Всё новое — это хорошо забытое старое
Обращение к теме ретро давно известный приём. Многие бренды используют ретро-тему в своих коллекциях и OPI не остается в стороне.
Не успели лакоманьяки распробовать весенние пастели и новую коллекцию Alice Through The Looking Glass, а лаковый гигант выпускает новую коллекцию.
Знакомимся — OPI Retro Summer Collection 2016
Каким оно будет — ретро-лето от OPI?
Коллекция будет посвящена пляжному отдыху и она небольшая, всего шесть оттенков.
Все лаки в текстуре крем и символизируют модные тенденции 70х годов прошлого столетия.
1. Towel Me About It (NL R67) — светло-желтый, цвет мимозы;
2. I'm Getting a Tan-gerine (NL R68) — светло-оранжевый, пастель;
3. SPF XXX (NL R69) — оранжево-красный, коралл;
4. Sailing & Nail-ing (NL R70) — голубой-лазурный;
5. What's the Double Scoop? (NL R71) — бледно-розовый;
6. Flip Flops & Crop Tops (NL R72) — ярко-розовый, ягодный.
Промо-набор из 4 лаков в мини-формате (3,75 ml)
Более детально — цвета лаков и особенности нанесения
Старт продаж май 2016 г.
Коллекция будет лимитированная, но лично моё сердце бьётся ровно
А какие ваши впечатления от ретро-коллекции?
Источники 1, 2
Я кораллы люблю, но у меня уже их…
А за обзор спасибо!
Пожалуйста
Похожие розовые у меня есть. Один как раз OPI T31 My adress is «Holliwood». Он, правда, теплый розовый, но точно ретро…
Вера, у меня тоже что-то есть, наверное, уже много чего есть, столько, что уже не съесть
зажрались мыMy adress is «Holliwood» я долго смотрела, да что-то так и не собралась купить
Текстуры на видео хорошо видно, чистые кремы все и даже относительно плотные, 2х слойники…
Так что конкретно от текстуры кайфа, похоже, не получится
А цвета, да, простые и чистые
Спасибо, что зашли!
глядишьс твоими обзорами в лаках начну разбираться)))Коллекцию не поняла — в бутылочках и на ромашке проглядывается перламутр (???), а на видео лаки неонят…
Давай, давай, начинай, пора обзоры писатьЗаелись чёт мыАбсолютно мимо меня.
И цвета никак, и ТТХ (судя по видео — минимум 3 слоя ради банального и «плоского» цвета и пузыри). Да и само видео, честно говоря… Любой свотч на Косметисте гораздо соблазнительней.
Мне лаки показались 2х слойниками
ОPI выпускает коллекции как пулеметные очереди .
Эта коллекция — обычная, непримечательная.
Ждем новых, удивительных, поразительных, для искушенных пользователей .
Да, то короткими, то длинными очередями
Передоз уже, точно может осенью что-то интересное будет
Коралл оказался мега-гениальным и задвинул три десятка моих кораллов, пятак из которых я точно считала фантастическими и неповторимыми. Шедеврален тем, что из любого цвета кожи, с загаром и без, вытаскивает самый благородный её подтон. Бледные весенние руки делает загорелыми, загорелые — еще более загорелыми. Перезагоревшие — божественными! В этом я убедилась и прошлым летом в России, и этой весной в России, и дважды в этом году в Таиланде — зимой и летом. Выпит флакон, начат второй, в заначке еще два. Мало. Баланс оранжевого и розового чууууть-чуть смещён в оранжевую сторону. Настолько чуть, что позволяет осознать, что оттенок тёплый, и продолжить искать розовый. Который не находится))) На первый взгляд оттенок определить весьма непросто. Но цвет не нагл и очень деликатен, хотя куда как позитивнее той же Алохи. Хотя мне всегда казалось, что Алоха это самый радостный оранжевый коралл.
Не так давно в инстаграмм на странице Pro_OPI был вопрос, какой бы лак вы купили в большом объёме. Вот SPF XXX и есть тот самый лак. Согласна на бутыль в миллилитров двести) Это мой личный сорт
героинанюда.)))