Ждёте ли вы весну? А лето?
Новая коллекция OPI New Orleans Collection Spring/Summer 2016 посвящается городу штата Луизиана.
Новый Орлеан — крупнейший город штата, промышленный и бизнес центр, окружённый со всех сторон водой, славящийся влажным субтропическим климатом. Каким его увидел лаковый бренд и какие лаковые новинки ждут нас этой весной
Лаковая коллекция предстоящего сезона весны-лета 2016, New Orleans Collection, будет состоять из 12 лаков различных текстур
1. NL N51 Let me Bayou a drink
2. NL N52 Humidi-tea
3. NL N53 Suzi nails New Orleans
4. NL N54 In manicure beads
5. NL N55 Spare me a French Quarter?
6. NL N56 She's a bad muffuletta!
7. NL N57 Got myself into a jam-balâyâ
8. NL N58 Crawfishin 'for a compliment
9. NL N59 Take a right on bourbon
10. NL N60 I'm sooo swamped!
11. NL N61 Rich girls and Po-Boys
12. NL N62 Show us your tips!
Насколько я могу судить, бренд делает упор на летние цвета, никаких глиттеров и плотных околочерных кремов.
Я вижу лишь разбелённые пастельные оттенки, полупрозрачные, мерцающие текстуры и неплотные кремовые, что и подтверждает видео-обзор
Наверное, это характерно для летних коллекций…
Нравится нам это или нет, вопрос второй…
В рамках коллекции выйдет набор из 4 лаков в мини-формате (N57 Got Myself into a Jam-balaya; N59 Take a Right on Bourbon; N60 I'm Soo Swamped!; N62 Show Us Your Tips!)
Официальный старт продаж — февраль 2016 г.
Цена. Учитывая нестабильность курса , цену в розничных сетях не могу предположить. В сети уже видела — 11$ (вкл. стоимость доставки в Россию)
Лично у меня, ни один из представителей коллекции, пока не вызвал жгучего желания «Купить сейчас», а дальше посмотрим.
А как вам новая коллекция OPI New Orleans Collection, что-то приглянулось?
Источники: 1, 2
Не могу сказать, что какой-то из цветов зацепил, нужно все-таки вживую смотреть, но у меня часто бывает, что коллекция мимо проходит, а потом какой-то лак вдруг возьмет, да понравится…
я не тормоз!Согласна, надо смотреть и читать живые обзоры, может что-то и зацепит, а не зацепит, тоже хорошо и кошелёк целее
У меня любовь к красному тоже встрепенулась и пока поутихла
И мне очень импонирует эта почти благородная идея посвятить коллекцию Н.О.)
Аналогичное ощущение, интересно, но пока… только интересно, и никакого зуда
Но я не куплю, аналогичную зеленушку купила только что, так что мне одного пока хватит
Я его просто сольно ношу, без поддержки. С джинсами и каким-то базовым верхом.
Рада, что было интересно
Спасибо за обзор! Интересно, и слежу) Но не люблю опи, да) За кисть-размер-цену-и простоту в 90%.
Как-то всё простенько у них…
Обычная летняя коллекция, аналогичная прошлогодней, никаких неожиданностей
А я люблю ОПИ а вот цена, да, она меня печалит последнее время
Спасибо за обзор)
Но предварительно — 55, 56, 59, 62. Буду смотреть воочию. Спасибо за обзор!
Конечно, лучше смотреть вживую