Здравствуйте!
Мы только начали ощущать лето всем сердцем , а Chanel уже предлагают взглянуть нам на осень в своём собственном исполнении
Главный продукт коллекции — Palette Essentielle
Палитра с консилером, хайлайтером и румянами в кремовых текстурах.
Доступна в трех вариациях: Beige Clair, Beige Médium, Beige Intense.
Интересно, почему консилера так много? Хотя, наверное, Lucia Pica виднее
Палитры для глаз Les 4 Ombres:
Классическая четверка теней в двух вариация.
#286 City Lights (Limited Edition)
#288 Road Movie
Кремовые тени Ombre Premiere Crème Mono Eyeshadow:
Мягкие и комфортные в нанесении.
#818 Urban
#820 Memory
6 новых оттенков помад, 3 разные текстуры:
нежный сатиново-матовый финиш с Rouge Allure Ink в оттенках #Lost (нежно-розовый) и #Highway (розовый)
матовый с Rouge Allure Velvet: #First Light (красный) и #Nightfall (темный фиолетово-красный)
классический сатиновый финиш с Rouge Coco: #Daylight (нежно-розовый) и #Experimental (ярко-красный)
#Lost
Le Vernis
#Horizon Line
Старт продаж: август 2017.
Понравились ли вам первые фото коллекции? Жду ваших размышлений
Пожалуйста, рада стараться
Коллекция — страшная скука.
Честно говоря, я жду когда Шанель наконец избавится от этой мадам Пика. Больше всего я любила рождественские лимитки, цветную тушь и лимитированные Rough Coco Shine… и всё. Ничего больше нет
Осенняя коллекция совершенно безвкусна, как по мне.
Я не сказала бы, что коллекция безвкусна, а вот что она не интересна — это однозначно.
Для меня безвкусно потому, что от Шанель я всегда жду более изящных решений, нежели тыканье пипетки в фото для выбора оттенков.
А мне так хочется классной туши с бордовым оттенком, при этом чтобы глаза не чесались и не слезились :(
Пожалуйста, рада стараться :)
Взгляду не за что зацепиться. Очередная коллекция мимо, полностью
Странная, на мой взгляд, палетка, больше похожая на Мейбелин или Лореаль (особенно чем-то скульптор с хайлайтером напомнила).
Я не фанат Шанель, последнее, что меня цепляло-это коллекция Rouge Noir, но во как-то за бренд обидно даже
Я тоже разочарована :(
Источник: 1
Первая палетка красивая, вторая — снова бежи, ничего сиреневого или розового и в помине нет(
Я уже давно привыкла, что они все «заранее» выкладывают :)
Спасибо, очень рада стараться :)
Еще на промо очень красивой кажется палетка-четверка Road Movie, но я видела фото, на котором цвета не такие интересные, нет зеленцы, просто синий, сине-фиолетовый и коричневые оттенки. В любом случае надо смотреть вживую )
Остальное мне не интересно, очень скучная коллекция, ни сухих румян, ни туши, ни карандашей, ни блесков, лак всего один, и тот унылый. «Стар-продукт» — это вообще какое-то недоразумение *фэйспалм*
Лучшей коллекцией Лючии была прошлая осенняя, я тогда многое купила, хотя вначале думала «да ну, не моя коллекция, это все для кареглазых брюнеток». До сих пор ругаю себя, что проворонила, и жду, что в постоянке наконец появится четверка с красно-коричневыми оттенками, обещали ведь.
По поводу цветов — так они у многих повторяются, понятно, что у каждого свой вкус, для меня вот Герлен с их новыми палетками, помадами и лаками скука полнейшая.
Ну, и с каждым годом я все больше понимаю и прощаю эту модель :
Подборка цветов скучная, но опять же, это ж Шанель, всегда так было. Вот вспомните прошлогоднюю коллекцию с красными тенями, и как приблизительно все орали, что это ужас. А тем временем, она как раз и была нестандартная для марки. Сейчас они скорее всего просто осторожничают.
Я посмотрю палетку Road Movie, цвета любопытные. Но надо щупать. Лак тоже надо смотреть в реальности. Туши не хватает, какой-нибудь сине-фиолетовой. А в целом довольно скучно, как и всегда, впрочем.
это как с метеоритами, у кого-то их миллион банок, и они ими не пользуются.Мне вот так из летней помада не досталась, консультанты говорят «ну, теперь разве только в Китае найдете».
И к слову «женщины» тут не причем, это нашей гендерной принадлежностью не объясняется. Это просто консерватизм и все. Не более.
Спасибо, что показали )
Пожалуйста!
Лак красивый, у меня похожих штук 10, но они все разные, так что Шанель в том же семействе будет явно не лишним.
Палетка Road Movie заставляет прослезится от счастья — обожаю, ОБОЖАЮ такие цвета именно с такой насыщенностью. Надеюсь, они еще и сатиновые/околоматовые — до этого Chanel штамповали прозрачные запеченные шиммеры ежегодно тоннами, но их я терпеть не могу — цвета ноль, для меня полная фигня.
Стар-продукт, конечно, странноватый — что за консилер в объеме «ведро» и одном оттенке на всех?
ps. красная коллекция, которую Лючия делала первой, на мой взгляд вообще самая интересная за последние годы у марки — первая палетка теней Шанель, которую я захотела иметь, кроме Kaska beige столетней давности. Так что это все вкусовщина и на любителя, но любители есть
pps. Спасибо за пост))
Консилера явно больше, чем нужно. И повторюсь, этим всем не удобно будет пользоваться :(
Вам спасибо, что заглянули
спасибо, Косметиста.Спасибо за обзор :)
Пожалуйста!
Мне понравилась палетка-трио и помады красные
Да и Лючия Пика мне тоже нравится, ее образ))))
Красные помады я тоже люблю очень Ношу только свою Ruby Woo :)
Но теперь не жалею что Шанель променяла на Диор.
А я на Томусе Фордусе «сижу»