Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.07.2020
2445

Lancome вылечит наши ресницы с помощью Lash Revitalizing Serum


Ежедневно мы подвергаем наши ресницы чрезмерному стрессу:

  • Наносим тушь
  • Слишком интенсивно удаляем макияж
  • Пользуемся керлером
  • Делаем ламинирование и наращивание

Lancome решил помочь нам в непростой борьбе за пышные ресницы и выпустить уходовый продукт в виде лечебной сыворотки Lash Revitalizing Serum.


Вдохновленная наукой о волосах, Lancome объединила 4 наиболее концентрированные и распространенные аминокислоты в волосах, чтобы создать сыворотку, которая оживляет ресницы и придает им здоровый вид всего за 4 недели.


Использование сыворотки обещает быть максимально простым:

  1. Очистить область глаз
  2. Нанести сыворотку по линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему
  3. Для максимального кондиционирования, нанести состав от корней до кончиков ресниц
  4. Подождать 1,5 минуты
  5. Нанести привычный макияж



Lancome также утверждает, что сыворотка является ультрабезопасной для ежедневного использования. Так как она была проверена на чувствительных глазах, в том числе.


Состав:

AQUA / WATER / EAU, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, MADECASSOSIDE, ROSA CENTIFOLIA EXTRACT / ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT, ROSA MEICHIBON/DELGRAMAUE CALLUS, SAFFLOWER GLUCOSIDE, THREONINE, SODIUM CITRATE, ARGININE, SERINE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL,PROLINE, ALANINE, AMINOPROPYL TRIETHOXYSILANE, ASCORBYL GLUCOSIDE, PROPANEDIOL, PROPYLENE GLYCOL, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, PANTHENOL, BIOTIN, GLUTAMIC ACID, POLYSORBATE 21, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL


Когда сыворотка поступит в продажу в России — неизвестно. Пока что она представлена на официальном сайте только нескольких стран ЕС.


На сайте итальянского Lancôme цена составляет 54,50€. Однако, мне так и не удалось выяснить, сколько мл составляет данное средство и на сколько его хватит.


Будем ждать! Или не будем, что скажете? 🤔

www.instagram.com

Лучшее за месяц

Комментарии

Natkras81 06 июля 2020, 08:47
Спирт на втором месте в составе? Точно нет.
deardairy 06 июля 2020, 09:36
Да, у Lancôme, к сожалению, во многих продуктах значится спирт на втором месте.
zanudyna 06 июля 2020, 11:39
Я тоже обомлела от спирта на втором месте, а если такое нечаянно в глаз попадёт… наносить же прям близко предполагается
deardairy 06 июля 2020, 13:00
Они, конечно, пишут, что на чувствительных глазах проверяли тоже. Но у меня уже есть сомнения на этот счёт.

На сайте экоголика написано: «Побочные действия зависят от происхождения спирта. Спирт натурального происхождения в малой концентрации, содержащийся в сертифицированной косметике, не оказывает вреда коже и организму в целом и не является токсичным.»

Но об этом остаётся только догадываться.
TorTorri 06 июля 2020, 09:26
Интересно однако, люблю Lancome, посмотрим появится ли у нас :)
deardairy 06 июля 2020, 11:39
Я тут недавно встретилась с их сывороткой Advanced Génifique и просто влюбилась!  
А какие у вас любимые продукты? Что посоветовали бы попробовать?
Senay 30 декабря 2020, 09:57
обожаю духи Гипноз и ещё нравится Мультиактивный антивозрастной флюид SPF 25 Rénergie Multi-Lift Ultra (для возраста 35+)
ImBatman 06 июля 2020, 10:49
>восстанавливает ресницы
>денатурированный спирт
Где-то между этим потеряна важная информация. :D
Жаль, интересный мог бы быть продукт.
vseloginyzanyaty 06 июля 2020, 10:57
Не будем ждать:) За такие деньги можно купить 4 сыворотки от Мавалы и год ходить с кукольными ресницами.
deardairy 06 июля 2020, 11:39
А можно с этого места поподробнее?  
vseloginyzanyaty 06 июля 2020, 11:45
Можно, конечно:) Mavala double-lash серум для роста и укрепления ресниц. Я покупала за 10 евро со скидкой в аптеке. Обычно он что-то около 16 евро стоит. Ресницы растут, как не в себя при использовании. Потом, когда совсем прекратить, то всё возвращается на круги своя, но можно поддерживать эффект периодическим использованием.
karamelka7 06 июля 2020, 11:59
Я уже xlash купила и пожалела: все глаза красные, сосудистая сетка как на глазах, так и на верхнем веке. Чего боялась, то и произошло. Хотя все очень нахваливают. Я больше с глазами не экспериментирую, уж если совсем горит- пойду наращу)
Yana1712 06 июля 2020, 13:01
Спасибо за комментарий об xlash! Тоже подумывала купить, много восторженных отзывов, подкрепленных фото с явными результатами. Но вот побочек боюсь, и Ваш опыт меня еще больше насторожил
karamelka7 06 июля 2020, 15:20
Я долго не решалась купить. Смущало, что на верхнем веке по линии роста ресниц вообще при применении подобных средств сосудистая сетка очень проявляется. Но именно у xlash не было ни одного подобного негативного отзыва. Я рискнула, могу скинуть вам в личку фото глаза… там пипец… весь белок в этих сосудах красный, сетка на верхнем веке… короче, не дай бог никому… так что я больше не экспериментирую) отдай деньги и не малые, а потом ещё и лечись
Yana1712 09 июля 2020, 12:42
Большое спасибо за информацию! У меня тоже есть склонность к появлению сосудиков на глазном яблоке, так что не буду экспериментировать. Спасибо еще раз!
mrrmumur 06 июля 2020, 15:32
Я тоже купила как-то всеми хвалимый серум для наращивания ресниц на английском амазоне. Отзывов было много, сотни, фотографии результатов. Попробовала нанести на свои ресницы — через час начали болеть глаза. Смыла и больше не рисковала. Глаза вещь такая, лучше с ними поосторожней.
ladyNSK 07 июля 2020, 07:57
Да ладно серум. Я тут стик Клиник купила, который и на веки можно и который якобы не течет. В жару +30, даже не под прямыми солнечными, плавится так, что попадает на ресницы, с них в глаза. И результат — несколько раз за несколько часов промывала, по итогу чуть глаза не выдрала. Только через сутки глаза перестало жечь.
mrrmumur 07 июля 2020, 12:11
Ужас.
ladyNSK 09 июля 2020, 18:28
Ага… сорри, не указала — стик солнцезащитный.
Idoneya 06 июля 2020, 18:47
В Х- lash простагландины содержатся, поэтому и бешеный рост ресниц. Но они вредны для сосудов- итог- капиллярная сетка. У кого сосуды крепкие- не видно этой побочки.
mari_amell 06 июля 2020, 18:52
Мне кажется, что цена ну очень высока для продукта с пока не совсем понятным эффектом… особенно со спиртом в составе))
Посмотрим, послушаем отзывы)
Спасибо, что познакомили с новинкой!
Annavay 06 июля 2020, 20:28
Девочки, а что думаете про топлаш? Вроде в составе одни полезности? Нету этого гладина, вроде… или я состав не точный смотрела. Тут его еще vera хвалила