На днях в США стартовали продажи Коллекции обновленных помад Dior Addict Lipstick Fall 2015
Новые Dior Addict — гибрид помады и лакового топа для губ. Производитель нам обещает стойкость, блеск и насыщенный цвет. В составе продукта гидро-гель и ухаживающий комплекс из трех масел.
Огромная палитра актуальных цветов поделена на 3 группы по типу финиша: глянцевый блеск, мерцание и крем.
Всего в коллекции 45 оттенков Dior Addict Lipstick Fall 2015, которые будут выпускаться на постоянной основе.
Оттенок Tout-Paris #762 будет доступен только в сети магазинов Sephora.
Из всей коллекции выделяется 4 помады, которые объединены в подгруппу It Shades.
в порядке, как на фото:
Be Dior #976,
Wonderful #561
Tribale #451
Smile #553
Именно этой четвёрке помад, которые производитель видит мастхевом, будут соответствовать 4 новых лака для ногтей Dior Vernis Nail Lacquer, которые вошли в состав коллекции лимитированным выпуском.
Оттенки лаков соответствуют названию четырех помад, но номера у них будут другие:
Smile #552
Tribale #588
Wonderful #868
Be Dior #892
На официальном сайте марки коллекция Dior Addict Lipstick Fall 2015 ожидается 1 сентября, а пока идут эксклюзивные предпродажи в американских универмагах.
Цены:
помада Dior Addict Lipstick — $35.00
лак Dior Vernis Nail Lacquer — $27.00
В сети уже появились промо фото, которые особо не приоткрывают тайны оттенков и текстур, но, по слухам, приятно удивят поклонников марки.
А также загадкой остается промо-фото, на котором изображён непонятный продукт
Что это будет? Тени, румяна или бальзам…? Пока, это остаётся загадкой
А может, это просто элемент декора?
Ну что ж, ждать осталось совсем недолго, официальный старт продаж назначен на сентябрь 2015 года.
Как говорится, поживём, увидим
Источники 1, 2, 3
Жду-жду эту линейку. Очень люблю Аддикты в старой версии, надеюсь, новые будут еще лучше.
Да, да, мне тоже очень интересно, чем нас порадуют
Спасибо еще раз!
Да, 45 оттенков — это круто , осталось дождаться и поглядеть, что это за чудеса чудесные
Я тоже застала самую первую версию, в золотом патроне, даже парочка раритетов ещё живы и прекрасно себя чувствуют. Спасибо, что напомнили мне о них
PS:: Может это не продукт, а декор, пуговки, например, или нашивки?
Один из моих Аддиктов этим сильно грешил
Центр России осенние коллекции уже во всю продаёт
Пожалуйста, рада, что пост пришёлся кстати
Учитывая, что коллекция будет постоянной, я думаю, что мы ещё успеем их рассмотреть
33-35, это тоже, немало, удачного вам знакомства
Все равно дают сертификаты на скидкуЧто делать?Сам посыл этого тона очень красивый у меня есть блеск в этом оттенке, но он очень течёт
Думаю, у нас будет время их распробовать и рассмотреть
Многие номера и названия сохранены, интересно будет сравнить.
"… ой, что-то меня это пугает… "
есть такой момент, однако, методом проб и ошибок с помощью Косметисты, разберёмся
Что-то станет бестселлером, а что-то покажет свою гадкую сущность не без этого
Благодарю!
По сабжу: коллекция универсальная. Но… Сказали б сразу: мы все обновили))