Новость
20 июля 2020, 13:02
2945
20
Новость

My Way - новый аромат от Giorgio Armani с нулевым углеродным следом

20 июля 2020, 13:02
2945
20
My Way - новый аромат от Giorgio Armani с нулевым углеродным следом

Здравствуйте! Армани анонсирует переход компании на концепцию устойчивого развития. И первым продуктом выступает новый парфюм для женщин My Way.

Упаковка выполнена из переработанных и годных к вторичной переработке материалов( очень хочется надеяться, что стекло используется переработанное, это был бы шик, но такой информации я пока не нашла).

Флакон заправляемый, Армани разработали свою систему, позволяющую значительно сократить расход парфюма.

Инновационнная система заправки флакона
Инновационнная система заправки флакона

Это и использование экологически чистых ингредиентов, а также вклад компании в сохранение 650 гектаров малагасийского тропического леса позволяет сказать, что  My Way достигает углеродной нейтральности (т.е имеет нулевой углеродный след).

My Way - новый аромат от Giorgio Armani с нулевым углеродным следом
My Way - новый аромат от Giorgio Armani с нулевым углеродным следом


В целом Армани приняли амбициозный план за 5 лет обеспечить нулевой углеродный след для всех продуктов Армани бьюти.


Лицом аромата стала актриса Адриа Архона (Adria Arjona), сыгравшая в новом фильме Марвел «Морбиус».

Adria Arjona
Adria Arjona

Адриа Архона — путешественница, умная, любопытная, свободная от предрассудков, независимая и способная ценить каждый момент в жизни. Она — гражданка мира, благодаря своему жизненному опыту она действительно может сказать: «Я — то, чем я живу»».

#IAmWhatILive — хэштэг и постулат, отражающий философию и сущность нового аромата.

Адриа Архона в рекламном ролике парфюма My Way
Адриа Архона в рекламном ролике парфюма My Way


Создатели аромата Carlos Benaim b Bruno Jovanovic. Композиция включает ноты Туберозы, Бергамота, Мадагаскарской ванили, Флердоранжа, Жасмина, Белого кедра и Белого мускуса.


С 10 августа по 23 августа аромат можно будет приобрести эксклюзивно на сайте Армани и в бутике бренда в ТРК " Атриум". С 23 августа аромат поступит в продажу в остальные точки продаж.


Парфюм будет доступен в 3 вариантах: флакон 30мл — по цене 61 Евро, флакон 50 мл — по цене 88 Евро и флакон 90мл — стоимостью 124 Евро.


Мне нравится идея экологичности и многоразового использования, я очень люблю флердоранж, а Адриа в одном из интервью сказала, что в этом парфюме он чувствуется, так что жду новинку с нетерпением. А Вам интересно?

Похожие новости

Комментарии 20

Patissonya 20.07.2020
Надо будет познакомиться!
Marina Mogoutchaia 20.07.2020
О да! Очень интересно послушать!
cocorrector 20.07.2020
Очень интересно! Спасибо за новость!
Marina Mogoutchaia 20.07.2020
Всегда пожалуйста!💋
vredina_i_pridira 20.07.2020
Не могу не радоваться, что Армани выпускают что-то новенькое, не очередной фланкер Si или Аква ди Джойи. Крышка, кстати, похожа на крышку бутиковой коллекции.
Anastasia_Bubovich 20.07.2020
Подписываюсь под каждым Вашим словом, а то уже от фланкеров фланкера голова кругом идет. Тоже буду с интерсом ждать новинку!
RoniRoses 20.07.2020
А мне очень понравился красненький Si, даже задумываюсь о покупке. Что странно, так как оригинальный Si вообще не мое.
vredina_i_pridira 20.07.2020
Ни в коем случае не принижаю фланкеры, тоже среди них находила отличные экземпляры, которые были ближе, чем флагманы, но тут скорее о политике компании. От Армани уже давно не было слышно новинок)
RoniRoses 20.07.2020
Да, по поводу новинок — факт. Я сбилась со счета во фланкерах Di Gioia, каждый раз думая, что это что-то новенькое)
Marina Mogoutchaia 20.07.2020
Это верно, крышка как из дорогущей серии, а вот флакон — нет.
DieOlga 20.07.2020
Марина, спасибо за интересную новость! Утащила в избранное, пойду знакомиться  
Marina Mogoutchaia 20.07.2020
Оля, спасибо, что не прошла мимо. Что ты скажешь про ноты? Я плохо в нотах соображаю, точно уверена в ванили, а флердоранж у меня с jo malone ассоциируется. Остальные ноты мне ничего не говорят, к сожалению. Думаешь, интересный парфюм? Не слишком сладкий?
DieOlga 20.07.2020
Ноты — не показатель   Посмотри результаты парфюмерного флешмоба) Но одно могу сказать точно — все что было в основной линейке Armani за исключением серии Acqua (Prive в расчет не берем), на мой вкус, слишком сладко) Но, если отталкиваться от сухих фактов, то я «вижу» яркий белоцветочный букет, довольно стандартный, разве что привычную гардению, которая часто идет в таких композициях вместе с туберозой и жасмином заменили флердоранжем. Все перечисленные цветы имеют насыщенный аромат, поэтому вряд ли композиция будет легкой. Тубероза, например, сама по себе сладкая, сливочная, ну а в сочетании с ванилью ...) Что-то мне подсказывает, что эти цветы не будут воздушными и акварельными… Кедр, соответственно отвечает за деревяшки, но и мускус их может выдавать, либо он еще больше усилит сладость, что тоже весьма вероятно. Эта парочка тоже часто встречается в базе. По сути ничего нового и экзотического здесь не заявлено. Пирамида весьма распространенная   Главное -как собран этот аромат и его крутая концепция. Белоцветочные букеты я люблю, но они могут себя вести непредсказуемо в прямом смысле слова вонять, быть душненькими, а не томными. Но я не большой специалист) Думаю, парфманьяки со стажем лучше ответят на этот вопрос  
Marsy 20.07.2020
Интересная концепция, пирамида заманчивая, буду ждать ))
Marina Mogoutchaia 20.07.2020
Уже достаточно скоро. Я составляю списочек нужностей, заказать в августе на сайте армани. Там обычно миниатюрку новинки в подарок дают.
annvermilion 20.07.2020
Очень заинтересовало! Приятно будет поддержать бренд за движение в сторону улучшения экологии
Marina Mogoutchaia 20.07.2020
Реверанс в сторону устойчивого развития мощный. Очень интересно, как по факту это будет реализовано. Стекло легко переработать, но для этого спрей нужно выковыривать, как этот момент отыгран, интересно.
aquagirl 20.07.2020
Очень любопытная новинка!
И концепция мне нравится.
Lana2014 21.07.2020
Концепция мне очень близка. Хорошо бы все к ней перешли побыстрее. Да, это делает бренд более привлекательным, конечно, но хотелось бы, чтобы был выбор.
Marina Mogoutchaia 21.07.2020
Про какой выбор вы говорите?

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм