15.11.2015

Chocolate Bon Bons - новая шоколадка от Too Faced

Добро пожаловать в шоколадный мир Too Faced

Думаю все девушки знакомы или хотя бы слышали про Chocolate Bar от Too Faced. Из-за большого успеха бренд Too Faced решил продолжить серию шоколадных палеток и годом позже выпустил Sime-Sweet Chocolate Bar.

Не так давно Too Faced анонсировал третью шоколадную палетку — Chocolate Bon Bons, которая также напоминает шоколадную плитку. Единственным новшеством в дизайне палетки стало оформление теней в виде сердечек

И чем отличается новая палетка от предыдущих?)

Сверху-вниз: Chocolate Bar Sime-Sweet, Chocolate Bar, Chocolate Bon Bons

Как видно в новой палетке преобладает розовая гамма, а также коричневая как в предыдущих версиях)

Палетка как всегда включает в себя 16 оттенков:

6 матовых — mocha, bordeaux, pecan praline, divinity,almond truffle, cashew chew

10 с шиммером — black currant, cafe au lait, molasses chip, cotton candy, earl grey, satin sheets, totally fetch, sprinkles, dark truffle, malted

Оттенки поближе:

А теперь свотчи на руке, которые к сожалению не блестят качеством и сногсшибательной информативностью…

Лично мое мнение, что самое наглядное это не сами свотчи на руке, а какой макияж можно сделать с помощью этих теней, как они сочетаются и хорошо ли они пигментированны.

1 вариант

В макияже использовались следующие оттенки: Divinidy, Almond Truffle, Pecan Praline, Mocha, Bordeaux, Dark Truffle, Malted, Earl Grey, Totally Fetd, Cotton Candy

2 вариант

В данном макияже: mocha, black currant, molasses chip, earl grey, cotton candy, cafe au lait, satin sheets.

3 вариант

А в этом макияже использовалось всего 5 оттенков: mocha, dark truffle ,divinidy, sprinkles, earl grey

Если у вас как и у меня есть одна из шоколадный палеток от Too Faced, то я лично не вижу смысла покупать эту… Большинство оттенков повторяется, а яркий розовый меня лично пугает, хотя в макияже он смотрится неплохо:) Но стоит ли тратить 49 $ ради нового розового цвета?)

Если вы еще не стали обладательницей, то перед покупкой стоит задуматься какую из трех шоколадок купить:)

Дата выхода: 8 декабря 2015

Цена: 49 $

Источники:2,3,4,5,6,7,8

marusichka96 15 ноября 2015, 21:16
Есть Chocolate Bar Sime-Sweet, Chocolate Bar, первую отдала маме, второй с удовольствием пользуюсь, согласна, что если уже есть какая-то палетка, то необходимости в новой нет, проще купить одельно какие-то определенные оттенки однушек)
AnastasiiaS 15 ноября 2015, 22:04
Ни одной шоколадки так и не купила. увидела эту и поняла… ОНА!:))
SiTro 15 ноября 2015, 22:07
Вот значит не зря они ее сделали:)
Linda_LeiR 15 ноября 2015, 22:17
Хочу Chocolate Bar. Эта как то не заинтересовала своим оформлением. Уж слишком по-детски выглядят эти сердечки…
Mina_Frol 16 ноября 2015, 00:03
у меня есть Chocolate Bar и она мне совсем не нравится. Имхо, есть тени гораздо лучше, плюс там какие-то очень странные матовые тени, на которые блестящие не то, что не ложатся, они от них отталкиваются.
SiTro 16 ноября 2015, 00:07
бывает, у меня все отлично наслаивается… :) На матовые оттенки отлично ложатся шиммерные, так что с такой проблемой не встречалась)
LesYA86 16 ноября 2015, 01:43
Судя по руке вы и сами шоколадка!   Мейки настолько сногшибательные, что слов нет. Вы богиня Инстаграмма!
Oksaa_19 16 ноября 2015, 06:49
Это не рука девушки-автора поста и не ее свотчи, источники же указаны, откуда информация)
SiTro 16 ноября 2015, 09:53
Это не моя рука и не мои макияжи;) как не было удивительно, девушки, у которых я взяла макияжи не такие популярные…
LesYA86 16 ноября 2015, 12:44
О, точно. А я ссылки на источники не открывыла. Ну да ладно, думаю вы не обиделись.
Oksaa_19 16 ноября 2015, 06:52
А меня не цепляет ни одна палетка именно цветовой гаммой, ну не для холодного цветотипа ни 1я, где оттенки с красным подтоном, ни 2я, где с золотистым-коричневым теплым, а 3я ну тоже как-то мимо, оформление в сердечках не понравилось, как будто для маленьких принцесс)
aikanye 16 ноября 2015, 07:09
Вот я тоже как бы не хотела эти вкусно-пахнущие палетки, цветовая гамма мимо меня, не хочется покупать палетку за n-ное количество денег ради 2-3 подходящих оттенков.
SiTro 16 ноября 2015, 09:55
А вы её тестили в живую?) хочу сказать, что в жизни она раскрывается на много лучше, мне тоже по началу она не привлекла, но в макияже она прекрасно ;) её переплюнула только палетка от Анастасии беверли Хиллс
Oksaa_19 16 ноября 2015, 10:42
Нет, не тестила, к сожалению. Только смотрела кучу видео и фото обзоров) Если бы кожа моя была с желтоватым подтоном, тогда да, голубые глаза выделила бы она хорошо и в целом смотрелась бы гармонично, но при моей холодной кожи — все же мимо, а тратить деньги ради 3х светлых оттенков, которыми бы я пользовалась, точно не буду. А вы сделайте обзор на свою палетку-шоколадку, я с удовольствием посмотрю)
SiTro 16 ноября 2015, 11:13
Обязательно, но это будет не скоро ;) в России я ей не пользуюсь, она живёт в другом моем доме в другой стране
Oksaa_19 16 ноября 2015, 12:01
Все таки классно, когда в живую можно посмотреть, пощупать) Я много заказываю через интернет, и все же часть продуктов не купила бы, если потестила сама.
SiTro 16 ноября 2015, 15:04
в живую вообще все по-другому)
mariamarvel 17 ноября 2015, 01:31
у меня холодный цветотип, но с первой шоколадкой я вполне справляюсь) только пара оттенков слишком теплые, остальные отлично смотрятся
GoldDaisy 16 ноября 2015, 10:36
Есть обычная Chocolate Bar и это моя самая любимая палетка!
Сначала увидев пост загорелась что мне тоже надо   но как казалось, что некоторые цвета есть и в обычной Chocolate Bar, а остальными я пользоваться не буду.
SiTro 16 ноября 2015, 11:16
Я вот ещё не решила: нужна или нет ;))) потому что первая шоколадка у меня на исходе ;) вот розовые яркие оттенки пугают немного, короче жду, когда можно будет не пощупать;))
Domremi 16 ноября 2015, 20:51
Нету этих шоколадок, но зато этой фирмы 2 палетки есть «Матовые глаза» и «Natural and night», довольна, как слон уже год) и другие не хочу, но шоколад бар-есть желание)
SiTro 16 ноября 2015, 20:54
даааа понимаю вас:) у теней Too faced замечательная текстура и отличная пигментация, после них другого не хочется)
TwoDropsofBeauty 02 декабря 2015, 21:57
Нету предыдущих версий, так что думаю, что лишней не будет )
Хотя сердечки, это немного не мое :-)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...