22.10.2019

Вся красота космоса в новой палетке Huda Beauty Mercury Retrograde Eyeshadow Palette Holiday 2019

У меня к Вам 2 новости… Хорошая, которую я уже озвучила и хорошая, которой также не смогла не поделиться))

У Huda Beauty выходит новая палетка теней Mercury Retrograde Eyeshadow Palette.

В последнее время астрологическая тема привлекает многие бренды.Вспомним хотя бы палетку Pat Mcgrath Midnight Sun Mothership VI Palette.

Как пояснила сама Худа Каттан название Mercury Retrograde пришло случайно. После разработки оттенков и текстур палетка долгое время оставалась безымянной.

Один из членов моей команды объяснял, как трудно было создать эту палетку и шутливо сказал: «Это похоже на то, что Меркурий был в ретрограде.Это был тот самый момент, после которого палетке дали название Mercury Retrograde

К тому же, выход Huda Beauty Mercury Retrograde Eyeshadow Palette намечен на 24 октября — всего за несколько дней до того, как Меркурий фактически перейдет в ретроград с 31 октября по 20 ноября, а выход палетки в широкую продажу и вовсе совпадает с переходом-31 октября.

Сама же палеткаHuda Beauty Mercury Retrograde Eyeshadow Palette вдохновлена стразами и космосом — в ней много сияющих полупрозрачных оттенков, а также розовые, пыльно-медные, синие и фиолетовые цвета, подобные стразам, которые могут менять свой цвет в зависимости от того, как на них падает свет.

Палетка включает 18 оттенков:9 матовых, 6 сияющих кремовых металликов, 1 глиттер, наполненный стеклянным жемчугом и серебряными блестками, и 2 сияющих мульти-переливающихся оттенка.

Оттенки:

• COSMIC (сияющий кремовый металлик)
  • UTOPIA (матовый)
  • ULTRAVIOLET (сияющий кремовый металлик)
  • NEBULA (глиттер)
  • MERCURY (сияющий кремовый металлик)
  • HAZE (матовый)
  • OFF BALANCE (матовый)
  • GALAXY (сияющий кремовый металлик)
  • LIBRA (матовый)
  • CRASH (матовый)
  • MOMENTUM (матовый)
  • SUPERMOON (сияющий мультипереливающийся)
  • VORTEX (матовый)
  • HOT MESS (матовый)
  • SUPERNOVA (сияющий кремовый металлик))
  • KARMA (матовый)
  • GOLD GLITCH(сияющий мультипереливающийся)
  • FRAZZLED (сияющий кремовый металлик )

Официальные свотчи:

Живые свотчи палетки:

Стоимость новинки $67. Дата выхода палетки 24 октября на оф.сайте.В широкую продажу палетка поступит 31 октября 2019 г.

Интересная палетка, но нужна ли она мне я пока не решила))сЧто скажетепо поводу новой палетки Худы?

ссылка

Mac_Cecht 22 октября 2019, 13:42
Буду ждать реальных свотчей и обзоров, но имею ее в виду)
lanavirgo 22 октября 2019, 13:45
Я тоже жду обзоров, потому что пока не знаю хочу я ее или нет   С одной стороны меня привлекают мульти оттенки из этой палетки, а с другой я не знаю какие макияжи с ней делать и куда в них выходить))
nataly-love 22 октября 2019, 14:26
Самое интересное, что палетка еще и на ингрессии Венеры в Стрельца выходит)) в широкие массы, что оочень символично.Пожалуй, цвета мне интересны.Но я дождусь выхода ретроМерка из ретрограда и петли.А то опять проблемы с доставкой и повреждением.Заодно и правдоподные свотчи явятся миру.
lanavirgo 22 октября 2019, 14:28
  Согласна, что лучше дождаться выхода и не планировать покупку на это время
Westerly 22 октября 2019, 14:57
Идея, конечно, интересная. Посмотрим реальные свотчи…
Navisa 22 октября 2019, 15:09
Черт, зачем я это увидела?! Я теперь работаю с 8 утра, мне некогда особо краситься 5 дней в неделю, но я уже ее хочу
lanavirgo 22 октября 2019, 15:15
Придется вставать чуть раньше  , потому что если нравится-надо брать
Navisa 23 октября 2019, 13:26
Или отрываться на выходных))
Guzel4iq 22 октября 2019, 15:23
По сути палетка классическая, 5 оттенков сбивают с толку, но если их перекрыть то снова здравствуйте- тёплая палетка в коричневых тонах ? точно пропущу, платить такие деньги за 5 оттенков не хочется
LumanuL 22 октября 2019, 15:42
Скука, действительно интересных оттенка 2 штуки, все остальное — повтор повторыч повторюшкин.
AnaMurat 22 октября 2019, 15:52
Люблю всё, связанное с космосом, так что я бы взяла такую палетку только из-за подачи, даже не смотря на то, что цвета — вполне себе обычные, кроме парочки.

Промо-ролик — ор выше гор, простите. Худа в роли межпланетной путешественницы ну никак не воспринимается, и, тем более, вот этот эпизод с бластером — вообще… какое бы слово подобрать…   В целом, от видео ощущение, что слепили рэндомные нарезки на заданную тему.

А вот ролик со свотчами — впечатлил, понравился, видно, что творчески подошли к процессу. Макро — просто дух захватывает.
lanavirgo 22 октября 2019, 16:57
Наконец то я дождалась что кто то тоже заметит, что в промо-видео сцена с бластером забавно-смешная   Надеюсь, что и реальные свотчи будут такими же, а не из разряда«ожидание-реальность»
Navsegda16 22 октября 2019, 17:13
Мне кажется они пытались сделать что-то в духе фантастики 70ых там тоже все были очень наивными и смешными))
lanavirgo 22 октября 2019, 17:22
Возможно, но сцена с бластером это нечто
juliamoscow85 22 октября 2019, 15:52
Красивые оттенки — очень многие понравились! Главное — как они будут себя вести при нанесении. ?
lanavirgo 22 октября 2019, 16:58
Ждем обзоров   Думаю, что долго ждать они себя не заставят)
lescactus 22 октября 2019, 18:30
цветовая палитра очень моя, возьму на заметку и подожду, пока ее довезут до нас и можно потыкать в живую
Anestezia 22 октября 2019, 19:40
Процесс нанесения теней выглядит несколько фейковым, как будто уже в несколько слоев их нанесли, а на видео их только пальчиком поглаживают))) На счёт того, что промо-ролик поднял настроение, соглашусь)
lanavirgo 22 октября 2019, 20:11
Возможно в ролике так и было задумано?! Некая самоирония   Хотя по выражению лица Худы она делала это всерьез   По поводу нанесения теней-и правда выглядит уж слишком фейково.В любом случае ждем реальных обзоров и там все станет понятно
Morgana_le_Fay 22 октября 2019, 20:33
Думаю, что качество будет хорошее, как и все у Худы. Может к НГ получится посмотреть обзор, было бы прекрасно записать ее в список подарков))
lanavirgo 22 октября 2019, 20:44
Думаю, что первые обзоры выйдут в ближайшее время и вполне возможно, если понравится, увидеть палеточку под новогодней елкой в качестве подарка
AlenaAlo30 22 октября 2019, 20:36
Эта палитра зацепила меня. Вот прям моё. Наконец-то из новинок что-то стало интересным
lanavirgo 22 октября 2019, 20:46
Да, палетка красивая и что самое главное в ней достаточно разнообразные оттенки и можно придумать большое количество интересных макияжей с ними)
iyoyo3 22 октября 2019, 22:53
$67…
Скоро на один косметос придётся работать.
tomilich 22 октября 2019, 23:15
Вспомнила палетку Джэклин Хилл с морфи. Только эта пастельнее и розовее
visionaire 23 октября 2019, 11:33
Хотела на чп прикупить ее нью нюд, но теперь крепко задумалась над этой
lanavirgo 23 октября 2019, 11:38
Эта палетка по сравнению с нюд более интересная и макияжи с ней можно создать более разнообразные, на мой взгляд
visionaire 23 октября 2019, 11:46
Поэтому и задумалась
Alexandra007 23 октября 2019, 12:00
А мне напомнило что-то из последних запусков Кайли.
Кстати одна из немногих худ которая заинтересовала. Пастельные оттенки как минимум выбиваются среди всех тёплых, которые запущены осенью.
narcisissta 23 октября 2019, 13:32
Вот, вроде, что-то очень красивое, но если закрыть ряд из сине-голубых оттенков, то она не будет отличаться от сотен других палеток :(
lanavirgo 23 октября 2019, 13:54
При таком количестве почти ежедневно выходящих палеток они все абсолютно похожи друг на друга)Цветовая то гамма одна на всех
EVASHIE 25 октября 2019, 18:26
Ацаца) начудили, конечно, мощно. Назвать палетку по типу «фейл» или «ж*па» еще додуматься надо))Лишь бы сама палетка не оказалась капризной и сложной, как названный период.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной65Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...