30.01.2020

Революция разбитых сердец. Коллекция к Дню святого Валентина от I heart Revolution

Весь январь я ждала новостей по поводу предстоящего Дня влюблённых, потому как коллекции с Валентиновским оформлением берут меня за душу и не хотят отпускать😄 .

И вот, наконец, сбылось: бренд I heart Revolution представил коллекцию «HeartBreakers», в которую, помимо теней, румян и хайлайтеров (неожиданно) вошли и консилеры, но ни единого упоминания о помадах.

Но обо всём по порядку.

Палетки теней на 9 рефиллов

£5.00/€5,99/$7,00

Sweetheart

Найди свою истинную любовь с палитрой, наполненной милыми розовыми и персиковыми тонами

Majestic

Посылай сердца, а не нюдсы – вот наш девиз, с палитрой, включающей в себя бледно-розовые, нюдовые и теплые коричневые цвета

Mystical

Переступи через условности с фиолетовой палитрой и матовых оттенков, чтобы создать потрясающий макияж

Lucky

Зеленей от зависти над палитрой, полной великолепной зелени и дополнительных нейтральных оттенков

Daydream

Почувствуй трепет, когда увидишь палитру мечты, взрывающуюся блюзом для потрясающих океанских глаз

Courage

Отправь сердечко, будь смелой с яркими красными и интенсивными землистыми тонами

Шиммерные румяна

Powerful

Тёмно-розовый и золотистый оттенки для тёмных тонов кожи

Strong

Светлый розово-персиковый и более тёмный розовый для  светлых тонов кожи

Матовые румяна

Brave

Два персиковых оттенка для оливковых тонов кожи

Independent

Бледно-розовый и светло-сиреневый оттенки для кожи с жёлтым подтоном

Inspiring

Универсальный розовый пунш с контрастным светло-коралловым оттенком

Charming

Темный персик и яркая фуксия идеально подходят для тёмных тонов кожи

Creative

Светлое розовое золото и нежно-розовый оттенки для светлой кожи

Kind

Приглушённо-розовый и клубничный оттенки для средних тонов кожи

Хайлайтеры

Unique

легкий перламутровый розовый и сверкающий белый идеально подходят для светлых тонов кожи

Spirited

Сливочная ваниль и розовое золото – идеальное сочетание для оливковых тонов кожи

Wise

Переливающиеся жемчужный и золотой для тёмных тонов кожи

Консилеры

£6,00/€6,99$/8,00

Консилеры в 18 оттенках с аппетитными названиями и, наверняка, не менее приятной кокосовой отдушкой.

На данный момент коллекция представлена только на официальном сайте, впрочем, как и большинство коллекций бренда.

Что думаете о коллекции?

Не вспомнился одноимённый фильм?

ссылка ссылка

Smoky 30 января 2020, 21:20
Больше всего умилили аппликаторы-сердечки   ))) По оттенкам очень заинтересовала зеленая палетка!
LediX 30 января 2020, 21:22
Хм, я даже не знаю что за марка
но все так похоже на Колорпоп, особенно палетки теней
Rhona 30 января 2020, 22:11
Это отщепенец Revolution, ну которые на все подряд подделки реплики делают. Делать реплики на колорпоп — это «я думала, они достигли дна, но тут снизу постучали»🤦‍♀️
Irina1988 30 января 2020, 22:19
Один бюджетный бренд копирует другой, это что-то новенькое   Наверное, Колорпоп есть чем гордиться))
Natalya Ivashuta 30 января 2020, 23:52
Да, похоже, это — признание:))))
Анастасия Кирьянова 31 января 2020, 05:39
Там палетки больше похожи на неоновые от Huda beauty
powderArmour 31 января 2020, 00:20
Мне кажется, вдохновлялись скорее девятками Худы, но в целом и Мак, и Колорпоп где-то в том же направлении лежали явно   все равно посмотрю, если будут в России, они миленькие)
Westerly 31 января 2020, 07:23
Ахахах я думаю что это за смесь Колорпоп и Ту Фейсд
Alexandra007 31 января 2020, 18:27
оформелние слегка детское, (мне больше напоминает коерйцев, нежели туфейсд), но #хочувсё!   и палетка зелененькая, и румяна и даже консилеры — во всем какая-то изюминка!
terraple 01 февраля 2020, 07:15
все-таки изначальное вдохновение марки ближе к Колорпопу… имею палетку it's my pleasure Colourpop, по цветам и даже текстурам вылитая один в один как вон там сиреневая…
frozencox 03 февраля 2020, 13:31
мне мэйкап революшн нравится, у них хорошая пигментация ха хорошую цену. только в Беларуси их найти по нормальной цене трудно. Все мечиаю поехать в Польшу и там уже оторваться