BeautyHolic09
29.05.2020

Матовые губы by Bourjois Paris

Бренд Bourjois Paris представляет свои новые помады Rouge Velvet Ink .

Данные помады заявлены как матовые, которые не будут убегать с ваших губ 24 часа. Имеют тонкий апликатор, чтобы сначала прорисовать контур губ, а затем заполнить остальное.

Имеют довольно богатую цветовую палитру( аж целых 18 оттенков) :

Свотчи с официального сайта. Почему представили лишь 15 оттенков-не знаю.
Свотчи с официального сайта. Почему представили лишь 15 оттенков-не знаю.

Уже доступны на официальном сайте

Цена 15,50€

Что скажете? Какие оттенки понравились?

ссылка
Косметика Bourjois
78 продуктов · 304 отзыва · 330 обзоров
на Косметисте с 2020 года
2 969 рейтинг   799 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы

Ekaterina_Af 29 мая 2020, 12:09
Много оттенков понравилось. И упаковка симпатичная, прям почти-люкс   спасибо за знакомство!
fur_hat 29 мая 2020, 12:10
Красивые цвета и дизайн упаковки… хотелось бы еще комфортную формулу.
Спасибо за новость!
BeautyHolic09 29 мая 2020, 12:18
и наносилась бы без проплешин
Veritaserum 29 мая 2020, 12:48
Упустила момент, когда это Буржуа перекочевал в такой ценовой сегмент… ??
Я поклонник матовых помад, с удовольствием бы попробовала несколько оттенков — 15, 16, 6 и, возможно, 10.
А дизайн не понравился ?
BeautyHolic09 29 мая 2020, 12:51
Идёт по стопам Lumene
Veritaserum 29 мая 2020, 12:52
Клаасс. А Диоры Шанели переходят в сегмент Ла Прейри
Patissonya 30 мая 2020, 09:19
Надо же! Не обратила сначала внимание на ценник, что-то прям слишком дорого для марки
Veritaserum 30 мая 2020, 17:04
Всё чудесатее и чудесатее))
Junk_Glamorous_Rabbit 29 мая 2020, 13:09
Упаковка чудесная, очень красивые оттенки. Но очередная жидкая матовая помада в 2020 — это уже уныло и скучно.
BeautyHolic09 29 мая 2020, 13:26
Пока все делают блески и сатиновые помады, они решили идти против системы
Stamina 29 мая 2020, 13:40
Интересно, какой там объем?

Смелый выпуск в период спада продаж помад.
BeautyHolic09 29 мая 2020, 13:55
Что-то залезла на сайт, нигде не могу найти объем, как найду, напишу (аж самой интересно стало)
Stamina 29 мая 2020, 13:58
Наверняка маленький. Как и все пигменты.
RitaMix 29 мая 2020, 19:49
Вот тут вы не правы. По последним подсчетам косметических сетей оказалось, что самый продаваемый продукт во время карантина — помада. Вот такой парадокс!
honey_budger 29 мая 2020, 20:08
Нужна помада комфортная в носке с маской)) на первой же неделе карантина стало понятно, что нужно докупить немарких тинтов)
lillies 29 мая 2020, 13:42
Очень понравились оттенки 3, 10 и фуксия   Но я не люблю матовые помады, вряд-ли приобрету себе…
Patissonya 29 мая 2020, 14:12
Ух ты! Я точно попробую, надеюсь все оттенки доедут

Люблю буржуа! Неожиданно, что они решили сменить стиль в упаковке
Alexandra007 29 мая 2020, 14:14
оттенки хочу все! если по примеру коерйских тинтов или «чернил» от Лореаль- то довольно комфортные. но хочется живых свотчей дождаться.
оформление — мимими!   очень типично, очень по-фрацузски.
BeautyHolic09 29 мая 2020, 14:29
Как только будут живые свотчи, постараюсь добавить)
RoniRoses 29 мая 2020, 14:58
Хах, упаковка почему-то вызвала ассоциации с EL.
Мне кажется, будет очень сушить   Хотя поживем-увидим, вдруг появятся отзывы и на эту штучку)
BeautyHolic09 29 мая 2020, 16:40
Конечно, появятся ) Сейчас можно найти отзывы буквально на всё
Blackfruit 29 мая 2020, 15:37
Люблю их помады, жду в магазинах! Спасибо!
Lianushka 29 мая 2020, 16:40
Мне понравились промо-фото, но весь пост не покидало ощущение, что буржуа года на два опоздали…
BeautyHolic09 29 мая 2020, 16:47
Мода циклична, вдруг они, наоборот, на шаг впереди
CrazySusy 29 мая 2020, 17:35
Надо свотчить, что-то все выглядят как краска
BeautyHolic09 29 мая 2020, 17:46
Ну не могут же они свотчи плешивыми делать, не Haus Labs же
CrazySusy 29 мая 2020, 22:33
Так у них и губы какие-то нарисованные
Evgeniya Konnova 29 мая 2020, 18:05
Так и не поняла)) это матовая помада или жидкий тинт?
Если тинт, то хотелось бы затестить однозначно, только вот, кажется, цвета я уже в своей коллекции все собрала, даже глаз не на что положить))
Интересует формула. Но вряд ли она лучше, чем у тинта дживанши, который на скидках можно за копейки приобрести.
BeautyHolic09 29 мая 2020, 18:12
На сайте бренда говорится только о Матовой помаде ?‍♀️
Elkavna 29 мая 2020, 22:24
Как раз нужна матовая помада, присмотрюсь, если привезут)
Дизайн не в моем вкусе, но что-то зацепил, для масс- маркета классно- чем-то напомнил Гуччи
Мария Федорова 30 мая 2020, 19:44
За такую цену никогда
Ищу голубой лак с глиттером0Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка2Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию34Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?17Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в...