25.07.2019

Мёд и апельсин - палетки Colourpop Uh-Huh Honey и Orange You Glad?

А что это у нас такое? Новые яркие и сочные палетки Colourpop! Мне очень нравится, что бренд продолжает выпускать палетки из 9 оттенков, построенные вокруг одного цвета. Этим летом настала очередь солнечных желтого и оранжевого — давайте смотреть!

• Uh-Huh Honey shadow palette ($12)

Фото и свотчи:

В рамках этой мини-коллекции, помимо палетки, отдельно и в разных комбинациях можно купить:

• Catch Some Sun Brush Set ($20) — набор из 6 кистей для глаз;
  • Here We Glow Again Face Kit ($24) — набор уходовой косметики Fourth Ray (дочернего бренда Colourpop) — молочко для лица, масло и скраб для губ;
  • Pocket Full Kit ($12) — набор из двух рассыпчатых пигментов.

• Orange You Glad? Shadow Palette ($12)

Фото, свотчи и макияжи:

• Juice World Brush Set ($20) — набор из 5 кистей для глаз;
  • But First, Quench It Foursome ($20) — набор из 4 оттенков Super Shock Shadow;
  • Ur So Ap-Peeling Lippie Stix Duo ($10) — набор из двух помад;
  • Not From Concentrate So Juicy Duo ($12) — набор из двух блесков;
  • Orange Crush Blush Stix Duo ($14) — набор из румян и хайлайтера в стиках.

Загружаем опрос....

Желтые и оранжевые оттенки, безусловно, сами по себе на любителя, однако обе палетки мне очень понравились — яркие, сочные, по-настоящему летние (то чувство, когда палетки теней более летние, чем лето в этом году😒). А как вы относитесь к таким оттенкам — носите, поглядываете в их сторону или категорически не приемлете?

Спасибо за внимание!

\m/

ссылка ссылка

Lisenak 25 июля 2019, 15:14
Ябнекупила, но вообще здорово, что такие «монохромные» палетки выпускают — такая уникальная фишка у марки для любителей какого-то определенного цвета.
Foxlen 25 июля 2019, 16:11
Согласна, действительно уникальная фишка и мне она очень нравится))
49_luna 25 июля 2019, 15:16
Эти девятицветные палетки КолорПоп просто хочется все взять и унести к себе :) Обе очень красивые.
Мне интересно, как у креативщиков марки хватает фантазии придумывать названия, да ещё и к каждому оттенку в палетках)))
Foxlen 25 июля 2019, 16:23
О да, хочется их все, это точно   Фантазия просто неисчерпаемая, учитывая количество и периодичность релизов))
49_luna 25 июля 2019, 16:42
Даааа, постоянно что-то новое)
Alice_Nox 25 июля 2019, 15:52
Колорпоп молодцы, создавать такую красоту за адекватные деньги! Если бы у меня не было кучи палеток в коллекции — то я 1000000% купила бы себе все такие 9-цветные моно-палетки из этой серии, мне нравятся абсолютно все они  .
Foxlen 25 июля 2019, 16:23
Понимаю, мне тоже они все нравятся
MarkiSka 25 июля 2019, 16:08
Такие сочные и красивые палетки   Жаль, я такими цветами не пользуюсь, но обзор посмотрела с удовольствием, спасибо!
Foxlen 25 июля 2019, 16:24
Рада, что было интересно!
Zatovski 25 июля 2019, 16:26
Тоже обожаю их девятицветные палетки.
Над желтой долго страдала, но пришла в итоге к выводу, что это будет офигенно на смуглой и темной коже — а моей бледной совсем не в кассу. Теперь также страдаю над рыженькой. :)
Foxlen 25 июля 2019, 16:57
Я тоже бледная и тоже страдаю   Хотя я все-таки убеждена, что любой оттенок можно удачно вписать в макияж))
redishhh 25 июля 2019, 16:31
Определенно оранжевая это любовь!
Foxlen 25 июля 2019, 16:58
Отличный выбор!
mares 25 июля 2019, 16:53
Оранжевая показалась скучной — неужели у любителей теплых оттенков теней еще недостаточно рыжих? Но глиттер в ней красивый.
Я сама подумываю над покупкой желтой (и фиолетовой   ). Меня приятно удивило, как у отлично Colourpop получилось сделать полноценную палетку с нестандартными полу-тонами и красивыми дуохромистыми шиммерами, именно в желтом цвете!
Foxlen 25 июля 2019, 17:11
Мне кажется, эти рыжие интереснее тех, что выходили раньше   Согласна, сделать разнообразную палетку в жёлтой гамме очень сложно, но у них отлично получилось))
aquagirl 25 июля 2019, 17:14
Я ношу всё ))
Жёлтая палетка не заинтересовала, а оранжевую планирую взять.
Foxlen 25 июля 2019, 19:46
Правильный подход!
juliyabriks 25 июля 2019, 18:41
Желтая палетка великолепная. Не куплю, т.к. тенями пользуюсь нечасто, но цвета зацепили.
Foxlen 25 июля 2019, 20:08
Да, палетка очень необычная и красивая))
Анна Сирогос 25 июля 2019, 19:51
с удовольствием бы заимела обе палетки! Обожаю и желтый, и оранжевый цвет! Проголосовала за оранжевую, как более носибельную, но желтая- просто улет!
Foxlen 25 июля 2019, 20:09
Рада, что обе понравились! Colourpop умудряются очень часто попадать в самое сердце
JustineStern 25 июля 2019, 22:29
Сочно и мощно! Радует глаз позитивом, в отличие от многих продуктов из новых коллекций других брендов… но по мне так это история только для инста-фоточек или каких-то эксклюзивных тематических макияжей. Не вижу эти палетки в повседневной носке (но не исключаю того, что я зануда   )
Foxlen 25 июля 2019, 22:33
Я тоже не совсем уверена в повседневности таких оттенков, однако раньше я была не уверена в розовых, а сейчас ношу без проблем
JustineStern 25 июля 2019, 22:39
Розовый — это все же немного другое… розовые я тоже ношу спокойно, такие оттенки легко вписываются и в рабочий макияж, и в кино сбегать…
А вот желтые и оранжевые тени, не знаю, под какой повод они подойдут))
Foxlen 25 июля 2019, 22:52
Для меня розовый был из того же разряда «ну куда такое»
sioriru 26 июля 2019, 02:16
Жёлтая уже в корзине, ждёт заказа   Караулю её почти с самого релиза, видела даже sold out разок)
Оранжевые оттенки полегче найти в каких-то базовых и не очень палетках, а вот такие насыщенные жёлтые — ну шик, просто хочу и все)
Foxlen 26 июля 2019, 13:24
Оно и понятно, почему бывает sold out — жёлтые вообще крайне редко встречаются в палетках, я из своей коллекции только один оттенок вспомнила, а коллекция не маленькая
Balsara 26 июля 2019, 02:16
Я купилась на прошлую красную палетку — и разочарование, да. Цвета на официальных свотчах намного интенсивней, чем в реальности, надо сильно наслаивать, один ряд целиком ушел в розовые оттенки, стойкость даже на базе не порадовала. Я привыкла к ультрапигментированным Venus и Juvia Place, на их фоне было совсем бледненько.
Foxlen 26 июля 2019, 13:30
Жаль, что палетка разочаровала( Красные оттенки на светлой коже практически неизбежно уходят в розовый, особенно в растушевке, тут только плотностью нанесения корректировать
Balsara 26 июля 2019, 14:51
Те же Venus и Juvia Place не уходят, у них честный красный.
Smoky 26 июля 2019, 02:16
Палетки понравились, но себе не вижу смысла покупать, так как желтый и оранжевый в макияже использую ну очень редко (хватит тех, что есть в составе других палеток).
Foxlen 26 июля 2019, 13:33
Понимаю
Mac_Cecht 26 июля 2019, 04:56
Я очень жду бирюзовую палетку! Может, хоть Колорпоп додумаются такую сделать… Из этих хочу желтую)
Foxlen 26 июля 2019, 13:38
Ооо бирюзовая — просто прекрасная идея!
Kawaii88 26 июля 2019, 05:47
Боже, какие цвета!:) Чудесно) Мечта кареглазки) В юности только и мечтала о том, чтоб оранжевый на веках был в моде, было трудно найти что-то такое)
Foxlen 26 июля 2019, 13:41
На карих глазах такие оттенки смотрятся отлично))
extremely_interested 26 июля 2019, 08:14
Мед просто бесподобен!
Foxlen 26 июля 2019, 13:43
Согласна, редкая и красивая палетка
asya_krasit 26 июля 2019, 12:05
Мои любимые цвета! Уже заказала желтую, она покорила меня с первого взгляда в день релиза, а вот насчет оранжевой пока не уверена — ожидала чего-то другого как будто
Foxlen 26 июля 2019, 13:44
Оранжевые оттенки более привычны, возможно поэтому палетка и не впечатлила))
SoftShimmer 26 июля 2019, 14:33
Оранжевая понравилась чуть больше, хотя я бы и жёлтую ради такого подбора околожёлтых оттенков, и особенно ради глиттера, купила.
А вообще буду ждать Ваш пост-обзор на какую-нибудь из этих палеток
Foxlen 26 июля 2019, 15:55
Всё может быть, но до этого я еще надоем с обзорами на Sigil Inspired и палетки Sleek — материала накопилось на много постов
Katerika83 26 июля 2019, 15:53
Орандж!
Foxlen 26 июля 2019, 15:57
Оранжевое настроение
JustAsh 27 июля 2019, 05:20
Интересно, какие ещё цвета они выберут для
таких палеток-девяток… Я бы посмотрела на бирюзу и околочёрную в их представлении)
Foxlen 27 июля 2019, 07:15
Я каждый раз гадаю, какого цвета будет новая палетка
AlenaAlo30 27 июля 2019, 05:20
Лидер моего ожидания- палетка в жёлтых оттенках Мёд. ))) Хочу теперь её ужасно
Foxlen 27 июля 2019, 07:20
Желтый — очень свежий и интересный оттенок
Sadakonk 07 августа 2019, 10:18
Ух, жёлтую палетку и набор супершоков я бы взяла. Супершоки хочется, потому что думаю пигментация должна быть огонь. А вот с жёлтой сомневаюсь… Беспроблемный, пигментированный жёлтый — это почти единорог.
Foxlen 09 августа 2019, 00:00
Супершоки ванлав
Vera Nemova 01 сентября 2019, 18:28
С начала лета мечтала о желтых тенях, поэтому увидев сразу купила   Очень пигментированные цвета, особенно блестки
Foxlen 03 сентября 2019, 01:01
Какие вкусные все-таки оттенки! А глиттеры так вообще залипательные
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...