Добро пожаловать в шоколадный мир Too Faced
Думаю все девушки знакомы или хотя бы слышали про Chocolate Bar от Too Faced. Из-за большого успеха бренд Too Faced решил продолжить серию шоколадных палеток и годом позже выпустил Sime-Sweet Chocolate Bar.
Не так давно Too Faced анонсировал третью шоколадную палетку — Chocolate Bon Bons, которая также напоминает шоколадную плитку. Единственным новшеством в дизайне палетки стало оформление теней в виде сердечек
И чем отличается новая палетка от предыдущих?)
Сверху-вниз: Chocolate Bar Sime-Sweet, Chocolate Bar, Chocolate Bon Bons
Как видно в новой палетке преобладает розовая гамма, а также коричневая как в предыдущих версиях)
Палетка как всегда включает в себя 16 оттенков:
6 матовых — mocha, bordeaux, pecan praline, divinity,almond truffle, cashew chew
10 с шиммером — black currant, cafe au lait, molasses chip, cotton candy, earl grey, satin sheets, totally fetch, sprinkles, dark truffle, malted
Оттенки поближе:
А теперь свотчи на руке, которые к сожалению не блестят качеством и сногсшибательной информативностью…
Лично мое мнение, что самое наглядное это не сами свотчи на руке, а какой макияж можно сделать с помощью этих теней, как они сочетаются и хорошо ли они пигментированны.
1 вариант
В макияже использовались следующие оттенки: Divinidy, Almond Truffle, Pecan Praline, Mocha, Bordeaux, Dark Truffle, Malted, Earl Grey, Totally Fetd, Cotton Candy
2 вариант
В данном макияже: mocha, black currant, molasses chip, earl grey, cotton candy, cafe au lait, satin sheets.
3 вариант
А в этом макияже использовалось всего 5 оттенков: mocha, dark truffle ,divinidy, sprinkles, earl grey
Если у вас как и у меня есть одна из шоколадный палеток от Too Faced, то я лично не вижу смысла покупать эту… Большинство оттенков повторяется, а яркий розовый меня лично пугает, хотя в макияже он смотрится неплохо:) Но стоит ли тратить 49 $ ради нового розового цвета?)
Если вы еще не стали обладательницей, то перед покупкой стоит задуматься какую из трех шоколадок купить:)
Дата выхода: 8 декабря 2015
Цена: 49 $
Источники:2,3,4,5,6,7,8
Сначала увидев пост загорелась что мне тоже надо но как казалось, что некоторые цвета есть и в обычной Chocolate Bar, а остальными я пользоваться не буду.
Хотя сердечки, это немного не мое :-)