11.06.2020

Снег в июле - новый выпуск пудры Shiseido Maquillage SNOW Beauty 2020

Эту красавицу я без преувеличения ждала год и весь май обновляла промо-страницы с мыслью «Когда же там уже новый выпуск?». Речь пойдет о лимитированной пудре Snow Beauty, которая в 2019 завоевала мое сердце.

Насмотревшись на успех Kanebo Milano Collection, в 2014 году MaQuillAGE, входящий в концерн Shiseido, запустил свою линию коллекционных пудр. В отличие от ангельской истории, у Snow Beauty на рефилле и крышке снежинки-ассоциации с разными городами.

В 2019 году темой была Москва.

В 2020 они уже немного отошли от своей снежной тематики и теперь пудреница ассоциируется у меня скорее с японской невестой в традиционном кимоно.

В комплекте идет косметичка и две пуховки. Брендом заявлено, что, помимо закрепления макияжа, пудру можно наносить поверх своего ночного ухода для его усиления — в составе указана транексамовая кислота, экстракт камнеломки, а также гиалуроновая кислота и масло макадамии.

Для этого необычного этапа предназначено мягкое облако слева.

Посмотрим на дизайн поближе.

Вариант с одним рефиллом будет стоить ¥6500 (~4200 рублей)

С запасным рефиллом цена пудры ¥10000 (~6400 рублей).

В продаже выпуск традиционно появится в июле, предзаказ уже доступен.

По своему опыту могу сказать, что пудра нежнейшая и я уверенно пользовалась ею даже зимой, она совершенно не сушит.

А вы бы предпочли такую лаконичность или ангелов Kanebo?

ссылка

man_i_ya 11 июня 2020, 11:05
Завораживающая красота! Я даже и не знала о ее существовании)))
Nerry 11 июня 2020, 11:10
Именно эта пудра (только 2019-го, синяя) вызывает больше всего интереса, когда я поправляю макияж на работе
Eris 11 июня 2020, 11:31
Какая красота!
Nerry 12 июня 2020, 23:25
Жду июля с нетерпением
ellirael 11 июня 2020, 11:35
Чудесные снежинки! Спасибо, что показали, я даже не подозревала об их существовании.
Nerry 12 июня 2020, 23:20
Японские пудры у нас пока не очень в ходу.)
Спасибо за внимание
Olli-Polli 11 июня 2020, 12:53
Это произведение искусства, а не пудра! ?
Nerry 12 июня 2020, 23:21
У меня была мысль купить полку чисто для таких вещей, но я ею пользуюсь)) (прошлогодней)
mari_amell 11 июня 2020, 13:05
Хочу эту пудру только из-за упаковки
Невероятная красота! Очень радует, что и технические характеристики у неё на высоте! Спасибо за новость
Nerry 12 июня 2020, 23:22
Упаковка немного громоздкая, но красивая
Tatiana_Polaris 11 июня 2020, 17:37
Какая же прелесть — и красивая, и не сушит, и ночью ухаживает!
Подскажите, подойдёт ли она коже с жирными участками, как у неё с матированием (по ощущениям от той версии, что есть у вас)?
Nerry 12 июня 2020, 23:23
Подойдет, у меня летом т-зона жирная и я ее использую чаще, матирует с живым результатом, так сказать. Она легко переживает наслаивание и не делает пирог, потому что полупрозрачная практически)
Solokid 11 июня 2020, 18:22
Боже, какая красота)
Nerry 12 июня 2020, 23:25
Постараюсь сделать обзор на нее в июле
Devinette 12 июня 2020, 15:53
Какая красота! Ох, кажется можно за ней поохотиться))
Мне больше понравилась лаконичность Shiseido, очень сдержанно и красиво!
И если я ее куплю, то буду чахнуть, как Кощей над златом
Спасибо за пост!
Nerry 12 июня 2020, 23:24
Тогда Ваш вариант с запасным рефиллом, тогда можно и пользоваться и чахнуть))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...