Новые коллекции и лимитки
14 февраля 2019, 17:17
7397
32
Новые коллекции и лимитки

Декоративная парфюмерия или Шесть оттенков красного. В России представлена первая коллекция парфюмированных губных помад Le Rouge Parfum от Kilian

Декоративная парфюмерия или Шесть оттенков красного. В России представлена первая коллекция парфюмированных губных помад Le Rouge Parfum от Kilian


12 февраля 2019 года Киллиан Хеннесси представил для журналистов в Москве первую коллекцию губных помад Le Rouge Parfum. За подробностями приглашаю под кат!



Для начала приведу отрывок из интервью с с Килианом Хеннесси, опубликованном на официальном сайте бренда:


«Что вдохновило Вас на создание коллекции Le Rouge Parfum?

Я хотел дать женщинам возможность найти в палитре прекраснейших оттенков парфюмированной помады такой цвет, который стал бы для них по-настоящему «своим» и помог бы почувствовать себя и элегантными, и дерзкими.


Почему первым экспериментом бренда KILIAN с макияжем стала именно помада?

Я всегда стремился подарить женщинам нечто, что было бы для них одновременно и орудием обольщения, и неприступным щитом, а красная помада — это нестареющий символ женственности, который полностью соответствует эстетике бренда KILIAN.


Почему в палитру вошли только оттенки красного?

Красная помада невероятно эффектна! Она считается универсальным инструментом обольщения во всех человеческих культурах.


Как коллекция помад Le Rouge Parfum вписывается в наследие бренда?

Le Rouge Parfum — это следующий шаг на пути к реализации моего главного плана: сделать аромат заметным. Вкус и обоняние неразрывно связаны между собой, а парфюмированная помада — самое очевидное воплощение этой связи.


Какой образ красной помады в произведениях искусства вам кажется самым идеальным?

Моя первая ассоциация — плакат к фильму Стэнли Кубрика «Лолита» по роману Набокова. Сью Лайон с леденцом и в очках в форме сердечек… неотразима!


Какие эмоции вы хотите подарить женщинам, выбирающим Le Rouge Parfum?

Уверенность в силе собственной обольстительности и вместе с тем чувство защищенности. Женщина, которая носит красную помаду, непобедима!»



Le Rouge Parfum by Kilian назван магией обольщения, заключенной в стильный и соблазнительный флакон, всю поверхность которого занимает щит Ахилла, фирменный знак бренда. 


Оформление футляра просто шедевральное! Нужно обладать огромной силой воли, чтобы удержаться от покупки такой красоты:

Декоративная парфюмерия или Шесть оттенков красного. В России представлена первая коллекция парфюмированных губных помад Le Rouge Parfum от Kilian
Декоративная парфюмерия или Шесть оттенков красного. В России представлена первая коллекция парфюмированных губных помад Le Rouge Parfum от Kilian
Декоративная парфюмерия или Шесть оттенков красного. В России представлена первая коллекция парфюмированных губных помад Le Rouge Parfum от Kilian


По утверждениям производителя насыщенные пигменты позволяют добиться яркого цвета одним движением (так ли это, можно будет увидеть в видео с живыми примерами ниже). Стойкость обещана до 10 часов. Также сообщается, что «...помада не ощущается на губах, наносится легко и комфортно. Питательная формула разглаживает и защищает нежную кожу, не пересушивая губы и придавая им шелковистость.»


Отличительной особенностью помады является её уникальная парфюмерная отдушка, что довольно ожидаемо от марки. Основными нотами называются нероли и ваниль, но на самом деле композиция намного сложнее.


Палитра представлена шестью оттенками красного, каждый из них в сатиновом и матовом варианте. Ниже рассмотрим оба финиша подробнее.



Le Rouge Parfum — Помада с сатиновым финишем


Шесть оттенков атласной помады пронумерованы и поименованы следующим образом:


  • 100 Heaven Rouge Satin
  • 110 Aphrodisiac Rouge Satin
  • 120 Prohibited Rouge Satin
  • 130 Dangerous Rouge Satin
  • 140 Intoxicating Rouge Satin
  • 150 Devil Rouge Satin
Декоративная парфюмерия или Шесть оттенков красного. В России представлена первая коллекция парфюмированных губных помад Le Rouge Parfum от Kilian


На официальных свотчах каждая помада представлена для трех оттенков кожи. Пример на одном из тонов:


Le Rouge Parfum — Помада с матовым финишем


Шесть оттенков матовой помады пронумерованы и поименованы следующим образом:


  • 200 Heaven Rouge Matte
  • 210 Aphrodisiac Rouge Matte
  • 220 Prohibited Rouge Matte
  • 230 Dangerous Rouge Matte
  • 240 Intoxicating Rouge Matte
  • 250 Devil Rouge Matte


На официальных свотчах каждый тон помады также представлен для трех оттенков кожи. На примере одного из них это выглядит так:


На сайте марки раскрываются некоторые особые секреты ношения помады:


«Если вы хотите сделать цвет по-настоящему сочным, а улыбку — чувственной, советуем воспользоваться обеими версиями LE ROUGE PARFUM, добавив немного сатиновой помады поверх матовой в середине губ. Чтобы стать настоящей роковой красавицей, добавьте немного духов. Мы рекомендуем ароматы Voulez-vous coucher avec Moi, Woman in Gold или Good girl gone Bad EXTREME


Вот какие впечатления от знакомства с новинкой можно узнать в Инстаграм Марии Тараненко (ELLE Russia):


Конечно, у любой помады есть свой аромат. Но здесь использована не просто отдушка, а настоящая парфюмерная формула на основе 27 ингредиентов. По сути это версия легендарного парфюма Love don’t be shy с аккордом маршмеллоу, ванили, цветов. Сладковатый деликатный запах чувствуется при нанесении, но потом исчезает, то есть не доставляет ни малейшего дискомфорта. В линии 6 оттенков алого в матовом и сатиновом варианте каждый. Но Килиан Хеннесси обещает добавить розовые и nude-оттенки в следующем году. Отдельный восторг вызывает упаковка. Футляр помады с гравировкой, повторяющей узор на Щите Ахилла смотрится дорого и при этом элегантно. Помада комфортная, легко наносится и не растекается


А теперь, по традиции, некоторое количество живых фото и видео из Инстаграм:



Листайте карусель, там дальше есть фото двух оттенков на губах:



На второй странице карусели можно найти видео с процессом нанесения помады:



Какие у вас впечатления от премьеры знаменитого парфюмерного бренда? Ждёте ли продолжения коллекции декоративной косметики?

Похожие отзывы

Комментарии 32

oriVmode 14.02.2019
Извините за пропавшие блоки из Инстаграм. Выясняю причины ошибки с модеераторами
KatKros 14.02.2019
Да странно! Думала только у меня)) Помады шикарные-жалко только что красный)
oriVmode 14.02.2019
Причем мне модераторы не разрешили убрать ссылки и поставить вместо них скрины-фото из инстаграм. Пока ничего на мой вопрос не ответили. А пост очень сильно потерял в красочности и наглядности (( Надеюсь, отремонтируют
Kosmetista 15.02.2019
Технические неполадки, надеемся, скоро всё починится!
oriVmode 15.02.2019
Спасибо огромное за починку! Теперь пост смотрится гораздо лучше!  
Veronika Victory 14.02.2019
Want. It. All.  
oriVmode 14.02.2019
Я тоже.   Как минимум, посмотреть на эту красоту вблизи и потрогать всё своими руками ))
Areyoutheone 14.02.2019
Ой, что-то екает не на шутку… С парфюмерией не подружилась, но помады вызывают непреодолимое желание их хотя бы посвотчить    
Спасибо за пост!
oriVmode 14.02.2019
Да, у меня похожая история. В парфюмерии пока не нашла того, что сильно бы запало в душу. А вот от футляров сегодня ночью прямо глаз отвести не могла. Увидела новость в Инстаграм и рванула изучать тему )) Посмотреть живьём и посвотчить очень хочется!
Areyoutheone 14.02.2019
Да, очень! Надеюсь, и до нас доедут через годик
owl_mel 14.02.2019
Был уже пост с теми же фотографиями, только без инстаграма.
oriVmode 14.02.2019
Поэтому мой пост перенесли из раздела новостей в раздел новинок,   так как фотографий, текста и живых впечатлений на настоящий момент уже больше. А новость заключалась в том, что 12 февраля презентация случилась уже на территории России. И помада уже продаётся! Для тех, кому это важно знать. Да и первоначальную новость, признаться, лично я пропустила, за что извиняюсь перед автором того поста  vmasha. К сожалению, блоки из Инстаграм сюда автоматически не вставились, и общее впечатление от повтора немного усилилось. Но в моем обзоре есть интервью с Килианом Хеннесси, рекомендации марки по нанесению, краткий репортаж с презентации в Москве, отсылка к конкретному аромату, который положен в основу парфюмерной помады, свотчи на губах всех оттенков (и ещё значок модераторов, что они не имеют претензий к этому посту и проверка пройдена). В общем, кому интересно, тот почитает. Кому не нужно, пройдёт мимо )) Спасибо, что так внимательно относитесь к информации на Косметисте!
Shad 14.02.2019
что-то мне видится на некоторых фото затекание в складки. Или мне все таки кажется…
babywitch 14.02.2019
вах, как красиво) какая эстетика  
white_swan 14.02.2019
Из тех, что я знаю, это второй бренд нишевой парфюмерии, запустивший декоративную линию. Знакомство с помадами Сержа Лютенса оставило самые приятные эмоции!
Парфюмерию Килиана обожаю (выборочно)! Было бы интересно познакомиться и с косметикой, но только лишь красная гамма как-то не радует. Футляр же великолепен!
oriVmode 14.02.2019
В декоративной косметике Килиана обещано продолжение   Будем ждать новостей!
Ksenika 14.02.2019
Жаль, что нет нюдовых оттенков, красные помады не ношу.
Areyoutheone 15.02.2019
Что-то мне подсказывает, что сюды не за горами)
www.instagram.com/p/Bth0rmUndcI/
white_swan 16.02.2019
О! Вот это видео однозначно радует! В центре, кажется, что-то интересное!)
plaksa 14.02.2019
ой, как крутооооо! спасибо за новость!
ArqEnCiel 14.02.2019
че-то я, если честно, вижу 1 темный цвет и еще 5 одинаковых красных  
oriVmode 15.02.2019
Так часто кажется, а начинаешь примерять, и оказывается, что какого-то конкретного подтона и не хватает для полного счастья )) Поэтому нужно каждый цвет смотреть на себе живьём
oriVmode 15.02.2019
У меня одна из любимых тем такая:

manuka_honey 15.02.2019
Полюбоваться — да! Купить для себя — наверное, нет   Хотя, допускаю, что после живых обзоров и тест-драйвов я поменяю мнение   Спасибо за новость, было интересно!
Ksu1 15.02.2019
не ношу такие оттенки яркие красные, поэтому мимо, и хорошо))
Lud_milka 15.02.2019
Все оттенки сочно смотрятся на смуглой коже  
Olesya_ya 16.02.2019
оттенки и описание привлекают, но запах, увольте) не люблю помады с отдушкой… а тут еще и специально на этом сделан акцент. Так что мимо меня, хотя упаковка шикарная, да)
kati_rina90 16.02.2019
Спасибо за пост! Оформление и оттенки красивые, но меня больше волнует поведение помады на губах, и можно ли носить ее без дополнительных «танцев с бубнами», потому что многие красные оттенки без контура растекаются.
Nattela 16.02.2019
люблю такие оттенки. и помады понравились, как лежат на губах.
CrazySusy 16.02.2019
Потрогать футляр и понюхать очень хотелось бы, но покупать для себя не стану))
frozencox 20.02.2019
ух, какая красивая игрушка  
Carla 01.03.2019
Ну что ж… купила в первый же день старта продаж в Баку.Оттенок 110 Aphrodisiac Rouge.Название в яблочко! Потому что она меня манит… своей эстетикой, содержимым, ароматом.С момента покупки пользуюсь лишь ей, и в пир, и в мир.Я улетаю от её аромата, причём чувствую его на протяжении всей носки.Помада пахнет Love Kilian.Это нескончаемое удовольствие!!!)Написала бы пост о ней, но модеры никак не выдают разрешение на публикацию.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.