Как я уже писала, летом нам-таки решили дать свободу выбора стиля — любимый и законотворческий люкс теперь крайне неоднороден. Например, Chanel предлагает нам яркие цвета и страсть под солнцем. Посмотрим?
Где бы вы ни были, на берегу моря, или около бассейна, летом везде уместны яркие и страстные цвета. Оранжевое раскаленное солнце, розовые тропические цветы, коралловое ожерелье, золотой загар — летом все вокруг заставляет чувствовать себя по-особенному. И все эти солнечные моменты отражены в новой коллекции Chanel.
Вообще-то, у брендов такого уровня принято за глаза называть летнюю коллекцию круизной — вслед за коллекциями одежды. Но вот именно в этом случае она именно летняя. По названию можно судить, что она вдохновлена отражениями различных солнечных картинок жизни на водной глади, что безумно красиво.
Мне при просмотре вот этих промо пришла в голову мысль «Что-то новое, классно!» И впрямь, в этом году коллекция Chanel хотя бы отличается от Dior (не считая промо). А еще она возвращается к почти классическому виду Летней Коллекции Шанель (2012, 2010). В прошлом году она тоже была яркой и почти неоновой, но это совсем другой стиль, там был тянущийся к диоровскому «попугаю» синий.
Вообще, при обзоре коллекций этого года кажется, что Chanel и еще, допустим, Lancome и Dior очень повзрослели. Chanel из почти сценического и не сильно применимого в жизни цветового решения потянулся к гламуру, ненавижу это слово, и роскоши.
Нельзя сказать, что этим летом их коллекция вообще похожа на чьи-то еще труды. Напротив, как я уже говорила, нынче все пошли в разнобой. Для меня исключением является проникший в сеть sneak-peek YSL, но и тут настроения коллекций тоже не идентичны. YSL предлагает образ все так же сексуальный, но у них эта сексуальность молодая и беспечная, почти легкомысленная, а у Chanel — горячая, знойная.
Посмотрим, что предлагают нам одни из главных законодателей косметической моды в этом сезоне.
Chanel Le Blush Creme de Chanel Cream Blush ($38.00) – Limited Edition
Хит последнего года, кремовые румяна Le Blush Creme позволяют создать румянец нужной интенсивности с помощью полупрозрачной текстуры.
87 Cheeky — розовый с бронзовым пигментом
Chanel Les Beiges Healthy GLow Sheer Colour Broad Spectrum SPF 15 Sunscreen ($57.50)
Знаменитая пудра Les Beiges — освежающая, выравнивающая и придающая лицу здоровое сияние. Она просто приурочена к коллекции, оттенок не новый и всем знакомый — #40.
Chanel Illusion D’Ombre Long-Wear Luminous Eyeshadow ($36.00)
Стойкие кремовые тени, выходят в следующих цветах:
95 Mirage — бронзовый
96 Utopia (Limited Edition) — лавандовый
97 New Moon (Limited Edition) — медный
Chanel Inimitable Waterproof Mascara Multi-Dimensionnel ($30.00)
По заявлениям производителя: объем, длина, подкручивание и разделение — все будет в этом маленьком тюбике.
67 Violet Touch (Limited Edition) — фиолетовый с золотистым шиммером
77 Orange Touch (Limited Edition) — оранжевый с золотистым шиммером
Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner ($32.00)
Водостойкий карандаш железно-бетонной несмываемости будет представлен в одном оттенке.
911 Ambre Doré
Chanel Levres Scintillantes Glossimer ($29.50)
А вот любимых глоссимеров будет много. По порядку сверху вниз:
188 Sunny
186 Happy
185 Sexy
184 Hello(Limited Edition)
03 Glaze
Chanel Le Vernis Nail Colour ($27.00)
Я знаю, сколько женщин на этом сайте нежно любит лаки Chanel. Поэтому я специально вынесла эту значимую для большинства часть промо-фото отдельно, потому что… трепещи, лакоманьяк! Мало того, что новинок будет целых 5 штук, из которых один лак войдет в постоянную коллекцию, так к нам еще и возвращается Eastern Light! Как сказал кто-то, это чудесная политика Шанель — присваивать азиатским и бутиковым лимиткам номерки и приурочивать их ко всемирным коллекциям. А мы и рады. Любуемся:
613 Eastern Light (Limited Edition)
615 Sweet Lilac (Limited Edition)
619 Pink Tonic (Limited Edition)
621 Tutti Frutti
623 Mirabella (Limited Edition)
В заключение, хочу сказать, что это лето обнадеживает больше, чем предыдущее. Цвета носибельны, в отличие от прошлого года, а концепция — почти уникальна. Радует, что знаменитый Eastern Light теперь будет в пределах досягаемости, а блесков, которые летом заменяют помады и становятся маст-хэвами, будет много. Немного странно то, что здесь отсутствует какой-либо стар-продукт. В целом, коллекция создала приятное впечатление, чего не было летом уже давно.
Международная дата запуска: июнь 2014
Источники информации: [1], [2]
Тени кремовые лавандовые страстно желаю.
И оранжевая тушь уж никак на скучную не тянет) Хотя не представляю ее в каком-то носибельном макияже)) но уж не скучно точно)
Мне одной кажется, что Делевинь кругом и везде как агент Смит?!С цветной тушью я решила больше не связываться (после весенней новинки от Живанши), а вот лаки меня заинтриговали. Мимо только Eastern Light, а остальные обязательно буду тестировать.
И тени — прям все в моей цветовой гамме.
Сколько уже можно эксплуатировать тему целующихся девушек? Это уже не hot и не экстравагантно, а скучно-банальноОй… Все, извините, поняла, это ysl
Все остальное меня вообще не зацепило))
лиловый лак ооочень жду, надеюсь, он заменит мой заканчивающийся lilac sky
А я очень жду тутти и мирабеллу, но хочу их все — под любой наряд, сумку, макияж, настроение!
И кстати, круизная коллекция — не значит, что она летом выходит, обычно они делаются в начале осени для тех кто зимой в круизы собирается в теплые страны, но наряжаться в прошлую коллекцию весна-лето уже не комильфо))Хотелось бы что бы лиловый был отличным от лилак скай)
Рива и лилак скай есть, но нет истерна и жаде)
Куплю все 5
Хотя этот цвет просто загляденье)
Хотя кремовые тени посмотрю, правда, они уже неподъёмно стали стоить.
Буду смотреть тени медные, блески и лаки.
И лакиии)
не люблю блески, бронзеры и цветные туши. но лаки — аааа
В коллекции ещё кисточка и флюид.
Буду ждать осени.
Вообще на это лето планы у меня невелики. Румяна и бронзер Диор мне понравились и посмотрю коллекцию Герлен (бронзер будет интересен)
Маникюр — бр..! простите, почитатели, но эта светлая кромка «из-под пятницы суббота»… не в стиле бренда.
или правильнее сказать пудрывзгляну. Пока в плане выбора мне больше Диор приглянулся!Обожаю кремовую текстуру теней Шанель, жаль только, что срок годности у них не большой(