С приходом осени появился повод вспомнить о термолаках, свойства которых лучше всего проявляются именно в прохладное время года. Компания Dance Legend с 24 октября выпускает в продажу новые термолаки, которые отличаются от предыдущих не только количеством цветов, но и скоростью смены оттенков. Лаков в коллекции будет всего три. Я, как блоггер, получила их на тестирование от представителей бренда, и очень хочу поделиться своими впечатлениями. Пока успела опробовать только два и могу сказать, что они очень чувствительны к смене температур, оттенки на ногтях меняются быстрее, чем в предыдущей серии термо-, а сами лаки очень быстро сохнут. Первый цвет подойдет тем, кто даже в такое время года не боится ярких красок, а второй — более спокойный и приглушённый, почти по-настоящему осенний. Я сейчас в восторге именно от первого номера. Почему-то поняла, что ещё не готова прощаться с ярким маникюром и какое-то время хочу наблюдать не только за опадающими листьями, но и за сменой весёлых «конфетных» оттенков на ногтях. Попозже планирую перейти на более частое использование второго номера.
Все фото для поста я делала при искусственном освещении от вспышки с софтбоксом, что наиболее приближает условия освещения к нейтральному рассеянному свету в пасмурный день и не искажает оттенки.
TermoTrio №1
Оба термолака после высыхания становятся матовыми и требуют глянцевого топа.
Слева — без топа, справа с топом. С топом термо-эффект стал проявляться сильнее и цвета выглядят более контрастными.
В этом лаке три цвета. Самый светлый, голубой, проявляется в тепле; если попрохладнее (примерно комнатная температура) — появляется розовый, а в холоде — фиолетовый.
Хоть в лаках из этой серии и содержится три цвета, но увидеть их одновременно на ногтях можно будет только при резкой смене температур. И эффект будет длиться недолго. Чаще всего можно в помещении наблюдать переход от «тёплого», голубого, к более «холодному» розовому, а на улице в холодное время года цвет ногтей будет меняться от розового к самому «холодному» фиолетовому (на фото слева).
TermoTrio №2
Три цвета в этом лаке такие: самый «тёплый» — голубой, «прохладный» — пыльно-розовый, и самый «холодный» — приглушённый тёмно-фиолетовый.
На фото (слева — без топа, справа — с топом) можно увидеть переход от «тёплого» цвета к «холодному».
Ниже виден переход от «прохладного» пыльно-розового к фиолетовому, и три цвета сразу. Напоминаю, что три цвета можно увидеть только на улице, пока руки ещё не успели охладиться, а кончики ногтей уже стали холодными. Именно при таких условиях можно увидеть третий, промежуточный, цвет.
Благодаря коллекции из двух лаков Nubar — Polka Dot, вышедшей прошлой зимой, сейчас стали очень популярны разные топовые покрытия с эффектами, для украшения уже готового маникюра. Я долго ждала кто же первым из производителей решится выпустить аналог чёрного Polka Dot в белом варианте. И, наконец, моё желание не просто сбылось, но я ещё получила и второй топ, о котором даже не успела начать мечтать )
Глиттер в этих лаках тонкий, не торчит в разные стороны. Но для идеально-глянцевого покрытия нужно использовать прозрачный топ.
Dotty Top
Это такой же топ, как Black Polka Dot, но глиттер в нём белый. Топ состоит из двухразмерного белого глянцевого глиттера без блеска и переливов. Ложится равномерно. Белые точечки легко передвигать по ногтю чёрной кистью. Обязательно буду использовать этот топ с красными лаками )
Icy Top
Этот топ по духу похож на давно известный Lynnderella — Connect The Dots, но состоит только из белого глиттера — точечек двух размеров и палочек. Сочетание белых палочек и точечек напоминает о зиме и просто требует попробовать нанести этот топ на голубой лак, похожий на зимнее небо.
спасибо!
Жаль, с моими коротюльками 3х цветные термолаки несовместимы
Ваши фото, Аня, радуют как всегда, а Dance Legend не отстают. Жаль только, мне ими не обзавестись
Ваш обзор замечательный :) Я фотографии в телефон сохранила и иногда открываю и любуюсь топами :)