Добрый день всем)) Недавно я писала пост про новогодние подарки, в котором упомянула несколько новинок China Glaze.
И вот уже есть первая информация об одной из самых интересных задумок от этой изобретательной и трудолюбивой компании.
Коллекция включает в себя 12 оттенков, которые показались мне интересны сами по себе, а также одно топовое покрытие с новейшей формулой, в котором и кроется весь секрет. Топ меняет цвет лака, но не кардинально, а на несколько тонов и иногда придает цвету чуточку другой оттенок. Ну просто волшебство какое-то Посмотрим на эти чудеса поближе:
China Glaze Split Perso-NAIL-ity — розово-сиреневый цвет переходящий в фуксию
China Glaze Duplicityy — мятно-зеленый с переходом в бирюзовый
China Glaze Modify Me — приглушенный синий переходящий в насыщенный сине-фиолетовый
China Glaze Altered Reality — бирюза с переходом в насыщенную мурену
China Glaze Metallic Metamorphosis — серебристо-серый с переходом в темно-серый с лавандовым оттенком
China Glaze Shape Shifter — серо-фиолетовый (что-то похожее на Paradoxal) переходящий в сумрачно фиолетовый
А теперь вся палитра вместе:
Чтобы вы хорошо разобрались что к чему, есть показательное видео
(обратите внимание на технику наложения лака, интересно прокрашивают кончики ногтя):
Скажу честно, я эту новинку ждала. Прежде всего она открывает безграничные возможности для любителей нейл-арта, а также просто для людей творческих и неугомонных Я думаю коллекция Tranzitions Color будет интересна и тем, у кого имеется волшебный штампик и пластины Konad или их аналоги. К тому же на лицо экономия бюджета — вместо 24 разных оттенков, вы приобретаете — 13 единиц лаковой артиллерии, что опять же не только сэкономит ваши деньги, но и ваше свободное пространство — а это совсем не маловажно для увлекающихся персон)) Коллекция уже поступает в продажу в магазины Америки, цена пока не известна — но зная ценовую политику China Glaze, могу предположить, что она не будет заоблачной.
Всем приятного вечера, ваша Лола
Источники: fashionpolish.com, becomegorgeous.com
исполнение на видео вообще атасСпасибо за ознакомительный пост!А насчет техники прокрашивания кончика ногтя, это чтобы лак не откалывался с кончиков, надежнее получается
источник: 1, 2
Вообще — это официальное видео?
Очень не аккуратно все делается, и проплешины видны, и на коже лак, и комочки собираются в отдельных местах…
Говорят по подсохшему ногтю топировать, а сами видно что по-едва нанесенному лаку покрывают, смазывая и смешивая… Бррр…
пожалуй, не на перидот, а на пародоксаль?
заверните — весь список два раза!
Наши девочки в разы лучше смогли бы показать эту действительно интересную новинку!
Но мне не нравится как топ ложится: он размывает базовый оттенок и начинает его плешивить. Особенно первые три очень заметно.
Одно плохо — мне такую новинку в своем городе не дождаться, у нас эту марку я совсем не видела.