07.10.2020

Змеиная коллекция That's taup от Colourpop

Бренд Colourpop радует нас новыми запусками снова и снова.

В этот раз мы видим релиз новой коллекции в тауповых, холодных и нейтральных оттенках. Прекрасное название «That's taup» отражает цветовую гамму.

В рамках коллекции выходят:

1) Палетка теней That's taupe из 9 оттенков.

Электрический свет.
Электрический свет.
Дневной свет. Свотчи на палетку That's taup.
Дневной свет. Свотчи на палетку That's taup.
Сравнение палетки Going coconuts (вверху) и That's  taup (внизу). Кокосовая палетка теплее.
Сравнение палетки Going coconuts (вверху) и That's taup (внизу). Кокосовая палетка теплее.
Сравнение Natasha Denona Glam (вверху) и That's  taup (внизу). В обоих палетках 5 оттенков матовых. В палетке That's  taup меньше шиммеров, чем в палетке Glam. По тональности они очень похожи... Не кажется вам?
Сравнение Natasha Denona Glam (вверху) и That's taup (внизу). В обоих палетках 5 оттенков матовых. В палетке That's taup меньше шиммеров, чем в палетке Glam. По тональности они очень похожи… Не кажется вам?

2) Два оттенка супер шок — кремовый теней.

Электрический свет
Электрический свет
Дневной свет.
Дневной свет.

3) 2 ультра сверкающих блесков для губ.

4) 2 карандаша для губ.

5) 2 супер шок — кремовых хайлайтера.

6) Блестящее розовое масло в миниатюре.

Свотч.
Свотч.
После полного распределения. Кожа немного более сияюшая и подсвеченная
После полного распределения. Кожа немного более сияюшая и подсвеченная.

Коллекция будет доступна на сайте бренда 8 октября. Всё новые свотчи будут добавляться к посту! Пока мы видим только релиз коллекции.

Как вам новый запуск?

Отражает ли он ваши ожидания?

Захотелось ли что-то приобрести?

Меня зовут Кристина.

Надеюсь, я вам оказалась полезной!

ссылка

Marsy 07 октября 2020, 16:40
Посмотрю в сторону супер шоков)
Ananas_mood 08 октября 2020, 19:50
Свотчи уже появились. Как она тебе? Мне прям очень нравится
И шок шедоу что потемнее, прям
Marsy 08 октября 2020, 19:53
Вот его и хочу)))
Blondinka_Liuda 07 октября 2020, 16:50
Спасибо за пост! Все очень красивое, но — пока у меня все есть в таких оттенках.
Ananas_mood 10 октября 2020, 11:05
Кошелёк будет этому рад
Blondinka_Liuda 10 октября 2020, 12:15
:) не, кошелек точно не рад, он знает, что я жду, когда будет поступление в Инглот, № 84 пигмент :) На ДР начисляют баллы, часть их можно тратить на одну покупку. Этот пигмент похож на Летуаль Драгонфлай Джангл, хайлайтер Хани Мани Джеффри Стар и крайний левый верхний оттенок в палетке Наташи Деноны Голд.
Ananas_mood 28 октября 2020, 12:18
Очень интересно будет на него посмотреть, если сделаете обзор.
Ну, не такая потеря для кошелька уже, тем более на день рождения   Надо себя, иногда, и баловать!
depoza 07 октября 2020, 16:58
Доживем до свотчей
Ananas_mood 08 октября 2020, 10:00
Уже они появились и в посте
Дарья Студенникова 07 октября 2020, 17:13
Палетка заинтересовала, но вот только дождусь реальных свотчей и решу брать или нет. Может ещё блески куплю.
Ananas_mood 08 октября 2020, 10:01
Свотчи уже появились   Как вам?
Дарья Студенникова 08 октября 2020, 14:37
Хочу ещё подождать от пары блоггеров, которых люблю и которые делают сравнительные свотчи с другими палетками от CP. Однако, после видео с канала трендмуд — хочу её, прям очень.
Ananas_mood 28 октября 2020, 12:19
Как ваше мнение сейчас?
Будите брать или решили пройти мимо?
Дарья Студенникова 28 октября 2020, 20:58
Пока думала, CP выпустили stone cold fox, а в ней все 9 цветов, как в. Поэтому взяла большую палетку. Разница незначительная. И плюс брать не хотела That's taup из-за рефила в формуле супершок. А в stone cold fox, вроде, их нет.
Ananas_mood 28 октября 2020, 21:19
Мама мия, прям все оттенки попали в точку   офигеть
Даже не ожидала… Спасибо за фото
JolieRouge 07 октября 2020, 17:25
Спасибо! С удовольствием взяла бы такую палетку, мои цвета  .
Ananas_mood 11 октября 2020, 21:56
Я тоже её с удовольствием возьму   Уже слюни пускаю
Jasperia 07 октября 2020, 18:33
В сборной палетке у меня есть рефил СР с названием Snake Eyes   Надеюсь, они поработали над качеством, так как одноименная однушка оставляет желать.
Ananas_mood 12 октября 2020, 17:32
Прессовая однушка теней? Вам качество не понравилось?
Jasperia 13 октября 2020, 00:06
Да, пресованная однушка. Совсем не понравилось качество, сухие, осыпаются, лицо в блестках гарантированно будет даже с хорошей базой. Лежит, ни туда, ни сюда. Но я в целом считаю качество этого бренда очень так себе, на волне предыханий приобрела несколько однушек, не в восторге совсем. Матовым не хватает чистоты цвета, металлики с осыпаниями, единственное — дуохромы ничего. Пользоваться можно, но как-то рука не тянется.
Ananas_mood 28 октября 2020, 12:20
Спасибо за ваше мнение. У меня наборная палетка лежит с их однушками и пока не пользовалась так, чтобы сделать выводы. Очень много всего и руки не доходят. Но дуохромы их меня радуют по оттенкам… Красивые.
DareDinn 07 октября 2020, 18:41
Кристина, ты опубликовала отличную новость!)
Впервые мне захотелось все — наверное потому, что нет трех вёдер красного и бордового))
Или просто душа праздника и блеска хочет.
Плюс оформление стильное!)
Ananas_mood 13 октября 2020, 17:03
Спасибо огромное
Я сама влюбилась в коллекции. Полностью с тобой согласна, что очень стильное оформление и классные оттенки. Я бы карандаш для губ взяла бы, блеск и палетку. Давно так много из одного запуска не хотелось
Айда устроим себе наненане перед новым годом и порадуем себя
Mac_Cecht 07 октября 2020, 19:40
ColourPop идёт на рекорд — третий нюд подряд запускают.
Ananas_mood 14 октября 2020, 22:02
Они на волне. Что модно, то и делают. Не отстают
Зато цены доступные и их коллекции разлетаются.
Alexandra007 07 октября 2020, 19:53
Денона на минималках)) нравятся и супершоки и палеточка.

пс. при чем тут цвет глаз змеюк? они вроде желтые? это скорее отсылка к собственной однушке .(видимо, главный изобретатель названий ушел в отпуск)
Ananas_mood 21 октября 2020, 00:57
Я бы назвала её «Наташа денона для бюджетников». Или кому бюджет не позволяет, а очень хочется такие оттенки.
Я быстрее её куплю, чем Наташу. Если не понравится, не так сильно обидно будет.
Not_obsesssed 07 октября 2020, 20:16
Как ловко придумали концепцию для самой продаваемой гаммы ))
Ananas_mood 21 октября 2020, 14:25
Согласна! Они, вообще, молодцы. Очень изобритальные
Masha87 07 октября 2020, 21:21
Я зареклась покупать супершоки, высыхают они у меня) но симпатичные оттенки ?
Ananas_mood 22 октября 2020, 09:30
За сколько они у тебя высыхают?
Masha87 22 октября 2020, 09:48
За год
Ananas_mood 22 октября 2020, 12:02
У меня 3 штуки 3 летней давности. Засох 1 шт и то набирается ещё, но долго надо тереть. Думаю, купить дюралайн. В косметическим быту, все равно, пригодится и будут супер шоки прекрасно и дальше работать.
А у тебя вообще засохли? Не Набираются?
CrazySusy 07 октября 2020, 23:07
Оу, если это и правда прохладно-нейтральная гамма, то я от палетки не откажусь (несмотря на наличие кучи подобных теней   ), буду ждать свотчей.
Ananas_mood 28 октября 2020, 12:16
Свотчи уже есть. Дабааила к посту на следующий день
Как ваше мнение сейчас? Не изменилось?
CrazySusy 28 октября 2020, 12:24
Свотчи класс, палетка правда красивая, но я почитала сегодня обзор  Irina1988 и решила, что она мне не нужна))))
Ananas_mood 28 октября 2020, 12:38
Спасибо косметисте за такую возможность подробно все рассмотреть, правда?
CrazySusy 28 октября 2020, 13:25
О да!))
Alexandra007 07 октября 2020, 23:37
кстати, свотчи уже есть. погуглите на ютюб девушку Jen Phelps
Ananas_mood 08 октября 2020, 10:00
Спасибо огромное
Я добавила уже свотчи!

Uliaka 08 октября 2020, 09:00
Ух, какие цвета. Даже коробочка нравится)))
Ananas_mood 17 октября 2020, 09:39
Мне тоже очень понравился запуск! Очень стильно и оттенки интересные
Tanserb 08 октября 2020, 10:44
Спасибо за свотчи! На кокосовую палетку и правда, похожа. Но, все равно они разные.
Ananas_mood 17 октября 2020, 12:05
Да, они разные. Мне больше эта нравится, чем кокосовая, а вам?
Tanserb 17 октября 2020, 21:21
Наверное, тоже, эта. Соскучились мы за холодными палетками
Ananas_mood 22 октября 2020, 18:04
Конечно!   Сейчас все хотят «только не рыжее»
adefai 08 октября 2020, 19:52
Super shock koosh есть. Snake eyes тоже. Ещё палитра going coconut. Так что прохожу мимо)
Ananas_mood 17 октября 2020, 11:33
Мне второй оттенок тенюшки очень понравился и сама палетка. Видимо, я не мимо прохожу
У меня нет коконат палетки. Как вам она, кстати?
adefai 18 октября 2020, 05:36
Шикарно!) базовая, мобильная, качество колорпоп люблю. Поэтому обожаю
Ananas_mood 22 октября 2020, 13:26
Я тоже поклонник бренда. У меня около 10 палеток будет скоро :)
Считаю, что за свои деньги калар поп непревзойденен
Спасибо за ваш отзыв о коконат.
depoza 08 октября 2020, 20:34
Мда, оперативно закосили) под Денону.
Ananas_mood 08 октября 2020, 21:24
Думаю, тут микс Деноны и джеффри стар. Мода на холодные палетки. Что нравится, так это то что калар поп, в отличии от революшн, вдохновляется и делает не хуже, а, чаще всего, лучше и дешевле…
depoza 08 октября 2020, 22:04
А еще я зашла на сайт Колорпоп и увидела, что коллекция вовсе не змениная, а называется — тауп)
Ananas_mood 08 октября 2020, 22:33
Спасибо за поправку. Сутки назад был анонс, была единственная фотография. Сегодня уже появилась на официальном сайте и появились свотчи в сети.
На фотографии вы тоже видите название написано Snake eyes, что переводится, как «змеиные глаза».
Оформление змеиное :) а название «Это тауп».
Спасибо за корректировку и комментарии!
angry_tigra 09 октября 2020, 11:43
эх, пришлось раскошелиться на палетку… Сама не знаю зачем :))
Ananas_mood 12 октября 2020, 18:51
Расскажите как она вам потом! Я тоже её хочу
angry_tigra 12 октября 2020, 18:55
Расскажу, но мой заказ с 8 октября ещё даже не отправлен, да плюс все эти коронавирусы — к новому году хоть бы приехала…
Ananas_mood 20 октября 2020, 14:22
Думаю, не из-за вируса, а из-за того, что предыдущая коллекция с ведьмочками распродалась вся за несколько часов, в первый день продаж. Думаю, у них, просто, завал.
А так, да, конечно, сейчас все может дольше ехать.
Очень интересно как она вам. Я её хочу брать на черную пятницу.
Frankie_Stein 09 октября 2020, 22:48
Спасибо за новость!
Вот как-то ничего не зацепило, совсем. Такого и подобного много в других брендах.
Ananas_mood 12 октября 2020, 19:58
И вам спасибо!
Ничего страшного. Впереди ещё много будет выпусков
Devinette 10 октября 2020, 01:15
Ого, не рыжий Colourpop)))
Ananas_mood 13 октября 2020, 11:22
У них несколько палеток есть не рыжих, что вы так
mallow_grey 10 октября 2020, 12:38
Может, прикуплю себе когда-нибудь палетку, когда у меня исчезнут все нюдовые тени) Однако качество шиммеров смущает — на свотче с Going Coconuts видно, что в последней более масляные и сияющие шиммеры
Ananas_mood 19 октября 2020, 18:58
А я её решила брать. Думаю, прекрасная альтернатива Наташе глэм будет.   У меня прохладной гаммы оттенков не много…
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...