26.09.2020

Colourpopcosmetics x HocusPocus

Что ж надо немного отдохнуть от новогодних лимиток, а то в последнее время бренды все анонсируют и анонсируют их)

К тому же скоро октябрь)Все же помнят про Halloween????

Не буду тянуть, я знаю вы ждали этого от Colour Pop, бренд услышал и 30 сентября выпустит в свет свою коллаборацию с ведьмами из фильма «Фокус-покус»

Коллекция включает:

1. Палетку теней Gather Round Sisters с круглыми рефилами ?

2. Накладные ресницы в 3 вариантах — Flirty Witch, Clever Witch, and Boss Witch

I Smell Children!

5. Универсальные глиттеры в оттенках: — Another Glorious Morning

Amok, Amok, Amok, Amok!

Повторюсь, старт продаж 30 сентября

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу коллекции в комментариях ?

ссылка ссылка

Евгения Викторовна 26 сентября 2020, 09:20
Спасибо, что показали. Милота, конечно. Возможно поищу зелёный карандаш, остальное — не мои цвета.
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 09:21

Yulia Marina 26 сентября 2020, 18:03
Оу, ровно та же мысль и у меня была про зелёный карандаш, который бы единственным мне подошёл из всех оттенков)
MaryVlada 26 сентября 2020, 09:36
Мне понравилась палетка теней и карандаши для глаз красивые, правда носить мне их некуда.
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 09:54
Можно и дома
Ananas_mood 26 сентября 2020, 09:37
Не зря этот бренд — один из моих любимых! Они креативные, быстрые, с доступными ценами и, в основном, с хорошим качеством.
Я считаю, коллекция удалась!
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 09:54
???
julpuh 26 сентября 2020, 09:52
Оформление супер! По продуктам все не мое, но ради этих коробочек даже что-то хочется попробовать
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 10:29

fur_hat 26 сентября 2020, 09:52
Оформление просто огнище. Люблю ведьминскую тему!)
Палетка мимо, а вот карандаши и накладные ресни мне понравились.
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 10:29

Natalya Ivashuta 26 сентября 2020, 10:07
Ох. Что ж опять красное… Это же про Пратчетту? Я бы купила, если бы цвета были бы поинтереснее…
Zatovski 26 сентября 2020, 23:48
Это по старому фильму с Бэтт Мидлер.)
Natalya Ivashuta 27 сентября 2020, 00:27
Ага, я просто не очень его помню — он по Пратчетту или отдельно? Захотелось тоже пересмотреть:)
Zatovski 27 сентября 2020, 06:40
Не, насколько я помню, там оригинальный сценарий.)
Tanserb 26 сентября 2020, 10:10
Оформление огонь! Но оттенки не мои. Снова слишком много красно-бордового, увы.
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 10:30
Не могут еще бренды отойти от данных оттенков (
RiverLee 26 сентября 2020, 10:36
Помада Сара понравилась).
Палетка показалась как-то недостаточно готичной))).
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 11:02
Будем считать, что это оттенки крови?
Olga_Chernika 26 сентября 2020, 10:51
Оформление класс ?Цвета в палетке вполне мои и карандаши для глаз понравились, хотя мне подошёл бы только бордовый
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 11:02

H_Cara 26 сентября 2020, 10:59
Оформление очень понравилось, но оттенки совсем не заинтересовали. В итоге из нужного, купила бы только ресницы. Как-то не срастается у меня с этой маркой, а жаль, т.к. вот эта коллекция реально прикольная.((
Lyric 26 сентября 2020, 11:39
Все понравилось, кроме глиттера и накладных ресниц — не пользуюсь. Паучок на помаде?
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 12:37
Да, это они хорошо придумали с паучком ?
Елена Луговая 26 сентября 2020, 11:51
Весёлая коллекция получилась, поклонники темы будут рады! Я бы взяла зелёный и бордовый карандаши, красивые, если свотчи не врут. Помада — арахнофобов пугать, выкручиваешь стик — а на нём паук притаился!)))
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 12:37

Devinette 26 сентября 2020, 18:46
Я терпеть не могу пауков, но тут… мне понравился?, он такой милый. Оттенки не мои, но появляется мысль взять, чтоб любоваться))
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 19:08
Согласна
best_i_ya 26 сентября 2020, 11:57
Котик на упаковке
BlueSapfir 26 сентября 2020, 12:53
Очень классное оформление. А паучок на помаде — просто шик! Но вот цветовая гамма… увы и ах. Все рассчитано, впрочем как и всегда, на темненьких дам в теплой гамме. А я бледная и холодная!
Хнык-хнык…
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 13:28
Если брать тематику Halloween, то смотреться и на светленьких будет не плохо(Vampire Style ?‍♂️)
BlueSapfir 26 сентября 2020, 14:26
Даже пару раз на Хеллоуин накраситься — и то, мне не подойдет. Даже на вампир-стайл. Я буду зареванной и воспаленной. А помады откровенно теплые, с такими у меня буду по старушечьи желтые зубы.
CrazySusy 26 сентября 2020, 13:06
Видела сегодня в инстаграме бренда) оформление класс, но ничего не возьму, скорее всего))
LoveforLips 26 сентября 2020, 15:10
У меня с колор поп вообще не складывается из минимального заказа для бесплатной доставки))) ну не нужно мне за раз столько палеток) а перекуп достойный больше закалывает этот бренд) возможно, палетку бы взяла
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 17:17
Можно скооперироваться с подругами/коллегами и сделать заказ)
LoveforLips 26 сентября 2020, 19:05
Пыталась) всем нужна максимум однушка теней) худо бедно кто пользуется тенями из знакомых, то либо уже уже где то и так кооперировались, а для кого-то предел, это пятерка Диор. И то хз что им с ней делать))))
Tartuga 26 сентября 2020, 15:12
Захотелось фильм пересмотреть!
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 17:17
Хм… Отличная идея)
Blondinka_Liuda 26 сентября 2020, 16:20
Спасибо за пост! Понравились два карандаша — зеленый и фиолетовый — самое интересное, цвета очень похожи на карандаши Стеллари, 04 плам и 06 олива, а так же три помады, которые, в свою очередь, напомнили тройку помад Живанши Ля руж — 306, 325 и 333 что-то есть похожее.
Masha87 26 сентября 2020, 17:26
Этот праздник и вся его идея в принципе не моя эстетика) но карандаши для глаз от них люблю и от этих бы не отказалась
AnnaGladysh 26 сентября 2020, 18:05
Обожаю этот фильм! Естественно поэтому коллекция цепляет)
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 18:34

Devinette 26 сентября 2020, 18:50
Оформление просто супер! Наполнение не мое, только карандаши для глаз можно взять, особенно зелененький. От оформления помад просто в восторге, но знаю, что эти цвета носить не буду.
Только взять, чтоб любоваться)), хотя знаю, что так не сделаю
caramelo_con_sriracha 26 сентября 2020, 19:41
у меня что-то внутри перещелкнуло на предыдущий Sandstone и я сразу практически сделала заказ. теперь вряд ли ещё что-то зацепит в обозримом будущем, хотя новости про их запуски посмотреть приятно -)) футляры помад понравились!
BeautyHolic09 26 сентября 2020, 19:48
Поделитесь потом впечатлениями на Sandstone?)
caramelo_con_sriracha 26 сентября 2020, 20:10
с удовольствием -)
caramelo_con_sriracha 19 октября 2020, 18:59
обещалась поделиться впечатлениями — делюсь: я довольна вполне ))
редко делаю нюдовые глаза, а это вот прямо то, что надо, для этих редких случаев: нескучный (для меня) нюд, скромные шиммеры, чтоб намазюкать в спешке на все веко пальцем, в наличии.
BeautyHolic09 19 октября 2020, 19:35
Хорошо, что Вам понравилась палетка)
koshka25free 27 сентября 2020, 06:59
Уииии. Какая прелесть. Надо видимо все таки попробовать ColourPop, а то все как-то мимо хожу этого бренда. помада с паучком, карандаши и палетка очень понравились, попробую заказать. Ресницы и глиттеры не для меня.
BeautyHolic09 27 сентября 2020, 13:48

TayaLyssa 27 сентября 2020, 13:08
А свое время обожала этот фильм) помада Sarah понравилась, напомнила помаду Mac Toledo Opera. Скорее всего надо брать)) спасибо за новость)
BeautyHolic09 27 сентября 2020, 13:48

lemonywater 27 сентября 2020, 13:15
Отличный фильм и интересная коллекция!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...