверняка встречалось где-то и до них).

Шиммеры в продуктах отлично видны
Шиммеры в продуктах отлично видны

В комплекте также три кисти и тут явно шиммерная крышечка без тиснения фирменного значка Lancome

А вот на свотчах бронзер не такой блестящий, как казался на фото в палетке. И палетки глянцевые, с оттиском.

Тушь для ресниц Lancome x Chiara Ferragni Monsieur Big Mascara (лимитированный выпуск); €31.90 — классическое наполнение с обновлённым дизайном.

Подводка для глаз Lancome x Chiara Ferragni Liner Plume (лимитированный выпуск); €34.90

Нам обещан удобный наконечник, который позволит даже новичкам рисовать тонкую стрелку. Заявленная стойкость — 6 часов. Интересно, жирное веко тоже столько же будет красивым? ?

И трио помад по цене €35.90 каждая:

Матовая губная помада Lancome x Chiara Ferragni L’Absolu Rouge Drama Matte Lipstick (лимитированный выпуск), в 2 оттенках:

n°274 Working Girl;

n°505 Fashion Darling;

Кремовая губная помада Lancome x Chiara Ferragni L’Absolu Rouge Cream Lipstick (лимитированный выпуск) в оттенке:

n°160 Party-goer;

Красота поближе. Оттенки прекрасны.
Красота поближе. Оттенки прекрасны.

Красивый оттенок, интересно посмотреть свотчи! Вдруг это "тот самый, универсальный" оттенок?
Красивый оттенок, интересно посмотреть свотчи! Вдруг это «тот самый, универсальный» оттенок?

И фото косметички из коллекции.

Кроме непонятного хоровода с палеткой — на некоторых фото кажется, что она глянцевая, на некоторых — что покрытие глиттерное, — сама коллекция выглядит строже и статуснее предыдущей коллаборации.

Новость разведала Дина.

Кто заглянул — спасибо ?

ссылка

Masha87 26 октября 2020, 14:01
Та помада что побледнее- очень даже ??
DareDinn 27 октября 2020, 08:31
О, да, мне тоже понравилась))
Rastrata 26 октября 2020, 14:09
Ну красиво же! Не избито, не скучно, ярко. Ланком опять удивляет. Понравилась косметичка и бледная помада.
DareDinn 27 октября 2020, 08:32
Бледная помада — прелесть)) и цвет оформления лучше, чем предыдущий розовый — с глазками он совсем грустно смотрелся
Olso 26 октября 2020, 14:26
Очень понравилось оформление всех продуктов. Хотелось бы посмотреть все это вживую. Спасибо за новость!
DareDinn 27 октября 2020, 08:33
Спасибо, что читаете))
Я вот тоже, впервые за столько мелькнувших новостей тут, поймала себя на мысли, что хотя бы захотела пощупать)) а там и до покупки недалеко, если качество стоящее)
Tellshell 26 октября 2020, 14:43
И мне понравилось ) хочется все попробовать )
DareDinn 27 октября 2020, 08:33
Ох, да, попробовать, посмотреть...))
Спасибо за прочтение!
RiverLee 26 октября 2020, 15:00
Ой, я в очередь за красной помадой!)))
Очень симпатичная коллекция.
DareDinn 27 октября 2020, 08:34
Да, красная на фото шикарная!)) интересно было бы посмотреть на неё, хоть свотчи бы где были…
Vasilisk 26 октября 2020, 15:15
Цвет коллекции потрясающе красив, но этот глазик?Палетка хорошА, помады красивые, но цены просто неадекватные, по моему сугубо личному мнению.
DareDinn 27 октября 2020, 08:35
Глазик, как я поняла, её символ. Соглашусь, сначала мне тоже совсем не понравился, но, посмотрев на предыдущую розовую коллекцию… Перестал смущать, в общем. А по цене — согласна. Для меня это вариант «побаловала себя чем-то одним» к праздникам, если бы решилась купить.
H_Cara 26 октября 2020, 15:40
Модная модель — красотка. Но я вообще избегаю лимиток, обычно оформление слишком яркое и быстро надоедает. А здесь совсем не нравятся эти глазомедузы.
DareDinn 27 октября 2020, 08:37
Глазомедузы и меня сначала очень оттолкнули, но все познаётся в сравнении))
Первая коллекция с ними же, но в розовом цвете была… Бэ, в общем.
А по цвету и яркости — меня смутило, что на промо разные коробки. И как-то глиттерная палетка кажется затертой. У меня революшн блестящая, но не надоела, очень миленько на полочке смотрится)
cariba 26 октября 2020, 15:47
Кьяра действительно красотка))) Я подписана на ее Инста, помню когда заинтересовалась ее первой коллекцией косметики — та была распродана молниеносно(
Из этой я бы купила что то только из-за оформления
DareDinn 27 октября 2020, 08:39
О, а я о ней раньше не слышала, хотя факт строки в Форбс невольно заставил уважать. И вроде история у неё не скандальная, как у Кардашьян. И коллекция такая, продуманная, нет 20-ти продуктов в духе «карандаш для карандаша» или «бронзер с хайлайтером» в 8 разных упаковках.
Очень самодостаточная штука для базового или вечернего макияжа.
Yana1712 26 октября 2020, 15:59
Спасибо за новость! Заинтересовала красная глянцевая помада, тон у нее красивый, судя по фотографиям. Если она с микрошиммером, тогда точно буду смотреть.
DareDinn 27 октября 2020, 08:40
Яна, рада, что новость понравилась!
Мне кажется, что на фото он есть))
Так что если купите, буду ждать обзор))
Anastasia_Bubovich 26 октября 2020, 16:21
Не нравится ни Кьяра, ни Зендая, уж простите меня, поклонницы этих двух известных девушек. Нет в них стати Изабеллы Росселлини, английской утонченности Кейт Уинслет, страсти Пенелопы Круз, очаровательности Джулии Робертс и непосредственности Лили Колинз. Блеклые они. Бренд делает ставку на них из-за их популярности, «массовости», дабы привлечь внимание молодой аудитории. Однако те, кому нравятся эти дамы не будут брать Ланком, у этого поколения совсем дургие косметические предпочтения и бренды-кумиры…
Глубокий синий цвет, в котором формлены продукты коллекции, очень дорого и изысканно выглядит, а эти глаза его ДИКО удешевляют и откровенно портят.
Tanushka78 26 октября 2020, 19:09
Ну я бы поспорила с утонченностью во всех смыслах Кейт Уинслет?
DareDinn 27 октября 2020, 08:43
Знаете, я отчасти согласна с Вами.
Эту девушку до анонса продуктов я не знала, но что у неё очень популярный блог именно среди определённого возраста — да. И если в популярности, грубо говоря, заслуга её работы над внешностью, интересный контент — то она молодец, и бренды не зря ищут сотрудничества с ней. В любом случае, для меня эта новость приятнее, чем очередная палетка от семьи Кардашьян-Дженнер с их скандалами, провокациями и откровенным враньём
Anastasia_Bubovich 27 октября 2020, 08:56
Мне Кардашьян-Дженнер с их косметикой вообще непонятны, но опять же, это исключительно мое мнение и я его не навязываю. Однако, ведь кто-то покупает продукцию под их брендом, и этих «кто-то» много… чем-то цепляет, значит, не знаю чем
DareDinn 27 октября 2020, 09:53
И в этом я соглашусь с Вами, в случае с их семьёй — уже не знаю, это излишняя терпимость и снятие рамок с норм морали, или все же тяга людей к чему-то «запретному» и скандальному.
Кто-то любит «горячие» истории и покупает, кто-то говорит, что качество неплохое.
Но вот для Форбс у Кайли денег не хватило — ей открыли счёт и на него фанаты скидывались!
В общем, Кьяра Ферраньи на этом фоне лично для меня куда приятнее)
Хотя всем вышеперечисленным девушкам от этого ни холодно, ни жарко ?
owl_mel 26 октября 2020, 18:10
В целом интересно, синий дизайн-редкость.
Но вот скажите, эти глаза-медузы только меня бесят смущают?
Причем глаз на туши — нормально, но на помаде-то почему?
Olviy 26 октября 2020, 20:45
И меня. Не понимаю этот принт при таком роскошном синем, очень удешевляет
Verbxenia 27 октября 2020, 05:11
Это «фирменный символ» Кьяры
DareDinn 27 октября 2020, 08:44
Это её фирменный значок, как я поняла из описаний. И да, поначалу мне тоже был очень неприятен, но как-то после её первой коллекции в розовом цвете… Здесь он лучше выглядит)
Но не на глиттерной палетке ((
owl_mel 27 октября 2020, 08:48
Палетка с ним выглядит а-ля Алиэкспресс :(
DareDinn 27 октября 2020, 09:54
Может, это ещё лучший вариант))
Или сделали наспех))
Blondinka_Liuda 26 октября 2020, 19:31
Спасибо за пост! Может, весной они коллаборацию в зеленом теплом цвете сделают, тогда рассмотрю к покупке, а пока что — нет, цвета не мои.
DareDinn 27 октября 2020, 08:45
Людмила, спасибо за прочтение!))
Да, зелёных оттенков не хватает. Думаю, она у них следующая на очереди))
SantaMom 26 октября 2020, 20:14
Помада с названием Working Girl в новогоднем коллабе Ланком и Кьяры Ферраньи? Как такое могло произойти? Working Girl — устойчивая идеома, обозначающая секс-работницу.
helen_marlen 26 октября 2020, 21:44
да, но на бритише (немного устар.), в амер. словарях это не первое значение.
DareDinn 27 октября 2020, 08:46
То есть теперь это просто «девочка-трудяга»?))
Вот интересно!
hatifnatt 27 октября 2020, 20:59
А как же замечательный фильм Working girl 1988 г. с Гриффит и Фордом?.. там как раз про деловую девушку… Если не видели, рекомендую!
DareDinn 28 октября 2020, 13:39
Обязательно посмотрю)) или пересмотрю, состав актёров кажется смутно знакомым)
DareDinn 27 октября 2020, 08:45
Видимо, провокация) или тест на «знатока»)
Интересная информация, и особенно интересен посыл теперь. Зачем-то же так назвали?
eueu 26 октября 2020, 21:35
Палетка классная, помады тоже) Наконец-то что-то захотелось, спасибо)
DareDinn 27 октября 2020, 08:47
Ловлю себя на той же мысли!))
Спасибо за прочтение!)
Если что-то приобретёте, обязательно делитесь впечатлениями))
Diana-Nathalie 26 октября 2020, 21:46
А ведь мои цвета! Эх, было бы по карману все, вынесла бы все.
DareDinn 27 октября 2020, 08:48
Наталия, тоже поймала себя на мысли, что очень удачная коллекция по цветам)) они не совсем мои, но будь возможность, купила бы всё)) помады так точно — на все случаи жизни!
Olga_Chernika 26 октября 2020, 22:03
Цвет оформления просто невероятный! Глаза кошмар?
DareDinn 27 октября 2020, 08:48
Да, Ольга, к глазам надо привыкнуть))
На фоне запуска в розовом цвете — здесь уже красота!))
julia84by 26 октября 2020, 22:40
Очень оформление понравилось, тем более, что я люблю такой синий оттенок!   Помаду скорее всего куплю))
DareDinn 27 октября 2020, 08:49
О, Юлия, если купите помаду — обязательно напишите, как она в деле!)) пост будет в топе!
julia84by 29 октября 2020, 22:46
Много чего есть интересного показать, читаю Косметисту уже 7 лет, но никак не могу начать писать посты))
DareDinn 30 октября 2020, 12:51
С таким опытом здесь — точно стоит начать!))
Наверняка же есть какие-то секреты, которых здесь ещё не было?
Не лишайте нас полезных знаний!))
Patissonya 26 октября 2020, 23:18
Люблю синий, но наполнение не приглянулось вообще
DareDinn 27 октября 2020, 08:49
А мне вот помадка понравилась. Но палетка была бы точно не вся в работе, тут кому что больше нравится…
kuka-luna 26 октября 2020, 23:54
Почему — то подумала, что это Kiko Milano))
DareDinn 27 октября 2020, 08:50
А я на Revolution)) из-за блесток)
Думала, они к изумруду и аметисту ещё палетку «сапфир» выпустили))
ZeeAnna 27 октября 2020, 00:57
Для меня Кьяра — модная модель как раз))) то есть, только из-за ее персоны купить продукт не хочется. Понравился цвет упаковки, глаза (это какой-то ее фирменный знак?) — нет. Приглянулись помады, но ничего прямо уникального я для себя не увидела. Лучше куплю что-то красивого синего цвета, благо, флешмоб вдохновил
DareDinn 28 октября 2020, 13:40
Ох, это описание)) для русскоговорящих — смехота же!
Тут с глазами да, на любителя))
А с уникальностью сейчас, мне кажется, у всех сложности — уже столько всего открыто и придумано…
Lianushka 27 октября 2020, 04:10
Очень понравилась упаковка, я вообще обожатель синего. Но вот качество декоративки ланком меня все чаще расстраивает…
DareDinn 28 октября 2020, 13:42
Упаковка такая праздничная! Даже на тёмной полке будет красиво смотреться, да и оттенок такой, благородный…
А что с качеством? (
Маме подруга помады дарит, вроде неплохо. Но один и тот же оттенок, может, ему просто повезло
Lianushka 29 октября 2020, 04:25
У меня за последние пару лет было несколько продуктов для губ (в разных текстурах) — криво наносятся (я не исключаю, что руки не из плеч, но с другими помадами проблем же нет), скатываются…

Тушь, некогда любимая, теперь просто тушь… Без вау эффекта… А я в драме люблю драму. Ну и не стойкая она (в смысле осыпается), сушит ресницы…

Тени — не стойкие, сыпятся…

Я очень люблю ланкомовский уход, но вот с декоративку последнее время обхожу…
DareDinn 29 октября 2020, 12:55
Поймала себя на мысли, что мама тоже перестала покупать их тушь. Я-то ладно, мне и белорусские хорошо идут — цена доллар, эффект тот же, грех не сэкономить, но тут не всем везёт.
Очень жаль, если их качество упало… Как-то для меня это ощущение, что ушла эпоха, практически — когда тушь ланком больше не знак качества ((
Verbxenia 27 октября 2020, 05:21
Глаз-медуза — это «фирменный знак» Фераньи, у неё есть и свой бренд одежды, и вообще это око фигурирует повсюду) Кьяра не только модель, она популярнейший блогер (изначально про моду рассказывала), девушка, которая в этом году получила кучу наград от правительства Италии, потому что сделала во время пандемии больше, чем многие мировые звезды.

Я брала из прошлогодней коллекции блеск д/губ и палетку для всего. Блеск хороший. У палетки блестит упаковка роскошно, а внутри тени просто кошмарные (с ТХ плохо всё), помады растекаются. Так что на этот выпуск со стороны посмотрю.
DareDinn 28 октября 2020, 13:44
Ксения, как хорошо, что Вы написали!
Сама девушка заслуживает ещё большего уважения за свои дела, а вот мне было интересно, есть ли кто-то здесь, кто пробовал прошлый запуск.
Неужели тени настолько плохи?!
Да и от помад как-то не ожидала, у ланком они достойно обычно себя вели, но я с лимитками дел не имела
Verbxenia 14 ноября 2020, 20:57
Мне показалось, что настолько. Хотя сегодня читала отзыв на сайте Л-ль, и девушка в восторге. И если у меня помады растекаются, то в том отзыве наоборот сушат.
DareDinn 21 ноября 2020, 19:18
Совсем удивительно… Наверное, как-то от партий зависит. Но лично моё мнение — это не дело ((
Frankie_Stein 27 октября 2020, 05:36
Оформление — молодежное! Цепляет.
DareDinn 28 октября 2020, 13:45
Вот да, есть что-то такое, будоражащее. Не оставляет равнодушным!
Ainka 27 октября 2020, 19:25
После духов кензо ворлд с глазом обхожу сторой все, что с этими глазом…
DareDinn 28 октября 2020, 13:46
Неужели они и духи не очень запустили? Ксения выше писала, что и декоративка была не на уровне…
Лично мне даже жаль — стараюсь выбирать приятные себе и глазу новости (нам все равно не везут), а тут такие подробности всплывают (((
Mursilka 28 октября 2020, 23:17
Спасибо за анонс. Рассматривала с интересом. Оттенок синего здесь очень удачный.
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...