Здравствуйте, уважаемые девушки!
Ещё не распроданы коллекции Рождественских лимиток, а мы уже вовсю интересуемся тем, что предложат нам грядущей весной титаны индустрии моды и красоты. Пытаемся украдкой найти первую информацию и мысленно отметить интересные
Арт-директор марки Givenchy — Николя Деженн, «плывущий против течения» основных трендов и выражающий свою креативность необычными цветовыми решениями (мы ещё помним его страсть к чёрному из «не такой, как все» Рождественской коллекции 2014-2015), предстоящей весной 2015г. обновляет линию четырехцветных теней для век. Яркие, самодостаточные оттенки с улучшеной формулой, преломляющей световые лучи, и обновлённом дизайне появятся в продаже уже в феврале 2015г. Ориентировочная стоимость палетки около 55$.
Как театр начинается с вешалки, так и новые коллекции начинаются с дизайна упаковки. Футляр теней выглядит более презентабельно, чем прошлая версия. Исчезла «этажность», но появилась строгая и утонченная изысканность. Футляр стал тоньше, а зеркало — больше. На смену трём аппликаторам пришли два: первый — стандартный округлый спонж, второй — конусообразный (как в «однушках»).
Представлена линия «квартетов» будет в 8-ми оттенках:
1) Caresse — нежно -розовый, «розовое дерево», мерцающий персиковый и коричнево-бежевый тауп;2) Ecume — синие и серые тона в сочетании с лиловым и перламутрово-белым;3) Inattendue — малиновый, бордовый, серый и бронзовый;4) Impertinence — черный, белый, золотисто-медный и насыщенный серый;5) Frisson — сине-серый, светло-бежевый, розовый, тёмно-серый;6) Confidence —оттенки «nude» и благородные коричневые тона;7) Tentation — зеленый, бордовый, сиреневый и золотистая патина;8) Braise — золотистый, медный, бордовый и темный шоколад.
И, хотя в сети ещё довольно таки мало «живых» фото, кое-что уже имеется:
№1 Caresse
№3 Inattendue
Перевыпуская линию «четверок», Николя Деженн решил не растворятся в чёрном цвете и не повторяться в скучности оттенков, а наполнить новые палетки яркостью, сочностью и разнообразием. Добавить красок в формате «4G»! Уверена, что у многих из нас, непременно возникнет желание приобрести хотя бы одну
Дорогие девушки, пришлась ли вам по нраву новая палитра оттенков? Поделитесь впечатлениями.
Спасибо, что заглянули!
Я — Юля.
Источники: 1, 2, 3, 4
Тени обязательно потестирую! Интересует № 1 Caresse
Dior впереди планеты всей)Спасибо за пост! Сочные цвета, новый дизайн палетки также порадовал.
С зелёными цветами напряг, как обычно…
Спасибо за интересный обзор!
Будем ждать. Пощупать точно нужно. А дальше — посмотрим.