В начале осени 2017 года модный дом Dior представит обновленную линию губных помад Rouge Dior в жидком формате — Dior Rouge Dior Liquid Lipstick Fall 2017
Лицом рекламной кампании, в очередной раз, стала актриса и модель Натали Портман (Natalie Portman).
Производитель обещает нам, что Rouge Dior Liquid будет обладать легкой текстурой, придавать губам интенсивный цвет, обеспечивать плотное покрытие и иметь высокую стойкость.
Dior Rouge Dior Liquid Lipstick Fall 2017 выйдет в 24 оттенках с 4 видами различных финишей.
матовый — Rock Matte
сатиновый — Pop satin
бархатный — Nude velvet
металлик — Electric metal
За счёт сочетания масел в составе Rouge Dior Liquid Lipstick, нам обещают — легкое нанесение, равномерное покрытие, комфорт и стойкость до 12 часов.
Состав коллекции
Rock Matte — матовые оттенки
999 Matte (заглавный оттенок);
862 Hectic Matte;
797 Savage Matte;
658 Extreme Matte;
908 Black Matte (экстремальный оттенок).
Pop Satin — сатиновые оттенки
162 Miss Satin (заглавный оттенок);
565 Versatile Satin;
788 Frenetic Satin;
442 Impetuous Satin;
427 Delicate Satin;
895 Fab Satin (экстремальный оттенок).
Nude Velvet --мягкие бархатные оттенки
614 Jungle Matte (заглавный оттенок);
221 Chic Matte;
527 Reckless Matte;
265 Fury Matte;
625 Mysterious Matte;
574 Lively Matte;
901 Oxblood Matte (экстремальный оттенок).
Electric Metal — металлики
979 Poison Metal (заглавный оттенок);
334 Vibrant Metal;
751 Rock’n’metal;
658 Scandalous Metal;
375 Spicy Metal;
601 Hologlam (экстремальный оттенок).
В поддержку коллекции Dior Rouge Dior Liquid Lipstick будут выпущены 4 оттенка лака для ногтей Dior Vernis Nail Lacquer — нежно-розовый нюд сатиновый, розовато-бежевый нюд матовый, винный металлик и классический красный матовый.
162 Miss Satin;
614 Jungle Matte;
979 Poison Metal;
999 Rouge Matte.
Новая линия жидких губных помад Dior Rouge Dior Liquid Lipstick Fall 2017 поступит в международную продажу в сентябре 2017 г.
Честно, я не люблю матовые, стойкие помады и жидкие помады, предпочитаю классическую Dior Rouge Dior и её сезонные вариации, но эту новинку посмотрю с интересом.
*фото из свободного доступа
Спасибо Вам за пост, всегда интересно узнать о новинках.
Я вчера уже видела эту линейку в продаже, даже помазюкала один из сатиновых красных, качество было на высоте, но у красных практически всегда нет проблем с нанесением и поведением на губах.
Маша, спасибо за обзор!
Я не знала, что в линейке есть металлики, теперь пойду целенаправленно их смотреть.
Спасибо, что зашла!
Спасибо, что зашли!
А коллекция интересная, особенно лаки:))). Спасибо за пост).
Спасибо, что зашли!
Так что спасибо за своевременный пост!)
Спасибо
Спасибочки рада тебе!
P.S. Весь вечер получала комплименты! :)
У вас есть повод перейти из читателей в авторы