08.03.2017

Givenchy Matissime Velvet

Здравствуйте, дамы!

Обновилась линия тональных средств Givenchy — Matissime Velvet.

Создатели новой коллекции вдохновились бархатом. Мягкая, роскошная ткань, которая выглядит совершенно матовой, но переливается при малейшем движении. Комфорт и мягкость.
Бархатисто-матовый финиш не скрывает естественное свечение кожи. Комфортная, при этом долго носится.

Лицом кампании стала Isis Bataglia.

В обновленную коллекцию войдут:

Givenchy Matissime Velvet Liquid Foundation SPF 20

No.1 Mat Porcelain
No.2 Mat Shell
No.3 Mat Sand
No.4 Mat Beige
No.5 Mat Honey

Givenchy Matissime Velvet Compact Foundation SPF 20 — компактное тональное средство.

No.1 Mat Porcelain
No.2 Mat Shell
No.3 Mat Sand
No.4 Mat Beige
No.5 Mat Honey

А также Makeup Blender — подходит для нанесения как жидких, так и сухих текстур

Немного «живых» фото с просторов Интернета:

Мировые продажи уже стартовали.

Понравился ли Вам запуск по первым фото? Мне понравился черный блендер   Интересно, будет ли он такой же классный как классический BeautyBlender? У Dior тоже есть блендер по типу обычного, но как я поняла, особым спросом он не пользуется.

Elenina87 08 марта 2017, 22:35
Интересно, будет ли этот тон отличаться покрытием от предыдущего? Я имею ввиду плотностью. Флакон наверное такой удобней — видно хотя бы количество крема.
Спасибо).
Yenny-m 08 марта 2017, 22:48
Я думаю, что он плотнее будет. Но не факт. Свотчей пока нет:(
Ann Lytvynenko 10 апреля 2017, 18:25
Покрытие легче, чем в предыдущей версии. И в тональном, и в пудре.
BabyGrace 08 марта 2017, 22:37
Интересно, какое у пудры покрытие. Ищу на лето новую красивую. У меня clinique beyond perfecting powder, очень довольна, но летом она мою жирную кожу не потянет.
Yenny-m 08 марта 2017, 22:49
Я думаю, что эта вполне может подойти жирной коже. Но будем смотреть, конечно :)
blacklace 08 марта 2017, 22:57
А вы не пробовали Clarins Ever Matte? Многие мои знакомые с жирной кожей ее хвалят. Как и предыдущую версию Matissime)
BabyGrace 08 марта 2017, 23:25
Про Ever Matte говорят, что она недостатки не скрывает, а их у меня прилично( Тональными перестала пользоваться.
Bimbo 09 марта 2017, 13:28
У меня есть и пудра, и тон Clarins Ever Matte. Пудра действительно практически прозрачная, только в качестве финишной если использовать. Тоном очень довольна — мой любимый. На мне красивый финиш — слегка сатиновый, но не липкий, при желании перекрывает хорошо покраснения. К вечеру лицо, конечно же, немного блестит, но не критично. Ношу его соло (ничем не закрепляю), но если припудрить, то будет матировать лучше.
BabyGrace 09 марта 2017, 14:12
Для моей кожи отказ от тона стал спасительным, пока нет желания возвращаться к этим продуктам, особенно летом и весной. Хотя пара баночек еще стоит, пылится)
marble 08 марта 2017, 22:57
Всего пять оттенков жидкой основы?.. Что за позорище)) Брали бы пример с YSL.
Yenny-m 08 марта 2017, 23:23
У YSL, конечно, полно оттенков, это круто, да. Ну что есть, то есть. Вдруг они подстраиваться будут :)
BabyGrace 08 марта 2017, 23:25
Или с Lancôme)
blacklace 08 марта 2017, 22:59
Как бы хотелось увидеть у компактной пудры компактный футляр! Такие размеры — единственное, что отталкивает меня от покупки подобной пудры из линейки Teint Couture(
Yenny-m 08 марта 2017, 23:24
А я наоборот люблю такие большие футляры из-за зеркала. Носила такую же большую Диор с собой. Было удобно, хотя сумочка маленькая.
argentummist 08 марта 2017, 23:15
Интересно, конечно, глянуть вживую, как этот вельвет ляжет. Редко у кого получается идеально эти текстуры укладывать.
В первых рядах покупателей не буду, тк жду шанелевский кушон.
Но всё равно интересно и надо пробовать.
Спасибо за пост!
Yenny-m 08 марта 2017, 23:24
Я тоже с интересом попробую. Вам спасибо, что почитали :)
painful 09 марта 2017, 01:17
Форма блендера впечатляющая.
Junk_Glamorous_Rabbit 09 марта 2017, 07:36
А мне нравился предыдущий выпуск пудры. Если они убрали излишнее радужное сияние в финише, то я с удовольствием повторю. Только футляр под рефил, наверное, больше не подойдёт.
Lerinen 09 марта 2017, 08:55
Как интересно они обыграли овал лица модели, вырез на одежде и форму нового мейкап-блендера)
ally_n 09 марта 2017, 10:23
у Вас прям глаз-алмаз, я даже сначала на промо-фото внимания, а теперь что-то в этом есть
Yenny-m 09 марта 2017, 13:28
Я даже внимания не обратила :))
Kelen 09 марта 2017, 10:10
Интересная новинка, интересно все, кроме спонжа :)
Если в линейке будут действительно светлые оттенки, то вообще вау :)
Yenny-m 09 марта 2017, 12:25
Мне кажется, что совсем светлых не будет :(
Ann Lytvynenko 12 апреля 2017, 07:24
Первых 3 оттенка как раз подойдут для светленьких девушек
Akatava 09 марта 2017, 13:03
Мне попался «пробник» вельвета в Космо. Я конечно же сразу намазалась нанесла тональный на морду лица и сперва была очень довольна. Жидкий и приятный, распределяется хорошо(это мне так показалось), как вторая кожа «сел». Правда оттенок совершенно не мой, но я рискнула выйти на улицу до ближайшего магазина, открыла зеркальце и ужаснулась! Весь лоб в рыжих пятнах! Наносила я подушечками пальцев, предварительно слегка разогрев и все как положено, не растирая и размазывая, а как бы пропитывая кожу, излишки промакнула салфеткой и нанесла легкий слой пудры, дома все было идеально, кожа как после фотошопа… Вообще, я не пользуюсь жидкими тональными средствами, когда-то у меня их было много и я думала, что это на всю жизнь, но привела кожу в хорошее состояние и теперь полки гнутся под тяжестью пудр)
Мое мнение, что тональная основа хороша в умелых руках или нужно наносить с помощью той же «губки» и оттенок сложно будет подобрать, ведь их можно по пальцам пересчитать.
П.С(кожа у меня нормальная, Т-зона жирная, но не очень). на сухую кожу точно бы не рискнула наносить данную основу.
Yenny-m 09 марта 2017, 13:29
Спасибо за интересный отзыв! Я себе как-то пыталась подобрать тональный живанши, но не получилось. Всё равно оттенки были для меня слишком темными :(
Ann Lytvynenko 10 апреля 2017, 18:26
Какой у вас тип кожи?
Yenny-m 10 апреля 2017, 20:58
Чувствительная когда сухая, когда очень жирная
Ann Lytvynenko 12 апреля 2017, 07:24
Тогда лучше попробуйте новый увлажняющий крем Гидра Спарклинг Вельвет от Живанши)
Он подойдет для чувствительной нормальной и комбинированной кожи. Он дает пролонгированный увлажняющий эффект (на целый день). А на увлажненной коже любой тональный крем будет выглядеть великолепно)
Поверьте визажисту с многолетним стажем)
Yenny-m 12 апреля 2017, 08:24
Это который из голубой серии? Я на днях купила себе guerlain baby glow и пока им пользуюсь :) спасибо за совет!
Ann Lytvynenko 12 апреля 2017, 11:25
Да, увлажнение — это голубая серия. Раньше были круглые баночки, сейчас квадратные, более премиальные))) Изменилась текстура, упаковка и немного аромат. По-моему, стало лучше)
И как вам Герлен? Я боюсь, что на комбинированную кожу сияние может подчеркнуть блеск.
Yenny-m 12 апреля 2017, 12:41
Герлен отличный, такой беспроблемный, 20 сек и уже отличная кожа :)
Ann Lytvynenko 10 апреля 2017, 18:26
В Украину пришла коллекция в 6 оттенках. Ложатся на кожу идеально, хорошо подстраиваются, «эффект второй кожи». Для комби и жирной кожи. В носке мне подошел — нанесла около 11.00, носик немножко начал блистеть после 16.00. Специально пробовала только тон, без пудры. Вместе будут — огонь)))
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...