18.04.2011

Dolce&Gabbana Italian Summertime Makeup Collection for Summer 2011 - Летняя коллекция макияжа Дольче и Габбана 2011

Хулиганистые итальянцы продолжают радовать эстетов новинками своей рафинированной линии декоративной косметики.
В отличие от многих люксовых домов, который год пережевывающих одни и те же сочетания (камень в огород YSL :), Dolce&Gabbana удается сочетать в своих коллекциях макияжа и соответствие сезону, и креативность, и носибельность. Каждая имеет яркий характер и несет в себе заряд позитива и роскошную сексапильность, которыми пронизаны все творения двоицы.

Новая лимитированная коллекция макияжа c говорящим названием «Итальянское летнее время», традиционно вдохновлена коллекцией прет-а-порте Dolce & Gabbana весна-лето 2011. Давайте взглянем на несколько образов из нее, чтобы прочувствовать тот самый летний дух Сицилии.

Сочные краски и принты с цветами, свежесть, романтика и знаменитая горячая итальянская чувственность.

Макияж подчеркнуто естесственный, ставка на скулы и сияющий цвет лица.
Сами мастера назвали его свежей интерпретацией сицилийской культуры, адресованной молодой, современной женщине, одновременно искушенной и романтичной.

Продукты коллекции

4 новых оттенка помад
теплый и холодный нюд

розовый и красный коралл

два новых блеска: сияющий жемчуг и шоколад.

безусловно любопытнейшие кораллово-красные румяна The Sun Blush

Судя по макияжу выше, марфушеньку эти румяна все же не делают :)

стар-продукт, роскошный бронзер Animalier Bronzer

пурпурный лак в оттенке Passion

карандаш для век

и сиреневая тушь для ресниц Dahlia

Сложно разбирать эту коллекцию по косточкам, настолько цельно и «вкусно» она выглядит, идеально сочетаясь с коллекцией одежды D&G. Квинтэссенция итальянского лета, женственного, жизнеутверждающего и сексапильного, такого каким себе его и представляет, наверно, большинство людей, в том числе и я. Шоколадный блеск, коралловые румяна, лак и тушь — прекрасный летний набор. Базовые тона век и лица, нейтральные и мягкие, дополняются активными акцентами пурпура и коралла. При этом достаточно иметь в сумочке две помады из коллекции — нюд и коралл, чтобы превратить летний дневной макияж в летний вечерний и быть в тренде.
Для меня подобные коллекции как глоток свежего воздуха. И очень жаль, что она настолько мало где представлена. Надеюсь, что у кого-то с Косметисты будет доступ к этому богатству и нас порадуют рассказом о том, как эти продукты ведут себя живьем.

Остается только подивиться неиссякаемости чувств и идей итальянцев и пожелать им не иссякать в дальнейшем :)
Браво!

источники фото:
www.makeup4all.com
fashion.telegraph.co.uk
www.dolcegabbana.com

Skorpion 18 апреля 2011, 12:34
красота! все возможно купить кроме этих чудесных туфель!
Elina 18 апреля 2011, 12:47
Они вроде ещё леопардовый бронзер обещали?
А так я посмотрю помады, румяна (у меня ещё нет ни одних ДиГ, хотя я маньяк по румянам) и лак, если он без перламутра.
Спасибо за пост)))
simple 18 апреля 2011, 13:51
не нашла информацию про бронзер :( не подскажете, где брали? я бы добавила в пост.
AQVA 18 апреля 2011, 12:49
лак понравился   все остальное не впечатлило, совсем не мое)
Sparkofmadness 18 апреля 2011, 12:51
румяна — бомба!
Elina 18 апреля 2011, 12:54
А вам не кажется, что на промо не они? Там какой-то бледный розовый, а эти ярко коралловые, прям УХ!?
simple 18 апреля 2011, 13:49
Мне кажется вполне возможным, что на модели они же. Промо-фото самих продуктов всегда выглядят ярче, чем в жизни, к тому же итоговое покрытие зависит от финиша румян, если он полупрозрачный — почему нет.
Sparkofmadness 18 апреля 2011, 18:52
могут быть они вполне, смотря как нанести ведь, может слегка нанесли и хорошо растушевали, а может они полупрозрачные, да и не всеми термоядерными с виду румянами можно добиться матрешки даже при желании
Libreta 18 апреля 2011, 12:52
Мне только 2 первых платья понравились
Tsarina 18 апреля 2011, 12:55
Привлекает тушь… но будет ли виден цвет на моих черных ресницах?
simple 18 апреля 2011, 13:49
свотчи покажут :)
SOVA040581 18 апреля 2011, 13:23
Понравились помады. особенно розовая  , и тушь попробовала бы, щеточка очень классная как я люблю.
Mechtatelnaya 18 апреля 2011, 13:31
Понравился лак))
larchik79 18 апреля 2011, 13:38
Мне холодный нюд помада очень понравилась. Похожий оттенок у моей старой Лореалевской помады.
К сожалению, нигде пока похожего оттенка в продаже не нашла.
Niceasdoxie 18 апреля 2011, 14:43
Обе нюдовые помады хочуууу! И тушь сиреневую! А в Питере нет, ну никак нет косметики Дольче и Габбана   Или я чего-то не знаю?
Nora 18 апреля 2011, 15:14
вроде нет   платья есть, косметики нет
simple 18 апреля 2011, 15:15
по-моему кроме Москвы, в России больше нигде нет
E_katerina 18 апреля 2011, 15:11
Мне понравились платья на девушках!
Коллекция классная, каждый продукт безусловно заслуживает внимания, единственное — лак по мне скучен, хотя опять надо свотчи смотреть, у меня подобных оттенков скопилась масса, а вот бронзер, карандаш для глаз, яркая помада будут роскошны на загорелом лице! Надеюсь заполучить некоторые продукты
Спасибо за обзор!
Murashka 18 апреля 2011, 17:35
туфли
а в сочетании с лаком, румянами, помадой… эх…
memento 18 апреля 2011, 17:51
первое платье… и бронзер… и телесную помаду… отсутствие DG в интернете — чудовищно ((
scout 18 апреля 2011, 17:55
У «итальянцев» в этом году прям фуксия рулит! Весенне-летний Collistar в похожих тонах.
snake 18 апреля 2011, 18:07
Ах, какие платья!!!
LILY 18 апреля 2011, 18:32
Помада — дааа..., обалдеть, а ботинки с розанами — ужас.
У D&G все же очень оформление богатое..)
luccera 18 апреля 2011, 19:43
Ммм, а почему ужас?
LILY 18 апреля 2011, 21:48
ох… не внемлю я цветам и вообще броским украшениям на обуви и сумках. ( Могу только вяло мямлить — понимаю, мода… На других спокойно переношу, сама не одену. А платья хорошие…
Маша, а в Италии тоже этого чуда мало? или вы в принципе — про жизнь?
luccera 19 апреля 2011, 12:31
Нет, в Италии любят цвет и умеют грамотно использовать. Особенно в этом сезоне ярких цветов просто ОЧЕНЬ много. Особенно популярны аналоговые сочетания. А мало в Италии именно сицилийского стиля.
LILY 19 апреля 2011, 20:41
Видимо, из-за мафиозности острова)))
luccera 20 апреля 2011, 10:43
Нет, просто сицилия — это такая выраженная сексуальность, явно не на каждый день
LILY 20 апреля 2011, 16:10
спасибо за образование) а то я мыслю исключительно киношными штампами)
Shakaladka 18 апреля 2011, 18:59
А мне понравился бронзер с леопардовым принтом! Правда, наверное, как и с кружевными румянами, рисунок стирается. Как вы думаете?
simple 20 апреля 2011, 14:00
практически уверена, что да
luccera 18 апреля 2011, 19:43
Коллекция хороша, сицилийские женщины прекрасны, жаль только, чо в жизни такого чуда мало.
simple 20 апреля 2011, 13:56
да и на их коллекцию одежды я больше как на произведений искусства смотрю, надо обладать большим вкусом, чтобы уметь это все носить и сочетать :)
OlgaTarasova 18 апреля 2011, 20:24
бронзер впечатляет…
Vanilla 18 апреля 2011, 20:44
ой какие нюдовые классные))) хочу теплый нюд! а номер вы его не знаете?? а в дюти фри габана продают косметику??
simple 20 апреля 2011, 13:53
в дьютиках никогда не видела, а то б сама накупила :)
номера пока неизвестны, как будут подробности, добавлю в пост.
Freddie 18 апреля 2011, 20:48
такое все вкусненькое ням.
Но я разочаровалась, когда посмотрела и понюхала особенно все это вживую… Новую коллекцию не видела, а вот косметику ДГ решила не брать… По крайней мере в ЦУМе
Rinasi 19 апреля 2011, 12:34
Freddie, а почему решили не брать? да еще и в ЦУМе, что-то смутило?
а я набрала по полной)))
Freddie 19 апреля 2011, 14:49
смутило честно говоря качество) и запах))))
я думала тюбики красивее
Rinasi 19 апреля 2011, 14:59
да? странно… надо свое добро понюхать… я ничего такого не заподозрила))
а качество не знаю… еще толком не тестила свои приобретения…
хотя вот например пудра (которую я пока не купила) меня сначала ужаснула, но потом заставила восхититься! буду тестить ее еще раз))
и хоть я ярый противник всего золотого и кричащего, ДГ меня покорили оформлением… волшебство какое-то!))
acherd 19 апреля 2011, 00:15
Обязательно буду смотреть что-то из помад и бронзер. Косметика ДиГ очень качественная, люблю их тени и помады.
Lita_Llost 19 апреля 2011, 06:47
После такого хорошего представления этой коллекции мне как-то даже стыдно, что ни один продукт не заинтересовал   Впрочем, оно и к лучшему — у нас D&G днём с огнём не сыщешь)
Спасибо за пост и с возвращением
simple 20 апреля 2011, 13:58
спасибо :)))
LokoGirl 19 апреля 2011, 12:44
3 первых цвета помады просто отпад! Хочу!!!)
anagara 20 апреля 2011, 14:26
Мило, но мне никогда эта парочка дизайнеров не нравилась ни в одежде, ни в косметике.Было на лаки смотрела, но что то не захотелось мне их. Согласна про запах у средств- меня тоже он отпугнул.
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...