Не знаю, как других любителей парфюмерии, но меня произведения данного Дома, как минимум интригуют. Получится ли у него заинтриговать Вас выходом новых продуктов? Давайте узнаем поближе.
Что же нас ждет в первой коллекции:
- Палетка в форме устрицы
- Бальзам для губ (в черном оформлении)
- Зеленый лайнер для глаз
- Обьемная тушь с изящной ручкой для удобства прокрашивания
- 15 оттенков помады в тюбике-рогах с матовым и сатиновых финишах
- Мультифункциональное средство в серебряной упаковке для глаз и губ
Цены неизвестны, коллекция появится 1 октября на сайте бренда, и в универмагах Saks и Selfridges.
Видео-тизеры:
Странный и неожиданный запуск, но на фоне Эрмес и Гуччи, их дизайн и подача минимум нетривиальны. С нетерпением буду ждать свотчей и обзоров после выхода.(Также уже в феврале следующего года запланирован выход палетки с бОльшим количеством оттенков).
А ВЫ остались заинтригованы? 😉
ну меня приколола вся эта изогнутость…
а не поделитесь, какие ароматы любите?
все никак не пригляжусь, чтобы взятьрада, что так.
Какое-то с ног на голову все. Если обычный бренд начинает с одежды-обуви, продолжает парфюмом и завершает косметикой, то эти начали с парфюма, потом сумки, потом косметос, дальше будет мебель наверное.
Мне это не внушает доверия. Или я просто уже сыта изобилием на бьюти-рынке.
а уж от такого известного бренда я думаю, ктото и мебель решит купить. Если серьезно, выглядит так, что они следят за качеством — парфюмы в толстенных бутылях, сумки сами говорите в италии производятся. их арт-директор(или кто выбирает напрвление) наеврное просто прибухнул и случайно велел всем теперь косметику делать… кризис, нужно влезть во все дыры
Нам следующей зимой обещают какую-то супер-дупер палеточку побольше. остается гадать, что положат в нее.
*тоже хочу надеяться, что русским покупателям дадут возхможность потыкать…
ГлебByredo, вот и ты отдекоративился в Интеркосе. Там же где и для Zara («ширпотреб«(ц)) декоративку заказали и сделалиАроматы бренда мне импонируют, так что я заинтригована и попробую при первой возможности.
ну, имхо, все-таки уровень Зары и ее «ширпотреба» далек от байредо. упаоквки тут явно лухари.
«Имхо, все-таки уровень Зары и ее «ширпотреба» далёк от байредо» —
Именно, что имхо, потому что все познаётся в сравнении. Взять дизайн сам по себе: если сравнить с упаковками того же вышеупомянутого Джеффри, с его звёздами на палочках, вырвиглазными и/или «фалломорфными» элементами(Или лайм крайм с их единорожками, мишутками/вишенками, картонными Венерами) — то и на мою имху косметика Байредо имеет лухарный вид. Да даже зарка с их черным лаконичным «софттач» и магнитной доводкой выглядит более стильно и радует глаз и на ощупь. А если сравнить с дизайном помад Kilian, Hermes, или косметикой Guerlain(рождающий желание обладать и коллекционировать)то лухарность Байредо как-то сразу меркнет и съёживается. И это только «фантик», ведь начинку косметики Байредо я ещё не пробовала. И сравнивать не могу.
Минутка флуда: у меня есть свой «чоколет бар» и это «Зара-ширпотреб», который я теперь использую при каждом удобном случае как лакмусовую бумажку для выявления любителей приосаниться на фоне реальных коллег и сферических школьниц в вакууме, упоротых люксодрочеров и прочих сверхчувствительных с отогнутым мизинчиком))))
Имхо, я очень лояльно отношусь к предпочтениям других, даже если речь идёт о монобренде(ну нравится человеку «Chanel only”, ок нет проблем)
Но вот когда включают режим «я таким «ширпотребом» не пользуюсь», «Это для школьниц/ЛГБТ, а яяя» — остаётся осадочек, характеризующий человека «с мнением». Как будто его укусил Андрюша Петров в Версаче-косынке на голове, и теперь укушенный генерит вот такое вот))
Однако! Помимо того что стереотипы в каком-то смысле значительно облегчают восприятие и жизнь — они же могут исказить восприятие реальной, скажем так, ситуации, и стать ловушкой. Поэтому нужно целенаправленно развивать в себе критическое мышление. А в современном информационно-перегруженном обществе это вообще жизненно важный навык;)
видео я думаю, снято в духе тизер тизера.
зато этот релиз точно запомнится;)