Корейский бренд Laneige анонсировал выпуск нового продукта для губ layering lip bar. Это многослойная помада в стике для совершенного эффекта деграде.
В Азии весьма популярен макияж губ с эффектом размытого контура и более интенсивного оттенка в центре губ. Для достижения эффекта используются разные техники от нанесения разных помад одновременно до применения специально предназначенных помад. У бренда в ассортименте есть двухцветные помады, но Laneige пошли еще дальше в этом направлении. В данном случае эффект деграде достигается 6 слоями помады близкого оттенка в стике, этакий слоеный пирог.
Формула содержит ультрамикропигменты, которые за счет своего размера обеспечивают лучшее прилегание к поверхности губ, соответственно мы получаем отличную стойкость и насыщенный цвет. А бета-глюкан, экстракт примулы вечерней, дерезы китайской, клубники, малины, черники, клюквы и экстракт кофейных ягод обеспечивают увлажнение и комфорт.
В палитре 20 оттенков, от стойких матовых финишей не сушащих губы, до увлажняющих кремовых с пламп эффектом.
1. Layering fantazy
17. No Doubt Coral
18. Fierce Fuchsia
19. Genie Red
20. Soul Red
Запуск очень интересный, но такой тренд пока не пользуется особой популярностью за пределами азиатского рынка.
Помада также продается в наборе
Набор удивительно напоминает весьма популярную продукцию Huda beauty.
Сам собой возникает вопрос, как же так? Можно ли предположить, что корейцы не слышали о бренде Худы и в глаза не видели ее наборов или же решили воспользоваться ее популярностью и тем самым привлечь к себе внимание?
Стоимость помады: 30000 корейских вон или 1650 рублей. Помада поступила в продажу в Корее 25 июня, скоро доедет и до нас.
Расскажите мне, заинтересовала вас новинка?
Но я не совсем понимаю, как помаду можно наносить без контура? А если за границу губ влезешь?
Оттенки 18 и 13 присмотрела бы)
А на промо все красиво, конечно
апд. если кто-нибудь засечет, что она появилась «у нас», буду благодарна наводке.
Сама по себе помада привлекательная, но лично мне легче сделать эффект омбре с помощью тонального и двух помад.
На счет этого стика — да, это неудобно. Градиент горазд легче делать растушевывая обычный тинт.
По конечному эффекту на губах это примерно одно и то же. Выглядит интересно, но на деле растушевать самостоятельно помаду или тинт гораздо удобнее и ровнее выходит.
Помады с эффектом омбре прошли мимо меня, максимум — могу сделать градиент тинтом путем наслаивания. А здесь такая эффектная упаковка, что взяла бы одну поиграться.
А по поводу упаковки, ну они, видимо, подумали:«всем можно, а нам нельзя?» Не думаю, что они не знают про Худу, просто решили добавить очков своему запуску. Я, например, залипаю на пенал Худы.
А косметичка в виде губ была у корейцев Tony Moly тоже много лет назад.
Учить матчасть.