01.12.2012

China Glaze Tranzitions Color Winter 2012 - Зимняя коллекция 2012 "Превращение Цвета" от Чайна Глейз

Добрый день всем)) Недавно я писала пост про новогодние подарки, в котором упомянула несколько новинок China Glaze.
И вот уже есть первая информация об одной из самых интересных задумок от этой изобретательной и трудолюбивой компании.

Коллекция включает в себя 12 оттенков, которые показались мне интересны сами по себе, а также одно топовое покрытие с новейшей формулой, в котором и кроется весь секрет. Топ меняет цвет лака, но не кардинально, а на несколько тонов и иногда придает цвету чуточку другой оттенок. Ну просто волшебство какое-то   Посмотрим на эти чудеса поближе:

China Glaze Split Perso-NAIL-ity — розово-сиреневый цвет переходящий в фуксию
China Glaze Duplicityy — мятно-зеленый с переходом в бирюзовый

China Glaze Modify Me — приглушенный синий переходящий в насыщенный сине-фиолетовый
China Glaze Altered Reality — бирюза с переходом в насыщенную мурену

China Glaze Metallic Metamorphosis — серебристо-серый с переходом в темно-серый с лавандовым оттенком
China Glaze Shape Shifter — серо-фиолетовый (что-то похожее на Paradoxal) переходящий в сумрачно фиолетовый

А теперь вся палитра вместе:

Чтобы вы хорошо разобрались что к чему, есть показательное видео
(обратите внимание на технику наложения лака, интересно прокрашивают кончики ногтя):

Скажу честно, я эту новинку ждала. Прежде всего она открывает безграничные возможности для любителей нейл-арта, а также просто для людей творческих и неугомонных   Я думаю коллекция Tranzitions Color будет интересна и тем, у кого имеется волшебный штампик и пластины Konad или их аналоги. К тому же на лицо экономия бюджета — вместо 24 разных оттенков, вы приобретаете — 13 единиц лаковой артиллерии, что опять же не только сэкономит ваши деньги, но и ваше свободное пространство — а это совсем не маловажно для увлекающихся персон)) Коллекция уже поступает в продажу в магазины Америки, цена пока не известна — но зная ценовую политику China Glaze, могу предположить, что она не будет заоблачной.

Всем приятного вечера, ваша Лола

Источники: fashionpolish.com, becomegorgeous.com

DaNY 01 декабря 2012, 17:41
Интересно, топ нужно накладывать на слегка подсохший лак или на полностью высохший тоже можно? Поменяется цвет? Интересная новинка! Спасибо!
Lola_Montez 01 декабря 2012, 17:47
ну вообще любой лак желательно прокрашивать на второй ряд по уже просохшему первому слою — это в идеале конечно, но мне почему-то кажется, что с этим топом можно будет обходиться как и с обычным. То бишь немного просохло — и вперед)) мне хочется в это верить
rei 01 декабря 2012, 17:58
в видео говорится, что лак должен быть полностью просушен
DaNY 01 декабря 2012, 18:00
спасибо! это хорошо
Lola_Montez 01 декабря 2012, 18:01
спасибо)) я в английском не слишком сильна
amarga 01 декабря 2012, 18:05
Ну, в видео говориться, что на полностью высохший слой…
Puziko 01 декабря 2012, 17:48
интересная задумка) но на видео видно, как покрытие смазывает основной цвет, делает в нём проплешины (особенно на розовом лаке)…
Lola_Montez 01 декабря 2012, 17:51
там вообще не очень аккуратно как-то действовали
Tale 01 декабря 2012, 17:51
Какие красивые топы! Я очень люблю подобные штучки, с их помощью легко можно придать самому обычному лаку «изюминку».Спасибо за обзор, буду пытаться поймать их в нашем единственном отделе.
Tale 01 декабря 2012, 17:52
Уп-с, не туда написала
FrauNatalia 01 декабря 2012, 18:13
Может я и ошибаюсь, но мне кажется Essence выпустила еще в сентябре подобные штучки. (сама не пробовала). А торец у ногтей я тоже всегда так прокрашиваю.
Lola_Montez 01 декабря 2012, 18:17
может кто-то пробовал такое? отзовитесь))
Schi88 01 декабря 2012, 18:28
Я отозвалась.   У меня есть оранжевый и голубой лаки, но попробовать ещё не успела. Хочу с ними френч нарисовать или обратный френч.
Lola_Montez 01 декабря 2012, 18:31
ну и терпение   я сразу начинаю пробовать все, что успевает дойти до дома, иначе меня просто порвет на части))
annacarmen 01 декабря 2012, 20:49
я пробовала Essence, вся фишка в лаке, а топ может быть любым. Пробовала с INM, цвет из серебряного становится фиолетовым.
Trotilla 02 декабря 2012, 11:46
а можно по подробнее?:) Я правильно поняла, что без топа мы имеем один цвет, а после нанесения получается другой оттенок?
annacarmen 02 декабря 2012, 12:26
именно так
dolllyth 01 декабря 2012, 18:34
Вот такая штука (набор из основного лака и чудесного топа) есть у Ноготка ))) Сама не пробовала — оттенка не нашла для себя подходящего, но видела на знакомой — ей нравится)) Всякие узоры делает, френч, точечки…
greenwave 01 декабря 2012, 18:54
тоже видела такой — бледно-зеленый, не очень понравился…
Lola_Montez 01 декабря 2012, 18:38
кажется по новизне идеи Китайскую Глазурь уже много кто опередил   У кого еще есть варианты?))
FrauNatalia 01 декабря 2012, 18:40
Тоже подумалось, что как говорится, все уже украдено до нас…
Natasha89 01 декабря 2012, 19:23
Если честно, то лаки не понравились — оттенки никакие и идея сама как-то не очень...исполнение на видео вообще атас   Спасибо за ознакомительный пост!
А насчет техники прокрашивания кончика ногтя, это чтобы лак не откалывался с кончиков, надежнее получается
Lola_Montez 01 декабря 2012, 19:40
идея как раз мне понравилась, а вот с исполнением конечно туго, наверное это должно было выглядеть как-то так
источник: 1, 2
DJein 01 декабря 2012, 19:31
Идея интересная… Спасибо, присмотримся ;)
Вообще — это официальное видео?
Очень не аккуратно все делается, и проплешины видны, и на коже лак, и комочки собираются в отдельных местах…
Говорят по подсохшему ногтю топировать, а сами видно что по-едва нанесенному лаку покрывают, смазывая и смешивая… Бррр…
Lola_Montez 01 декабря 2012, 19:45
источник видео «chinaglazeofficial» — а так ли это на самом деле, мне судить трудно.
djho 01 декабря 2012, 19:32
China Glaze Shape Shifter — серо-фиолетовый (что-то похожее на Перидот)
пожалуй, не на перидот, а на пародоксаль?
Lola_Montez 01 декабря 2012, 19:37
  да именно он, исправила, спасибо!
Lola_Montez 01 декабря 2012, 19:37
  да именно он, исправила, спасибо!
Ellka 02 декабря 2012, 05:33
Жутко неопрятно все это выглядит.
LILY 02 декабря 2012, 17:15
лаковые наборы становятся все более манящими )
заверните — весь список два раза!
Gradiva 02 декабря 2012, 19:16
задумка неплохая, но исполнение маникюра…
Наши девочки в разы лучше смогли бы показать эту действительно интересную новинку!
Lola_Montez 03 декабря 2012, 04:26
так еще не вечер)) как появится в продаже — можно будет ожидать постов
Brunetka 02 декабря 2012, 21:04
Приплюсуюсь. Идея хорошая. Автора на мыло =) Можно было и поаккуратней все сделать, тем более реклама средства.
Но мне не нравится как топ ложится: он размывает базовый оттенок и начинает его плешивить. Особенно первые три очень заметно.
Lola_Montez 03 декабря 2012, 04:27
мне кажется они там не вообще не дожидались, чтобы лак просох, поэтому все так корявенько размазано
Brunetka 03 декабря 2012, 20:24
Дождемся уже не рекламы, а показательных свотчей у девочек и удостоверимся, что это «косяк» авторов )
Одно плохо — мне такую новинку в своем городе не дождаться, у нас эту марку я совсем не видела.
Lola_Montez 04 декабря 2012, 04:48
давно уже не надеюсь встретить каких-либо новинок у нас в городе( 90% всей косметики покупаю через интернет и довольна как слон))