15.01.2013

Artdeco Spring/ Summer 2013 Butterfly Dreams Collection – Весенне-летняя коллекция Артдеко 2013

Доброго времени суток всем жителям Косметисты!
Не смотря на то, что сейчас только середина января, в продажу уже поступают или совсем скоро начнут поступать весенние коллекции. В последнее время активно интересуюсь продукцией Artdeco, поэтому не могла не осветить их «весну» здесь.

Первое, чем открывается для нас коллекция — это промо-фото. Сразу же в глаза «бросаются» бабочки (вполне логично, если коллекция носит название «Мечты бабочки»), стойко ассоциирующиеся с теплом и солнцем. Наверное, не самая оригинальная идея. Но вот что лично меня привлекло в промо, помимо бабочек — это сочетание холодного, прозрачного словно лед, голубого с бронзовым загаром этой прекрасной девушки. От фотографии как будто веет знойной жарой и леденящей прохладой одновременно! Вот такие странные ассоциации могут возникнуть, если выпускать летние коллекции в январе
Производитель говорит: «Ключевым элементом коллекции являются бабочки, которые не только символизируют возрождение весны и лучезарное солнце, но и беззаботность, которая естественно сопровождает этот сезон. Этой весной коллекция отличается мягкими пастельными тонами, невинными нюансами синего, а также радужными цветами.»
Пройдя под кат, Вы убедитесь, что промо как нельзя лучше отражает содержание коллекции, а оттенки синего главенствуют в ней. Увидев некоторые продукты, Вы также заметите, что бабочки сыграли немаловажную роль в их создании. Их переливающиеся радужные перламутровые крылья послужили источником вдохновения!

High Perfomance Lifting Foundation — Стойкий тональный крем с эффектом лифтинга — € 26,00
Новый оттенок: #15 Smooth Vanilla – beige
Насколько я смогла разобрать, это будет один из самых светлых оттенков в линейке. Имеет желтый подтон, в отличие от розового 14-го.
Информация от производителя: «Роскошный тональный крем для настоящих ценителей красоты! Нежная текстура, содержит частицы золота и обладает максимальным эффектом визуального лифтинга — черты лица преображаются, кожа приобретает естественную гладкость и ухоженность. Следы усталости стираются «золотой кистью» High Performance за счет создания эффекта мягкого фокуса. Протеины риса в составе крема питают и восстанавливают кожу. Благодаря увлажняющему действию экстракта миндаля, крем можно использовать при любом типе кожи.»
От себя добавлю, что слышала положительные отзывы на этот крем. Мне заполнилась фраза: «кожа как после фотошопа».

Beauty Box Quattro – Limited Edition – €9.50
Butterfly Dreams
Традиционно бренд предлагает бьюти-бокс (а по-русски — футляр) для теней и румян в лимитированном издании с фантастически красивыми бабочками. Бренд уже выпускал футляр с изображением чашуйчатокрылых (кажется весной-летом 2010). Конечно, это были другие бабочки, но заметно, что они не дают покоя команде дизайнеров Артдеко   Тем не менее, футляр прекрасен!
На этой же фотографии представлены тени: Mono Eyeshadow – €4.80.
4 новых лимитированных оттенка:
#267 Fresh Water – бирюзовый
#297 Rosy Heart Throb – абрикосовый
#255 Aero Spring Green – мятный
#285 Lilac Passionflower – сиренево-фиолетовый

Как Вы можете заметить, тени дуохромные. В зависимости от угла падения света, они меняют оттенок. Производитель утверждает, что тени «яркие, мягкие и нежные»

Eye Designer Refil — Рассыпчатые тени для век (рефил)l – €7.50
Новые оттенки:
#59 Frosted Spring – мятный
#74 Blue Breeze – сине-фиолетовый
#81 Rose In Love – холодный розовый

Немного о самом продукте от производителя: «Инновационные тени для век дают возможность стать дизайнером своего макияжа! Они практичны и чрезвычайно просты в применении. Специальный карандаш с двумя встроенными аппликаторами из латексного материала в двух вариантах — круглом и остроконечном, дополняется патронами с тенями по Вашему выбору. Вы можете комбинировать свои любимые оттенки и заменять израсходованные тени новыми. Тени Eye Designer в сменных патронах имеют чрезвычайно стойкую и высоко пигментированную восковую микротекстуру. Они легко ложатся на веко с первого штриха и не умеют осыпаться! Профессиональные советы: Используйте широкий аппликатор Eye Designer для светлых тонов, которые служат основой, а заостренным кончиком наносите темные оттенки для создания выразительных акцентов.»

Magic Eye Liner — Карандаш для глаз с мягким спонжем для растушевки – €11.50
Новый лимитированный оттенок для создания макияжа Smoky Eyes:
#60 Blue Marguerite

Soft Eye Liner waterproof — Водостойкий карандаш для век – € 6.80
#40 Mercury Blue
Подходит людям с чувствительными глазами.

Sensitive Fine Liner — Подводка-лайнер– €9.50
Единственный оттенок
#01 Black
Производитель о новинке: Черный гелевый лайнер для глаз в виде тонкого фломастера позволяет рисовать очень тонкие и точные линии. С ним легко контролировать четкость линии, а недочеты без труда могут быть исправлены. Благодаря элегантному дизайну, он удобен в использовании. Пигменты делают продукт интенсивно черным. Лайнер подходит для людей с чувствительными глазами. Без парабенов и отдушек.

All In One Mascara — Универсальная тушь для ресниц – €13.80
Единственный черный оттенок:
#01 Black
По-моему эта тушь есть в постоянной линейки, причем разных цветов. Что она делает в коллекции? Непонятно!

Amazing Effect Mascara Объемная тушь для ресниц – €10.80
Эта тушь является новинкой. Оттенок всего один — черный
#01 Black
Производитель: «Мини-щеточка — макси-объем! Удивительный объем и одновременно разделение ресниц! Короткие щетинки прокрашивают все реснички, даже самые маленькие и очень хорошо разделяет их. Не смотря на небольшую щеточку, благодаря объемной формуле, ресницы утолщаются и становятся объемнее. Тушь содержит натуральный канделильский воск, карнаубский воск, воск жожоба и воск подсолнечника, которые делают ресницы гладкими, эластичными, мягкими и увлажненными. Экстракт календулы обладает успокаивающим действием, что делает эту тушь идеальной даже для чувствительных глаз и для людей, использующих контактные линзы. Без парабенов и отдушек.»

Blusher — Румяна – €8.50
В оттенке:
#38 Ferst Love

Hydra Lip Color — Увлажняющая губная помада – €9.50
Пополнилась двумя лимитированными оттенками:
#08 Hydra Soft Coral – яркий коралл
#10 Hydra Soft Pink – натуральный спокойный розовый

Боюсь, что их мы не увидим, т.к. этой линейки помад нет даже на официальном российском сайте Артдеко.

Perfect Color Lipstick — Увлажняющая помада Совершенный цвет – €9.50
В этой линейке также 2 новых оттенка:
#18 Innocent Kiss – натуральный
#61 Orange Tulip – оранжево-красный с шиммером

Art Couture Lipstick – €13.80
Вышло 2 новых оттенка, но этой линии помад также нет на официальном сайте Артдеко в России. Кто-нибудь видел их в продаже у нас?
#258 Cream Sweet Red
#265 Cream Spring Fever

Soft Lip Liner Waterproof Водостойкий карандаш для губ – €6.80
Два лимитированных насыщенных оттенка:
#72 Orange Tulip – оранжевый
#76 Sweet Red – красно-розовый

Производитель утверждает, что этот карандаш «прекрасная находка для комбинированной, склонной к жирности кожи. Он будет незаменим при занятиях спортом и на отдыхе».

Ceramic Nail Lacquer — Лак для ногтей – €7.50
6 новых оттенка лаков для ногтей:
#235 Spring Is In The Air – сине-бирюзовый хамелеон
#245 Iridescent Butterfly Wings – радужный сине-голубой с золотом
#248 Spring Fever Pink – красно-малиновый
#264 Shimmering Orange Crush – розово-оранжевый
#266 Iridescent Pink – персиково-розовый
#271 Shade of Innocence – светлый коричнево-бежевый

Подводя итог, скажу, что мне, как начинающему любителю марки Ардеко, коллекция понравилась, даже не смотря на избитый сюжет с бабочками  Коллекция включает в себя как продукты универсальных, так и не стандартных цветов, натуральных — на каждый день и ярких, сочных оттенков — на особый случай. Что бы я приобрела? Да почти все! Я уже пробовала помады, тени и румяна. Мне все настолько понравилось, что я бы хотела продолжить знакомство с продукцией Артдеко. Также мне импонирует идея с самостоятельным сбором палеток. Обидно только, что сложно достать эту косметику. Ограниченный выбор не только цветовой гаммы, но и полное отсутствие отдельных линеек на наших прилавках, очень огорчает. Из коллекции особенно выделю тени-дуохромы и лак под номер 245. Очень интересно было бы увидеть свотчи!
Коллекция предположительно выйдет в январе. Думаю, что в России появится позже. Большей информации мне найти не удалось((

А как Вам коллекция?

Источники:
chicprofile.com
artdeco.de
artdeco-cosmetic.ru

kisyonych 15 января 2013, 21:59
Палетка просто ням-ням!)))
И лаки понравились, хотя ничего необычного в них не увидела, но красивые))
Спасибо за обзор!
DaNY 15 января 2013, 22:29
И Вам спасибо за комментарий! Да, я вот тоже думаю, что ничего сверхъестественного в лаках нет, но глаз цепляют!
Serseja 15 января 2013, 22:46
в группе АртДеко вконтакте сказали, что сотрудничество сети и марки прекращено, к моему огромному сожалению
DaNY 15 января 2013, 22:50
Это ужасно!   Но мне еще повезло, что есть 1 точка в моем городе, где Артдеко представлено. Как бы не сглазить! Только разойдешься и тут такие новости!
OlenenokDashik 15 января 2013, 23:03
Они теперь массово перешли в «Элизе»
Serseja 15 января 2013, 23:11
только элезе есть далеко не во всех городах(((
DaNY 15 января 2013, 23:33
К сожалению, у нас в городе тоже нет этой сети(( Но спасибо за информацию, может пригодится кому!
Taliya 16 января 2013, 00:21
У нас тоже, в итоге нет нигде(( жаль, все красивое…
Viruska 15 января 2013, 22:03
Футлярчик для теней очень понравился, красивый такой
И тени розовые симпатичные, интересно, как они в «деле» будут выглядеть) И лаки тоже понравились, особенно первые два)
Спасибо за презентацию новой коллекции, очень интересно было посмотреть и узнать, что нас ждет весной, особенно среди зимней монохромности)
DaNY 15 января 2013, 22:31
Пожалуйста! Эти тени меня тоже очень заинтересовали! Не думаю, что контраст будет сильный, но все равно любопытно.
Anasty 15 января 2013, 22:04
Тени красивые, а вот от румян ждала большего. Могли бы красивенный дизайн с бабочками сделать, к примеру, трёхцветные.
DaNY 15 января 2013, 22:33
Я думаю, что такую штуку к лету выпустят. Тем более в коллекции нет бронзера! Я вообще удивилась, что коллекция у них обозначена как весна/лето. В прошлом году, кстати, также было, однако, к лету выпустили специальную коллекцию. В этот раз, думаю, так же будет. Так что не спешите разочаровываться!
rose_miranda 15 января 2013, 22:04
супер коллекция! Приглянулись теги, ркмяна и лаки :) спасибо за пост
Irunchik 15 января 2013, 22:05
Неплохо, неплохо. Есть из чего выбрать. Вот беда, у нас в городе АртДеко пропал, в ЛЭ продаются жалкие остатки. Так что думаю в живую пощупать эту весну не придется.
DaNY 15 января 2013, 22:35
Я вообще боюсь, что Артдеко больше не будет в Летуале! Консультант говорила, что завозы бывают очень редко. Последний был летом! На полках пусто практически. Надеюсь, что эти опасения не оправдаются.
MaryFly 16 января 2013, 17:26
не будет в Лету Артдеко больше и Бию, их один производитель выпускает.
DaNY 16 января 2013, 20:22
Про Бию не знала и даже не подозревала. Обидно, конечно
MarkiSka 15 января 2013, 22:13
Футляр для теней очень красочный! Так же очень понравились некоторые оттенки помад и лаки
Serseja 15 января 2013, 22:17
Большое спасибо за обзор! Приглянулись бирюзовые и мятные тени
Adela 15 января 2013, 22:26
Тени красивенные! Хочу-хочу! Заверните все!
Rysichka 15 января 2013, 22:26
больше всего мне понравилось промо-фото.я обязательно повторю макияж. а из коллекции поищу гелевый лайнер. остальное мне просто не нужно)
DaNY 15 января 2013, 22:36
Макияж потрясающий! Буду ждать пост
Комментарий удалён
Комментарий удалён
OlenenokDashik 15 января 2013, 23:04
Дааа, ради одних только футляров уже стоит помнить об Артдеко
elenakot 15 января 2013, 23:18
Лак #245 Iridescent Butterfly Wings  ! Хочу!
Ariyana 15 января 2013, 23:36
меня прямо-таки убивают такие маленькие палетки, их-то и делают красивыми, но такими невместительными
DaNY 15 января 2013, 23:43
Есть палетки больших размеров: на 8 и даже 12 теней. Другое дело, что достать их трудно.
Ariyana 16 января 2013, 12:46
есть, но только они обыкновенные, черные ((((
DaNY 16 января 2013, 13:28
В коллекции от Диты фон Тиз был футляр на 8 теней. Футляр, правда, тоже черный, но с рисунком. Очень симпатичный, и, кстати, еще можно достать. Я свои тени храню в магнитной палетке от Джинс, а в красивый футляр помещаю самые часто используемые. Его же беру с собой в поездку. Для меня такая организация идеальна!
Ariyana 16 января 2013, 13:34
спасибо )))
Blanda 16 января 2013, 00:02
Неожиданно… но коллекция Artdeco меня впечатлила больше всех именитых товарищей :)) Хочется и мятные тени, и дуохромные лаки, и новый тональник и, конечно же, красивую коробочку с бабочками! И помады неплохо было бы потестить :)
Ipanema_girl 16 января 2013, 00:36
245 лак для ногтей интересный
SPKT 16 января 2013, 01:49
Цвета теней не впечатлили, не носибельные для меня. А вот лаки — ооооххх! Буду надеяться что до нас их довезут… Также хотелось бы почитать отзывы на тональный крем
Veleena 16 января 2013, 08:22
Бабочки-бабочки *_____* Да еще и в голубой гамме. Скуплю все, чувствую. В любом случае зацапаю себе футляр, тенюшек наберу, хотелось бы еще тональный попробовать — давно на него облизываюсь, но именно этот к нам почему-то не завозят. Спасибо, что осветили коллекцию — мелькали ее обрывки в интернете, но полная картинка радует больше))
П.С. а когда в продажу поступит?)
DaNY 16 января 2013, 11:50
Видела информацию, что у нас коллекция появится в январе, но гарантировать не могу, тем более, что на российском сайте этой коллекции еще нет, а на немецком она появилась совсем недавно.
Diana-Nathalie 16 января 2013, 11:55
Innocent Kiss заинтересовала. БУду искать, чтобы попробовать уже применительно к себе.
RinaRina 16 января 2013, 12:18
Спасибо за обзор, я вот помадами очень заинтересовалась
DaNY 16 января 2013, 12:22
Пожалуйста! На помады, как правило, очень хорошие отзывы! Я пока только 1 вид попробовала и мне очень понравилось!
Mursilka 16 января 2013, 13:33
Футляр великолепен! Спасибо, что показали коллекцию  .
DaNY 16 января 2013, 13:36
Пожалуйста! Рада, что мои труды не были напрасными и Вам понравилось
Lipochka1981 16 января 2013, 18:05
Очень сочные краски, но при этом сдержанные! Тени безумно понравились!
Katerino4ka 16 января 2013, 18:32
тени конечно мимо, металлические сильно. а пара помадок заинтересовали. спасибо)
Julchen 17 января 2013, 01:17
Видела сегодня эту коллекцию в продаже… пощупала: понравился карандаш для глаз, который для смоки, такой насыщенный цвет, а вот второй какой то прозрачный синий, блеклый. Тень абрикосового цвета- красивая- возьму ее и помаду натурального цвета, может еще бокс с бабочками- он яркий и манящий!!))
DaNY 17 января 2013, 13:15
Спасибо за отзыв! Значит уже в магазинах коллекция!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...