День сурка… Да, да именно так подумала я, когда, гуляя по просторам интернета наткнулась на эту картинку с пометкой «Новинка».
Но оказалось, что со мной все в порядке, у меня не двоится в глазах и я не страдаю дальтонизмом на один глаз. Это два разных продукта. Вернее, один продукт: румяна Chanel Jardin De Chanel Blush Camelia, но в разных оттенках.
Уже известный нам оттенок Rose, вышедший в рамках весенней коллекции 2015 г. (справа). И новый оттенок Peche -персиковый (слева).
На мой скромный взгляд, Chanel с приходом Лючии Пика, как-то немного сдулись в плане шикарных лимитированных коллекций. И здесь, особо не заморачиваясь, просто перевыпустили когда-то невероятно популярный продукт, изменив оттенок.
Новый оттенок румян Камелии уже вовсю продается в Азии, и есть информация, что там их раскупили, словно горячие пирожки.
Живые фото:
Источник 2 По ссылке есть видео со свотчами.
Как можно увидеть, румяна получились теплыми. Цветы камелии — персикового и кораллово-розового цветов с мерцающим финишем. Ну, видимо Лючия все делает, опираясь на свой цветотип, чему я в принципе рада.
Инстаграм азиатских красавиц просто пестрит этой лимиткой. И все пищат от восторга.
Когда же появится эта красота у нас — неизвестно. Но визажисты, работающие в европейских корнерах, уже получили перевыпуск румян для тестирования и ругают качество. Говорят, что продукт получился меловым, и лимитка 2015 года была в 100 раз лучше по текстуре. Оговаривая при этом, что азиатская версия вполне может быть лучше, так как все на их рынках — лучшего качества, у них иная сертификации. И с этим я спорить не буду.
Я прекрасно помню, как охотилась за лимиткой 2015 года, а попользовалась ей все лишь 2 раза. Буду ли с таким же азартом искать этот оттенок — время покажет.
А что вы думаете по этому поводу?
Куплю ли новый оттенок… Ну вот если забреду случайно в магазин, а они там лежат
горой на распродаже, то вполне возможно, в пару к лимиткам 15 года.Шанель рождество возьму скорее всего, но больше для коллекции. Как и метеориты. Что-то мне говорит, что они будут слишком теплые и слишком блестящие.
Я тоже раньше очень ждала обзоров на коллекции, а сейчас все как-то скучно стало, однотипно.
Видела анонс на весенние метеориты — очень скучная банка.
Обычная жестяная банка с узором. А хочется же чего-то этакого.
Посмотрим наполнение
Сейчас так шустро бегать за лимитками не заставишь ) По-моему Пика обленилась Тебе спасибо за пост, дорогая
хотя в коробочке — то, что надо!Кроме того, в последнее время я осознала, что мне больше нравятся монохромные румяна.В принципе, мне идут такие оттенки, но вот мотив повторять не стану (в отличие от ЛП)
Но, увы, персиковые оттенки румян — не мои, да и сама идея перевыпуска коммерчески успешного продукта в данном случае попахивает только жаждой выгоды, а не создания и показа чего-то нового, красивого, интересного, волнительного. Как бесконечные ремейки и пересъемки когда-то удачных фильмов.
Мне тоже кажется, что пора придумать что-то новенькое, а не пытаться реанимировать старенькое новыми оттенками.
Помады, тени, лаки могу коллекционировать, а румяна — нет…
Камелию 2015 я тоже очень хотела и, конечно, купила в первые дни продаж :) Пользуюсь редко — для меня она слишком розовата и потому ярковата, редко вписывается в мой повседневный образ, но каждый раз, как пользуюсь, делаю это с удовольствием и даже рисунок ещё не стерся и радует глаз:)
«Новинку» купила бы, если б была хорошего качества (во-первых, люблю персиковые, во-вторых моя персиковая Орхидея от Sisley истерлась и раскрошилась и я ищу ей что-то на замену), но т.к. качество обещают не очень, то — мимо. Ещё раз спасибо за обзор
Орхидея Sisley очень классная! И уж лучше ее повторить, чем долго искать замену.
А разве хайлайтера Диоровского у тебя нет? Я его тоже за румяна могу посчитать.
Новинка — перевыпуск через два года — это уж слишком.
Хотя Камелию и раскупили мгновенно. Я тогда воздержалась от покупки, хоть мне ее консультант и оставила заранее.
А сейчас по ходу чтения поста мнение изменилось несколько раз. Вначале обрадовалась, так как люблю румяна именно этой гаммы. Решила — вот это Камелия специально для меня!
А потом прочла, что она еще более меловая… Нет, не хочу. Точнее, хочу, но не факт, что буду пользоваться. Из стандартного люкса мне больше по душе ИСЛ. Они как самая нежнейшая мука. А Шанель — это даже не мел, а речной песок. Купила все-таки румяна-лимитку весны, но рука к ним не тянется, пользуюсь редко.
Еще меня в румянах Шанель убивает прилагаемая кисть. Все-таки это продукт компактный, его часто носят с собой, а этой кистью пользоваться вообще невозможно никак. В сумку приходится класть еще одну кисть.
Вот теперь думаю — брать-не брать…
Перевыпуск с измененным оттенком, так на мой взгляд как-то вообще не вяжется с брендом.
С кистями я с вами абсолютно согласна. Я никогда ими не пользовалась. Но и не выкидывала, складывала в коробку, даже не знаю с какой целью. А тут внучка-кроха стала интересоваться моими косметическими сокровищами. Коробка с кистями, флакончиками, чехольчиками пришлась очень кстати. Подсунула ей. Так надо было видеть с каким ужасом ребенок отбросил от себя эту колючку, едва проведя по щеке.
Возле синих прыгала аж 3 раза. В последний раз пришла со своей базой, с кистью Глаз не рискнула рисовать из тестера, а вот на руке долго занималась художеством и поняла, что неееет, не угадали. Плешивят, не растягиваются. И совсем не шелковые.
У меня так тональники и пудры. Только самой тестить.
У меня из кремовых Memory и Scintillance, я от них в восторге. Memory, конечно, специфичный оттенок, но мне были нужны именно такие.
А Scintillance, мне кажется, очень многим подойдут.
Вот, не одна я такая в отношении кисти.
Она не только колючая как еж, а еще и форма бестолковая, была бы микрокабуки…
Но вот перезапуск персикового цвета… нет, увольте, это уже не то. Да, и соглашусь, с большенством, Шанель превратились в тоску-унынию, с приходом Лючии мой кошелёк больше не дрожит от страха в сумочке) Спасибо ей за экономию и спокойный сон
Если встречу в продаже перевыпуск, обязательно посмотрю. Персиковые на лето -для меня отличный вариант!
У каждого продукта есть свои ценители. Уверена, что Вы обязательно встретите эту лимитку, и она так же будет Вас радовать.
Оттенок румян — свежий, красивый. Будем ждать живых обзоров, т.к. не хочется покупать " кота в мешке".