Новость
29 июня 2020, 10:50
5407
60
Новость

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Gemstone Temptation Fall 2020 MakeUp Collection (первая информация)

29 июня 2020, 10:50
5407
60
Осенняя коллекция макияжа Givenchy Gemstone Temptation Fall 2020 MakeUp Collection (первая информация)


Один из тех редких случаев, когда мне захотелось поделиться информацией практически мгновенно, как только я о ней узнала. Да, это не слишком на меня похоже, обычно я долго подбираю материал, но удержаться не могу. Первые подробности читайте ниже.


На данный момент известно, что осенняя коллекция макияжа вдохновлена глубоким мерцанием драгоценных камней и выполнена в очередных роскошных гранатово-бордовых тонах, которые я так полюбила в этих лимитированных сезонных выпусках Givenchy последних лет.


Пока есть информация по двум продуктам – новой потрясающе красивой губной помаде и девятицветной палетке.

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Gemstone Temptation Fall 2020 MakeUp Collection (первая информация)


Губная помада Givenchy L'Interdit Lipstick

 

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Gemstone Temptation Fall 2020 MakeUp Collection (первая информация)


Новая губная помада, на мой взгляд, объединила дизайны Le Rouge в плане металлического патрона и колпачка, навевающего мысли о Rouge Interdit. Боковые выпуклые призмы основания помады Le Rouge заменены знаменитым логотипом 4G, а углы футляра выглядят на фото более скругленными по сравнению с отточенными строгими линиями Rouge Interdit.


Форма стика больше напоминает скорее Givenchy Rouge Interdit Vinyl или Le Rouge Perfecto, но плоская скошенная поверхность украшена гравировкой 4G, которую, как всегда, будет сначала жалко трогать, но когда-то всё равно придётся съесть ))


Формула помад обогащена маслом черной розы и пчелиным воском для смягчения, увлажнения и комфортного нанесения. Оба этих компонента не новость в составах Живанши, и не могут не радовать своим наличием.


Но всё это отходит на второй план, потому что в этом лимитированном выпуске объединены ещё две обожаемые мною идеи Николя Деженна – знаменитые «черные» продукты, о которых я рассказывала совсем недавно тут и тут, и мраморный дизайн стика (о моем восхищении marbled lipstick вы можете прочитать здесь).


Коллекция состоит из четырех оттенков. Все они реагируют на pH губ, поэтому нас снова ждёт небольшая лотерея и веселое развлечение с индивидуальными эффектами по смене цвета. Знаю, что кому-то это не очень нравится, но лично я в восторге ))

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Gemstone Temptation Fall 2020 MakeUp Collection (первая информация)


Первый из четырех оттенков чисто черный


·      №16 Revela Tour


Он даже своим номером и названием сразу напоминает о давнем хорошо знакомом продукте – помаде-бальзаме Givenchy Rouge Interdit Vynyl Noir Revelateur №16. Предположительно должен превращаться на губах в глубокий ягодный оттенок.


Три остальных оттенка вдохновлены драгоценными камнями и текстурой мрамора, которые отражены даже в названиях тонов.


·      №21 Onyx Marble – многоцветный жемчужный глиттер на тёмной базе подобно черному ониксу (Limited Edition)


·      №22 Garnet Marble – темно-красный гранат с жемчужно-сияющим серебристым глиттером (Limited Edition)


·      №23 Quartz Marble – розовый кварц с золотой жемчужной пылью (Limited Edition)


Лично я уже срочно хочу их все!


Нам обещают нежную текстуру с блестящим финишем и красивыми перламутровыми переливами.


Наносить помады можно самостоятельно или в качестве верхнего покрытия для любой помады.


Свотчи пока могу продемонстрировать только официальные.

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Gemstone Temptation Fall 2020 MakeUp Collection (первая информация)


Очень хочется дождаться первых живых свотчей, но в силу сложившейся ситуации с пандемией во всем мире появятся они, вероятно, уже после начала продаж 1 августа.


Цены на настоящий момент тоже неизвестны.


Девятицветная палетка теней Givenchy Le 9 De Givenchy Eyeshadow Palette № Le 9.03


На самом деле, я уже рассказывала об этой палетке среди прочих в посте о новинках.


На нашем рынке эта палетка уже представлена, а в других регионах её выход приурочен к выпуску осенней коллекции.


Вкратце повторюсь, что палетка #3 – это палитра оттенков от коричневого до аметистового с вкраплениями теплого табачного. Для дерзкого образа и неожиданных эффектов в макияже. Акцент — жемчужный оттенок – хайлайтер для сияния век и скул.


Предыдущий пост о девятицветных палетках дополню несколькими фото и видео с вариантом макияжа, размещенным на официальном YouTube канале марки Givenchy.

Живые свотчи приведу из Инстаграм (листайте карусель, там есть свотчи всех оттенков и видео):


 

Цена палеток в России около 5000 рублей без учета скидок по дисконтным картам и акциям.


Дата выхода коллекции – 1 августа 2020.


Загружаем опрос....
www.chicprofile.com

Похожие новости

Комментарии 60

Patissonya 29.06.2020
Мне нужны помады  
oriVmode 29.06.2020
Мне тоже!   Все!
pi4y4y 29.06.2020
Палетка не впечатлила даже на промо, а вот помады в стике просто космос, их бы посмотрела :) Но подожду обзоры, наверное, с проявляющими помадами я наигралась :)
oriVmode 29.06.2020
С палеткой я умышленно не стала возиться с подборкой, так как их в прошлом посте многие раскритиковали. А вот с проявляющимися помадами я не наигралась пока   У меня они сейчас в фаворитах. Поэтому буду ждать коллекцию с нетерпением. Надеюсь, что её уже можно будет увидеть в корнерах живьём  
Lera Trotskaya 29.06.2020
А за что раскритиковали? Я вот посмотрела на промо-фото и подумала, что она может стать моей первой палеткой от этой марки в коллекции.
oriVmode 29.06.2020
Кто-то говорил, что слишком рыхлые, пылят. Кто-то, что ложатся неравномерно. Но и тех, кому они нравятся тоже много. Так что нужно решать индивидуально   На промо-фото всегда всё красиво, но нужно оценивать личные предпочтения в структуре, цветоотдаче, интенсивности, мягкости и т.д. А тут у всех разные вкусы. Поэтому я просто теперь стараюсь информировать. Беспристрастно. Хотя у меня это не всегда получается  
Lera Trotskaya 29.06.2020
Уф, вот это вы верно подметили, без чувств такие выборы делать для меня тоже невозможно   Спасибо за подробности, как все-таки впечатляет, что вы такую большую работу при написании поста проделали
aquagirl 29.06.2020
Всё очень красиво!
Оттенки в палетке чудесные, но, как я понимаю, опять ни одного матового.
oriVmode 29.06.2020
Во всех девятицветках есть матовые. Должны быть по анонсу представлены три текстуры в каждой — матовая, сатиновая и глиттерная
aquagirl 29.06.2020
Судя по осенней лимитке, у нас с брендом Givenchy разные представления о матовых оттенках ) Там тоже было заявлено три матовых, по факту ни одного.
oriVmode 29.06.2020
Это очень даже может быть. Как показывает жизнь, довольно часто бывают несовпадения по представлениям разных людей   Это нормально. Поэтому я всегда предпочитаю личное тестирование, а отзывы и анонсы просто беру на заметку  
Anestezia 29.06.2020
Да, жду осенние коллекции   Ничего не нужно, вроде, просто любопытно, что придумают бренды. Диор выпустили новые палетки теней, интересно, что приготовили помимо них.
oriVmode 29.06.2020
Мне осенние всегда очень нравятся. Они еще не рождественские, в которых тематика обычно ограничена, но уже праздничные и чаще всего необычные. По крайней мере есть шанс полюбоваться и порадоваться ))
EtisAtis 29.06.2020
Ммм, помады выглядят интересно  
oriVmode 29.06.2020
Да, первое впечатление очень положительное  
Hannika 29.06.2020
Боги, помады заверните все, по 2 штуки  
Nice2meetU 29.06.2020
Интересно, а формула как у виниловой+интердит или новая? Виниловые, как я поняла, сняли с производства. Есть вероятность, что после осенней коллекции запустят в таком же оформлении похожие оттенки, как у виниловых
oriVmode 29.06.2020
Думаю, что линейка идет на замену винилам, хотя пока ещё ничего не слышала. Появились только первые анонсы. И то — осенних лимиток. По описанию похоже на виниловые, но будем ждать дальнейшей информации )) Именно про обновленную линейку я ещё ничего не нашла. Буду рыть ))
Black_Diamond 30.06.2020
А 16 тоже лимитка?
oriVmode 30.06.2020
Пока не поняла, так как подозреваю, что будет полноценная линейка новых помад в ассортименте и, возможно, №16 в неё будет входить. Буду пытаться что-то узнать у консультантов, если получится ))
Nikta 29.06.2020
Помады интересные. Палетка вроде красивая, но ни один макияж на промо не понравился. Какие-то странные макияжи, имхо.
oriVmode 29.06.2020
Насчет палеток я не спорю. Тут критиков много, а сама я их не покупала, так что ничего не скажу. А вот помады меня порадовали в очередной раз. Очень хочется увидеть их вживую  
Devinette 29.06.2020
Помады! Я бы скупила все, но у меня и так много помад, поэтому из 4 надо постараться выбрать 1😂, буду выбирать из мраморных. Стик просто космос.
Кстати, палетку эту видела, но обратила на нее внимание только в этом промо, она такая холодненькая, гамма даже очень интересная, а на Живанши часто бывает 40%.
Еще интересно, что же у Диора приготовлено на осень, люблю их осенние коллекции.
Не хочу, чтобы лето кончалось, но хочу осенние коллекции😁
oriVmode 29.06.2020
Помад у меня вагон и маленькая тележка тоже. Но Живанши меня просто убивают своими премьерами. Не представляю, как я буду выбирать. Надеюсь только на то, что оттенок какой-нибудь уже совсем не мой будет. Хотя… на вид они могут все мне понравится  
Постараюсь подготовить инфу по Диору. Я уже кое-что видела. Так что по запросам могу сделать обзор-анонс ))
Devinette 29.06.2020
Да, я сама не представляю, как выбрать одну! Живанши радуют своими помадными выпусками)
Как здорово, если сможете сделать про Диор! Я за всеми руками и ногами  !
oriVmode 29.06.2020
Постараюсь себя нацелить. Я люблю делать обзоры, но они занимают очень много сил и времени. Простой перепечаткой с других сайтов заниматься не люблю, а качественная подборка материалов очень кропотливая работа.
Anestezia 29.06.2020
И я за обзор коллекции  
oriVmode 29.06.2020
Поняла   Придется собраться с мыслями  
Blondinka_Liuda 29.06.2020
И я буду ждать :)
Devinette 29.06.2020
Сколько нас ждущих))
Понимаю вас, поиск информации занимает много времени, а вы к тому же всегда ищете много дополнительных фото, а не только официальных промо!
За это мы и любим ваши обзоры  , спасибо!
oriVmode 30.06.2020
Спасибо огромное за поддержку! Меня это всегда стимулирует на более активную работу )) Сразу хочется порадовать чем-то интересным ))
RiverLee 29.06.2020
Помады очень интересные, хочу какую-нибудь, даже две — те, которые на промо 2 и 3. А палетка не торкает)))). Даже если качество изменилось, почему-то не нравится сама форма.
oriVmode 30.06.2020
У меня много лимитированных палеток, поэтому я последние даже не пробую тестировать, мне вот вообще не нужно. А помад, конечно, тоже туча, но здесь больше шансов, что я их использую хотя бы частично   Очень хочется увидеть эти переливы вживую  
RiverLee 30.06.2020
Помады у Живанши традиционно хороши!
oriVmode 01.07.2020
Поэтому у меня их целая батарея накопилась   А они всё придумывают и придумывают что-то новенькое  
Malina888 29.06.2020
Надежда, спасибо за обзор! Красивая коллекция! Захотелось попробовать помады)
oriVmode 30.06.2020
Спасибо за отклик! Думаю, что это ещё далеко не вся коллекция )) Предполагаю, что в ней мы увидим ещё что-нибудь интересненькое  
ellirael 29.06.2020
А мне палетка понравилась. Разве что матовых не хватает, но оттенки на осень как раз то что надо!
oriVmode 30.06.2020
Как я понимаю, матовых оттенка там три штуки — коричневый, бежевый и розовый. То, что верхнее напыление у новых палеток немного блестит, не показатель. Думаю, что он сотрется. А вот на живых свотчах у девушки в ИГ, который я процитировала, видно, что они матовые
lillies 29.06.2020
Помадки, конечно, очень красивые   Хочется все, кроме последней) Все таки фиолетовые оттенки на губах — не моё. И палетка понравилась))
oriVmode 30.06.2020
Кстати, не факт, что оттенки будут именно такие   Чем интересны эти проявляющиеся помады, так это тем, что не угадаешь, как они сыграют на конкретных губах
mari_amell 29.06.2020
Помады просто космос! Но надеюсь, что официальные промо фото будут иметь хоть что-то общее с реальностью)) Если будет так, то хочу все)))
Палетка точно мимо, уже и цвета не в тему, да и все шиммеры…
Спасибо за новость! Осенних коллекций я всегда жду, а вот мой кошелек нет)))  
Greyglasses 29.06.2020
Я думаю, что совсем тебя не удивлю тем, что безумно хочу все 4 помады. Ну они же безумно красивые! В любом случае надо будет посвотчить самой. Но на данный момент я чувствую, что схвачу все 4. Не хочу выбирать))
oriVmode 30.06.2020
Мы традиционно на одной волне   Пока тоже хочу все четыре, хотя нужно посвотчить и выбрать. Пока мозг и сердце в согласие не пришли  
Greyglasses 30.06.2020
Я буквально недавно распробовала их черную помаду Винил, и как же она мне нравится. Хочется сравнить с новинкой. По официальным свотчам у меня есть вопросы только к одному оттенку, но тут может сработать дурацкая мысль, если взяла три, возьми и четвертую. Короче, ждём появления в магазинах)) но пока, я хочу всеоооо
oriVmode 30.06.2020
Надеюсь, что информация всё-таки будет постепенно поступать. Главное, чтобы у нас сети не решили по появившейся традиции выпустить в продажу на месяц раньше остального мира
Costa_Lindia 29.06.2020
Спасибо что принесли такие новости! Помады восторг, очень хочу как минимум две из них!
Purshinka 29.06.2020
Меня как раз наверно первый раз не впечатляют помады, а вот макияжи с палеткой очень понравились. Слава богу не стали подводить слизистую карандашом)
Yana1712 29.06.2020
Больше спасибо за новость! Палетки не по моей части, а вот помады вызвали огромный интерес! Особенно №23 Marble Quartz, так как очень нравится сочетание теплого шиммера на холодной базе. Теперь буду ждать начала продаж.
AlexandraTi 29.06.2020
Красивые помады, хочу все. Ну хотя бы две))) Палетка красотка тоже. Но согласна с комментариями выше — где же матовые?
Cypre 29.06.2020
Помады! В самое сердце!
oriVmode 30.06.2020
Лишь бы живьем они были такими же космическими   Да ещё и с проявляющимся эффектом  
DieOlga 29.06.2020
Оооо, спасибо за пост! Помады Живанши самые красивые… Для меня. Одну как минимум возьму для коллекции. Это не камни — это вселенная  
oriVmode 30.06.2020
Меня так же поразила наповал коллекция 2018 года. Хотелось всё и сразу. Ну как из этих помад придется выбирать? Сил (и особенно денег) уже никаких не хватает на фантазии Николя Деженна! Но всё равно интересно, что же будет в этой коллекции ещё  
NastyaCherry 30.06.2020
Палетку и задаром не возьму, после обычных 4-ок я даже и думать не буду о покупке. А вот помады меня заинтересовали, #ябвзяла
Azeel 30.06.2020
Их тени не люблю, а вот помады обожаю. Этот мраморный стик просто покорил. Обычно, за лимитками не гонюсь, но эту мне точно надо😂😍
Спасибо за новость!😀
Frankie_Stein 01.07.2020
Надя, шикарная новость!
Помады  . Я тоже все хочу по промо, но, надо взять себя в руки и выбрать одно, надеюсь, удастся их вживую посмотреть
Lianushka 03.07.2020
Очень жду помады. По описанию понравилась 21, по свотчу 22… Эх, жаль потестить нельзя будет (ибо у живанши с помадами через раз получается)… Будем покупать по интуиции!

Тени мимо.

Instagram авторов Косметисты