29.05.2020

Матовые губы by Bourjois Paris

Бренд Bourjois Paris представляет свои новые помады Rouge Velvet Ink .

Данные помады заявлены как матовые, которые не будут убегать с ваших губ 24 часа. Имеют тонкий апликатор, чтобы сначала прорисовать контур губ, а затем заполнить остальное.

Имеют довольно богатую цветовую палитру( аж целых 18 оттенков) :

Свотчи с официального сайта. Почему представили лишь 15 оттенков-не знаю.
Свотчи с официального сайта. Почему представили лишь 15 оттенков-не знаю.

Уже доступны на официальном сайте

Цена 15,50€

Что скажете? Какие оттенки понравились?

ссылка

Ekaterina_Af 29 мая 2020, 12:09
Много оттенков понравилось. И упаковка симпатичная, прям почти-люкс   спасибо за знакомство!
fur_hat 29 мая 2020, 12:10
Красивые цвета и дизайн упаковки… хотелось бы еще комфортную формулу.
Спасибо за новость!
BeautyHolic09 29 мая 2020, 12:18
и наносилась бы без проплешин
Veritaserum 29 мая 2020, 12:48
Упустила момент, когда это Буржуа перекочевал в такой ценовой сегмент… ??
Я поклонник матовых помад, с удовольствием бы попробовала несколько оттенков — 15, 16, 6 и, возможно, 10.
А дизайн не понравился ?
BeautyHolic09 29 мая 2020, 12:51
Идёт по стопам Lumene
Veritaserum 29 мая 2020, 12:52
Клаасс. А Диоры Шанели переходят в сегмент Ла Прейри
Patissonya 30 мая 2020, 09:19
Надо же! Не обратила сначала внимание на ценник, что-то прям слишком дорого для марки
Veritaserum 30 мая 2020, 17:04
Всё чудесатее и чудесатее))
Junk_Glamorous_Rabbit 29 мая 2020, 13:09
Упаковка чудесная, очень красивые оттенки. Но очередная жидкая матовая помада в 2020 — это уже уныло и скучно.
BeautyHolic09 29 мая 2020, 13:26
Пока все делают блески и сатиновые помады, они решили идти против системы
Stamina 29 мая 2020, 13:40
Интересно, какой там объем?

Смелый выпуск в период спада продаж помад.
BeautyHolic09 29 мая 2020, 13:55
Что-то залезла на сайт, нигде не могу найти объем, как найду, напишу (аж самой интересно стало)
Stamina 29 мая 2020, 13:58
Наверняка маленький. Как и все пигменты.
RitaMix 29 мая 2020, 19:49
Вот тут вы не правы. По последним подсчетам косметических сетей оказалось, что самый продаваемый продукт во время карантина — помада. Вот такой парадокс!
honey_budger 29 мая 2020, 20:08
Нужна помада комфортная в носке с маской)) на первой же неделе карантина стало понятно, что нужно докупить немарких тинтов)
lillies 29 мая 2020, 13:42
Очень понравились оттенки 3, 10 и фуксия   Но я не люблю матовые помады, вряд-ли приобрету себе…
Patissonya 29 мая 2020, 14:12
Ух ты! Я точно попробую, надеюсь все оттенки доедут

Люблю буржуа! Неожиданно, что они решили сменить стиль в упаковке
Alexandra007 29 мая 2020, 14:14
оттенки хочу все! если по примеру коерйских тинтов или «чернил» от Лореаль- то довольно комфортные. но хочется живых свотчей дождаться.
оформление — мимими!   очень типично, очень по-фрацузски.
BeautyHolic09 29 мая 2020, 14:29
Как только будут живые свотчи, постараюсь добавить)
RoniRoses 29 мая 2020, 14:58
Хах, упаковка почему-то вызвала ассоциации с EL.
Мне кажется, будет очень сушить   Хотя поживем-увидим, вдруг появятся отзывы и на эту штучку)
BeautyHolic09 29 мая 2020, 16:40
Конечно, появятся ) Сейчас можно найти отзывы буквально на всё
Blackfruit 29 мая 2020, 15:37
Люблю их помады, жду в магазинах! Спасибо!
Lianushka 29 мая 2020, 16:40
Мне понравились промо-фото, но весь пост не покидало ощущение, что буржуа года на два опоздали…
BeautyHolic09 29 мая 2020, 16:47
Мода циклична, вдруг они, наоборот, на шаг впереди
CrazySusy 29 мая 2020, 17:35
Надо свотчить, что-то все выглядят как краска
BeautyHolic09 29 мая 2020, 17:46
Ну не могут же они свотчи плешивыми делать, не Haus Labs же
CrazySusy 29 мая 2020, 22:33
Так у них и губы какие-то нарисованные
Evgeniya Konnova 29 мая 2020, 18:05
Так и не поняла)) это матовая помада или жидкий тинт?
Если тинт, то хотелось бы затестить однозначно, только вот, кажется, цвета я уже в своей коллекции все собрала, даже глаз не на что положить))
Интересует формула. Но вряд ли она лучше, чем у тинта дживанши, который на скидках можно за копейки приобрести.
BeautyHolic09 29 мая 2020, 18:12
На сайте бренда говорится только о Матовой помаде ?‍♀️
Elkavna 29 мая 2020, 22:24
Как раз нужна матовая помада, присмотрюсь, если привезут)
Дизайн не в моем вкусе, но что-то зацепил, для масс- маркета классно- чем-то напомнил Гуччи
Мария Федорова 30 мая 2020, 19:44
За такую цену никогда