20.07.2020

My Way - новый аромат от Giorgio Armani с нулевым углеродным следом

Здравствуйте! Армани анонсирует переход компании на концепцию устойчивого развития. И первым продуктом выступает новый парфюм для женщин My Way.

Упаковка выполнена из переработанных и годных к вторичной переработке материалов( очень хочется надеяться, что стекло используется переработанное, это был бы шик, но такой информации я пока не нашла).

Флакон заправляемый, Армани разработали свою систему, позволяющую значительно сократить расход парфюма.

Инновационнная система заправки флакона
Инновационнная система заправки флакона

Это и использование экологически чистых ингредиентов, а также вклад компании в сохранение 650 гектаров малагасийского тропического леса позволяет сказать, что  My Way достигает углеродной нейтральности (т.е имеет нулевой углеродный след).

В целом Армани приняли амбициозный план за 5 лет обеспечить нулевой углеродный след для всех продуктов Армани бьюти.

Лицом аромата стала актриса Адриа Архона (Adria Arjona), сыгравшая в новом фильме Марвел «Морбиус».

Adria Arjona
Adria Arjona

Адриа Архона — путешественница, умная, любопытная, свободная от предрассудков, независимая и способная ценить каждый момент в жизни. Она — гражданка мира, благодаря своему жизненному опыту она действительно может сказать: «Я — то, чем я живу»».

#IAmWhatILive — хэштэг и постулат, отражающий философию и сущность нового аромата.

Адриа Архона в рекламном ролике парфюма My Way
Адриа Архона в рекламном ролике парфюма My Way

Создатели аромата Carlos Benaim b Bruno Jovanovic. Композиция включает ноты Туберозы, Бергамота, Мадагаскарской ванили, Флердоранжа, Жасмина, Белого кедра и Белого мускуса.

С 10 августа по 23 августа аромат можно будет приобрести эксклюзивно на сайте Армани и в бутике бренда в ТРК " Атриум". С 23 августа аромат поступит в продажу в остальные точки продаж.

Парфюм будет доступен в 3 вариантах: флакон 30мл — по цене 61 Евро, флакон 50 мл — по цене 88 Евро и флакон 90мл — стоимостью 124 Евро.

Мне нравится идея экологичности и многоразового использования, я очень люблю флердоранж, а Адриа в одном из интервью сказала, что в этом парфюме он чувствуется, так что жду новинку с нетерпением. А Вам интересно?

Patissonya20 июля 2020, 13:12
Надо будет познакомиться!
Marina Mogoutchaia20 июля 2020, 22:11
О да! Очень интересно послушать!
cocorrector20 июля 2020, 13:31
Очень интересно! Спасибо за новость!
Marina Mogoutchaia20 июля 2020, 22:11
Всегда пожалуйста!?
vredina_i_pridira20 июля 2020, 14:13
Не могу не радоваться, что Армани выпускают что-то новенькое, не очередной фланкер Si или Аква ди Джойи. Крышка, кстати, похожа на крышку бутиковой коллекции.
Anastasia_Bubovich20 июля 2020, 17:48
Подписываюсь под каждым Вашим словом, а то уже от фланкеров фланкера голова кругом идет. Тоже буду с интерсом ждать новинку!
RoniRoses20 июля 2020, 19:24
А мне очень понравился красненький Si, даже задумываюсь о покупке. Что странно, так как оригинальный Si вообще не мое.
vredina_i_pridira20 июля 2020, 19:37
Ни в коем случае не принижаю фланкеры, тоже среди них находила отличные экземпляры, которые были ближе, чем флагманы, но тут скорее о политике компании. От Армани уже давно не было слышно новинок)
RoniRoses20 июля 2020, 19:44
Да, по поводу новинок — факт. Я сбилась со счета во фланкерах Di Gioia, каждый раз думая, что это что-то новенькое)
Marina Mogoutchaia20 июля 2020, 22:12
Это верно, крышка как из дорогущей серии, а вот флакон — нет.
DieOlga20 июля 2020, 14:33
Марина, спасибо за интересную новость! Утащила в избранное, пойду знакомиться
Marina Mogoutchaia20 июля 2020, 22:14
Оля, спасибо, что не прошла мимо. Что ты скажешь про ноты? Я плохо в нотах соображаю, точно уверена в ванили, а флердоранж у меня с jo malone ассоциируется. Остальные ноты мне ничего не говорят, к сожалению. Думаешь, интересный парфюм? Не слишком сладкий?
DieOlga20 июля 2020, 23:27
Ноты — не показатель   Посмотри результаты парфюмерного флешмоба) Но одно могу сказать точно — все что было в основной линейке Armani за исключением серии Acqua (Prive в расчет не берем), на мой вкус, слишком сладко) Но, если отталкиваться от сухих фактов, то я «вижу» яркий белоцветочный букет, довольно стандартный, разве что привычную гардению, которая часто идет в таких композициях вместе с туберозой и жасмином заменили флердоранжем. Все перечисленные цветы имеют насыщенный аромат, поэтому вряд ли композиция будет легкой. Тубероза, например, сама по себе сладкая, сливочная, ну а в сочетании с ванилью ...) Что-то мне подсказывает, что эти цветы не будут воздушными и акварельными… Кедр, соответственно отвечает за деревяшки, но и мускус их может выдавать, либо он еще больше усилит сладость, что тоже весьма вероятно. Эта парочка тоже часто встречается в базе. По сути ничего нового и экзотического здесь не заявлено. Пирамида весьма распространенная   Главное -как собран этот аромат и его крутая концепция. Белоцветочные букеты я люблю, но они могут себя вести непредсказуемо в прямом смысле слова вонять, быть душненькими, а не томными. Но я не большой специалист) Думаю, парфманьяки со стажем лучше ответят на этот вопрос
Marsy20 июля 2020, 16:37
Интересная концепция, пирамида заманчивая, буду ждать ))
Marina Mogoutchaia20 июля 2020, 22:16
Уже достаточно скоро. Я составляю списочек нужностей, заказать в августе на сайте армани. Там обычно миниатюрку новинки в подарок дают.
annvermilion20 июля 2020, 17:11
Очень заинтересовало! Приятно будет поддержать бренд за движение в сторону улучшения экологии
Marina Mogoutchaia20 июля 2020, 22:18
Реверанс в сторону устойчивого развития мощный. Очень интересно, как по факту это будет реализовано. Стекло легко переработать, но для этого спрей нужно выковыривать, как этот момент отыгран, интересно.
aquagirl20 июля 2020, 17:33
Очень любопытная новинка!
И концепция мне нравится.
Lana201421 июля 2020, 03:23
Концепция мне очень близка. Хорошо бы все к ней перешли побыстрее. Да, это делает бренд более привлекательным, конечно, но хотелось бы, чтобы был выбор.
Marina Mogoutchaia21 июля 2020, 06:56
Про какой выбор вы говорите?