В середине осени, то есть уже есть или вот-вот появится, в магазинах новинка от любимой многими из нас марки Givenchy гель-кондиционер для ресниц «Mister Lash Booster», универсальное средство 3 в 1.
Гель-кондиционер представляет собой прозрачную нелипкую сыворотку без запаха с морскими экстрактами, протеинами сои и питательными полимерами.
Состав: Aqua (Water), Pentylene Glycol, Vp/Va Copolymer, Phenoxyethanol, Carbomer, Glycerin, Sodium Hydroxide, Polyvinyl Alcohol, Tetrasodium Edta, Artemia Extract, Hydrolyzed Soy Protein.
Вот что нам обещает производитель: Красота в течение дня, лечение в ночное время, это средство для ресниц работает непрерывно 24 часа в сутки.
Ночью «Mister Lash Booster» интенсивно питает и обогащает ваши ресницы во время сна.
В течение дня, используется в качестве прозрачной туши для nude-look, он укрепляет и защищает ресницы, делая их блестящими.
«Mister Lash Booster» может использоваться и в качестве базы, для этого необходимо, не ожидаясь высыхания, нанести сверху тушь.
Как действует это средство: Благодаря высокопроизводительной формуле и новейшей технологии массажной щеточки, которая помогает питать и укреплять ресницы в от самых корней, делая их более плотными, густыми и длинными.
Мистер ресниц может быть использована как для ресниц и бровей.
В общем, очень универсальное средство, которое, думаю пригодится не одной косметичке
Лично я уже начала поиски этого чудо-средства.
Цена (с сайта www.sephora.com) — 30 $.
Глядишь, стану когда-нибудь «Миссис ресниц»но чёрт возьми, первая мысль — какая необычная щеточка! первый раз такую вижу
зы… от касторового масла они тоже растут, но глаза опухают наутро.и если масло в глаз попадает-неприятные ощущения.