Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Новость
15 мая 2020, 07:54
2335
14
Новость

"The Stupid Love" By Lаdy Gaga

15 мая 2020, 07:54
2335
14

Леди Гага запустила свой бренд Haus Labs в октябре того года, конечно, на тот момент все ожидали чего-то яркого, броского, но в ответ получили очередные нюдовые оттенки, что совсем не ассоциировались с Гагой. Но похоже, что певица решила реабилитироваться, и вот в свет выходит её 4 палетка теней «The Stupid Love», которая, наконец-то, отличается яркостью.



Итак, палетка включает 18 высокопигментированных оттенков в холодных и теплых тонах(холодных больше), которые, по словам Гаги, легко наносятся и не пылят🙈


Как по мне, оттенки довольно интересные, но будут ли они действительно такими же, как на свотчах? Если ожидания оправдают, то теперь мы уж точно сможем почувствовать себя поп-звездой😏 за $48

Старт продаж 19 мая

Ну что, дадим Гаге 2 шанс? 

instagram.com instagram.com

Смотри также

Комментарии 14

Ох, что-то я не верю, что качество будет хорошим. Оттенки многие могут уходить в грязь, как мне кажется, по свотчам. Будем ждать обзоров :)
Mac_Cecht 15.05.2020
Все-таки Lady, а не Ledy  
Вообще, сине-фиолетовая часть интересная. Вопрос в качестве  
askluna 15.05.2020
Я люблю Гагу за креатив и музыку, но не верю в хорошее качество ее косметики. Не верю, что это ее идеи и вдохновение, иначе бы изначально было ярче и в ее стиле. Все это большой коммерческий проект, косметика для Амазона.
Но все равно буду ждать обзоры, очень любопытно   компьютерные свотчи выглядят красиво, фотографии с макияжами невероятной яркости! Но почему-то не покидает ощущение, что меня обманывают  
fur_hat 15.05.2020
Ой, ой, такие мэйки яркие! На промо конечно круто смотрится. Но я с Вами соглашусь… тем более синие… не самый просто цвет. И чем его тушевать… вроде так пару оттенков подходят, опять же для теплого цветотипа. А чем синий в кожу увести тем, кто похолоднее? В общем, нужны реальные свотчи, а пока очень много вопросов.
askluna 15.05.2020
Тут девушке растушевали шиммером))
Скорее всего розовый, подразумевается как транзитный? Например, blue moon от колорпоп вся голубая, но какие там шикарные синие оттенки, растушёвываются хорошо, никакие транзитные не нужны:)
fur_hat 15.05.2020
Ну колорпоп понятно. Там не подразумевается это. А здесь же есть растушовочные. Поэтому и пишу, что надо вживую щупать).
Кстати, не нравится мне эта тушевка шмммером синим… ну, это мое восприятие  
cariba 15.05.2020
Я смотрела обзор Никки Туториалс на эту палетку- пылит бешено и осыпается(
LeFortuna 15.05.2020
Вот честно, у Гаги по-моему просто самая ужасная косметика. Она меня на физическом уровне отталкивает. И даже промо макияжи страшные! Не знаю, кто это вообще может носить кроме драг -перформеров. Азиатку и негритянку эти макияжи просто уродуют, с макияжами Деноны эти девушки выглядели бы, как свежие сияющие ангелы
Anna Kibalova 15.05.2020
Не все хотят постоянно быть сияющими ангелами :)
По-моему, макияжи на промо выглядят очень эффектно. Вопрос в том, будут ли тени действительно отдавать такой насыщенный цвет  
LeFortuna 15.05.2020
Ну это понятно, но на фото же просто грим какой-то :-( очень плоские пигменты и цвета очень простые
Lera Trotskaya 15.05.2020
Когда посмотрела на фото на превью, подумала, что очередной запуск от Makeup Revolution.
Кажется, команда Гаги всегда на шаг позади от интересных новинок на косметическом рынке, а жаль. Сделай они что-нибудь работающее и интересное, пусть и не в таком бешеном количестве, покупать продукцию побежали бы даже люди, далекие от творчества певицы. Хотя, видимо, расчет именно на фанатов, которые верят и ждут.
А чё Ledy? Или это опечатка? Lady ж была. А Гага просто лицо? Как Рианна? Или она сама деньги вложила в компанию, какое-то очень ленивое исполнение, даже духи от Бритни Спирс были поприличней.
А вот цветовая гамма мне нравится, коричневые палетки уже просто невыносимо видеть, но и красные тоже, каждый раз вижу подростков к красными тенями, выглядит как больные зомби из фильма ужасов. Голубой, привет Абба, очень жду когда голубые тени войдут в моду, ох будет весело, все кто смеялся над синими тенями и розовой помадой, побегут за синими палетками  
BeautyHolic09 15.05.2020
Ой, не заметила опечатку, спасибо за вашу внимательность)
Celestine Hathor 17.05.2020
Упаковка так и кричит, в одно ухо: Made in China, а во второе: Private labeling. Буквально вчера видела новую палетку «Jewel toned» малоизвестного бренда Sample Beauty, упаковка один в один. Только палетка от Sample 20 фунтов стоит. Гага, ну как так? Видимо, в полной уверенности, что армия маленьких монстров будет покупать все, что угодно. В голове звучит фраза из фильма «Love actually»: «Это золотое дерьмо, маэстро»… Люблю Гагу, а после фильма тем более, но эта косметика просто плевок для меня.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.