05.10.2012

Northern Lights by Yves Saint Laurent Holiday 2012 — Рождественская коллекция 2012 от ИСЛ

Здравствуйте, девушки! Мы уже посмотрели некоторые коллекции Рождества этого года, я предлагаю обратить внимание и на коллекцию дома ИСЛ.
Коллекция посвящена красивейшему явлению — северному сиянию. Все продукты созданы в цветах, созвучных этому необычному явлению, и украшены шиммером, имитирующим сияние на лице!

Коллекция создана креативным директором дома ИСЛ — Ллойдом Симмондсом.
«Всё детство я был очарован полярным сиянием, — говорит Ллоид Симмондс, креативный директор Yves Saint Laurent — которое в Европе также называют „borealis“ (северное — прим. перев.); его невероятной энергией цвета. Это невозможно забыть. Коллекция вдохновлена яркими цветами, украшена оттенками фиолетового и полночно-синего и приправлена жемчужным сиянием… как величественное ночное небо!»

Итак, в коллекцию вошли:

Pure Chromatics Collector: Boréal Palette Nuit Artique — лимитированное издание

Тени-четвёрки, будут выпущены лимитированным тиражом. В комплекте — не стандартный чёрный бархатный пылесборник, а переливающийся и украшенный пайетками футляр.

Pure Chromatics №12

($63)

Эта палетка-четвёрка войдёт в постоянную коллекцию.

Хайлайтер Boreal Palettet в оттенке Lumière Polaire

($64)

Лимитка. Хайлайтер в футляре, аналогичном пудрам ИСЛ. Практически белый, присутствует лёгкий холодный розоватый оттенок.

Также в коллекцию войдут

блески для губ Golden Gloss

($35) в двух лимитированных оттенках:

— B№55 Leu Artique
— №56 Rose Polaire

55 — в бутыльке выглядит бирюзовым, очевидно, будет придавать губам более холодный оттенок.
56 — вызывает у меня ассоциации именно с северным сиянием, мне кажется, на губах будет красиво искриться.

Кроме того, из средств для губ представлены помады

Rouge Volupté #11, #12, #3 Nude Beige и #9 Beige Rosé

($50)

На фото — #3 и #9.

Тушь для ресниц Mascara VEFC Shocking

($37) в двух оттенках:

-№20 Noir Comet
-№07 Cassis Obscure

Noir Comet — лимитированный выпуск.

Румяна Blush Radiance в оттенках 07 и 08

Лак для ногтей La Laque Couture

($29)

Оттенок — Première Neige

— лимитированный выпуск.

Топовое покрытие с голографическим эффектом.

Выход коллекции в продажу в Европе — 14 октября.

Честно говоря, на мой взгляд, коллекция скучновата. В сравнении с уже увиденными коллекциями этого Рождества — однозначный проигрыш. Ничего не цепляет взгляд.
Тени-четвёрки — оттенки попробую, пощупаю, но синие тона — однозначно не мои, а зелёные — интересные, но довольно обычные.
Хайлайтер посмотрю точно — холодное сияние для моей кожи — самое то.
Блески, уверена, понравятся любителям подобного эффекта на губах — оттенка нет, а сияние и объём присутствуют!
Румяна — в холодном оттенке точно посмотрю, люблю такие цвета.
Единственное, на что я точно положила глаз — золотая подводка — мне кажется, в сочетании с чёрной в качестве двойной стрелки будет выглядеть чудесно! И лак точно возьму — на тёмных оттенках смотреться, полагаю, будет замечательно.
Но в целом — ничего уникального, оригинального или потрясающего воображение, увы

А Вам что-нибудь приглянулось?

источник

JuliaGrig 05 октября 2012, 07:42
Да, не порадовал нас ysl в это рождество.
Понравился только B№55 Leu Artique да и то не уверена что прикуплю.
Спасибо за обзор
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 08:04
Я покупать его не стану, не ношу блески, но с удовольствием посмотрю на других — думаю, будет красиво))
JuliaGrig 05 октября 2012, 08:21
Парадокс, но я их тоже не люблю носить
Natalkin 05 октября 2012, 08:54
Да… ничего не приглянулось, может только лак.
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:02
Вот-вот((
Malyguina 05 октября 2012, 09:06
А я бы хайлайтер приобрела и румяна) У YSL потрясающие средства пудровой текстуры!)
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:17
Хайлайтер мне тоже приглянулся
Malyguina 05 октября 2012, 09:52
Единственное, непонятно, будут ли в нем крупные блестки или он будет как ДС от Shiseido эффект давать? Я жду свотчей в сети)))
Primorochka 05 октября 2012, 09:07
Эх, я как прочитала про северное сияние, так обрадовалась, думала сейчас будет что-то феерически красивое и не стандартно-рождественско-избитое красно-золотое. Увы, мне не хватило цвета. В реальности северное сияние очень яркое, завораживающее, а коллекция получилась практически повседневной. Хотя как привезут, посмотрю, конечно, по промо объективно судить сложно.
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:17
Ах, если бы
Конечно, нужно тестировать, может, на коже оно будет красиво смотреться)
Monro 05 октября 2012, 09:11
вполне носибельная коллекция, не скажу, что от нее веет праздником Рождества, но вполне. Лак красивый, тени с синим пигментом. Необычные блески, но я вряд ли такие куплю. и вообще я еще в осень YSL пальчиком не потыкала даже
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:18
А мне от рождественских коллекций хочется именно праздника
Я тоже осень ещё не смотрела))
litle_fuglen 05 октября 2012, 09:16
буду искать хайлайтер :) остальное или не мое или уже есть что-то похожее.
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:22
Да, ничего оригинального или уникального, увы, нет(( Хайлайтер мне тоже приглянулся
ascorbinka 05 октября 2012, 09:29
Посмотрю только помады, особенно №3 и 9, остальное не глянулось… да и помады обычные, но их много не бывает, особенно спокойных, на каждый день))))
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:37
«Помад много не бывает» — это про меня))
Mursilka 05 октября 2012, 09:32
Понравились лак и похожий на него блеск для губ. А в Россию сезонные коллекции ИСЛ доезжают? А то я раньше ими не интересовалась, но мне кажется, что их стенды обычно самые скучные.
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:35
Осень у нас есть уже, кажется — значит, доезжают))
Lola_Montez 05 октября 2012, 09:35
скукотища… да вообще в этом году все коллекции рождественские какие-то монотонные, есть конечно что в руках повертеть, но таких продуктов, которые бы хотелось побежать и прям сей же час купить не наблюдаю
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:36
Даже Герлен с Диор не зацепили? Они-то, на мой взгляд, как раз интересные))
Lola_Montez 05 октября 2012, 09:40
ну есть там пара вещичек, но думаю после затеста в магазине и они могут сами собой отсеяться… Праздника же хочется в Рождественских-то коллекциях, волшебства)))
YuliaFeya 05 октября 2012, 09:37
Спокойная коллекция, никакого ВАУ! хотя Рождество однако   Но блески интересные))))))))))
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:38
Коллекция получилась какая-то повседневная, да((
jbarda4ok 05 октября 2012, 09:37
Понравился №56 Rose Polaire и лак для ногтей. Алина, спасибо за обзор!
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 09:39
Лак — моя фаворит в этой коллекции))
Рада, что вам было интересно
icebaby 05 октября 2012, 10:08
Однозначно возьму лак и посмотрю блески! Больше совсем ничего не приглянулось! А Вам спасибо за обзор!
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 10:57
Рада, что вам понравилось)
Natahus 05 октября 2012, 10:10
Какое счастье, что все мимо. Причем уже второй бренд рождеством совершенно не цепляет.
Кризис что ли у них на идеи…
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 10:57
Зато экономия))
Natahus 05 октября 2012, 12:03
вот и я про тоже)))
но праздника все равно хочется…
SashaEf 05 октября 2012, 10:12
Совсем как-то не празднично… в Рождество хочется сказки, а тут… единственное что понравилось, это футляр у теней красивый и все…
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 10:56
Да, Саш, нет привычного рождественского сияния((
IElenaI 05 октября 2012, 10:24
А я хочу помаду №9. Интересно, летним девушкам она подойдет? Во всяком случае то, что я вижу в этом посте, мне нравится. Жаль, тут попробовать нельзя.
Надо тестить, конечно))
ChristinaK 05 октября 2012, 10:41
а меня наоборот остальные не зацепили коллекции, а в исл понравились даже несколько продуктов. тени-лимитка, блески для губ- однозначно присмотрюсь
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 10:56
Значит, и для неё есть аудитория)) Рада, что вам понравилось))
janamohini 05 октября 2012, 10:44
интересно потестить лак и блески. очень прикольные на фото. интересно теперь как на коже /ногтях/
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 10:55
Я блески с удовольствием буду смотреть в постах, а вот лак прикуплю))
Glitter 05 октября 2012, 11:43
На хайлайтер гляну, но, наверно, не куплю…
А вот блеск Rose Polaire, такое ощущение, что слизан у Герлен…
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 11:44
Просто всё уже придумано, сложно что-то уникальное создать
Double_Trouble 05 октября 2012, 11:48
Ох, хочу блеск бирюзовый) Но в целом коллекция, увы, не впечатлила.(
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 12:31
Блеск интересный, да)
Pogynok 05 октября 2012, 12:07
Мне понравились тени (обе палетки) и блески, вот их буду ждать)
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 12:29
Рада, что вам что-то понравилось
AntiNOsfer 05 октября 2012, 12:19
Лак крутой и румяна!   Хотя румяна у них лучшие всегда — это факт!
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 12:30
Раз столько слов положительных про румяна, надо бы и мне с ними познакомиться
А лак классный, думаю, быстрее всего из этой коллекции именно он раскупится)
Yellow_Banana 05 октября 2012, 12:30
тема для коллекции выбрана весьма удачно: северное сияние, отличный выбор для рождества. а вот обыгранно как-то совсем неинтересно… хотя блески посмотрю, L'eau Artique заинтересовал. спасибо за пост
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 12:32
Идея шикарная — воплощение хромает((
Спасибо, что читаете)
murawka 05 октября 2012, 12:38
А мне понравлось почти все
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 12:45
Ну и отлично)) Значит, кого-то эта коллекция обрадует))
Koshka 05 октября 2012, 12:44
а мне блески понравились.особенно бирюзовый. но у меня просто глаз на всё околозеленое падает   затест сделаем
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 12:45
Мне кажется, бирюзовый будет интересно на рубах раскрываться))
Koshka 05 октября 2012, 12:52
поэтому надо бежать в ИДБ и записываться в очередь)ахах. я себе не прощу, если не куплю блеск своего любимого цвета
Erin_Brown 05 октября 2012, 12:50
Ничего интересного, может, только помадка №3
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 14:08
Помадки могут оказаться неплохими, надо тестить))
MaXiMuM 05 октября 2012, 12:55
Ой) Обожаю ИСЛ! Жаль их коллекции зачастую пивозят с опозданием, если привозят вообще((
А в этой обязательно возьму бирюзовый блеск (закажу онлайн, если опять поставшики подведут) и подводку наверно захвачу
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 14:10
У нас, увы, с опозданием привозят и ИСЛ, и Ланком((
Очень жду бирюзовый блеск на ваших губах — мне он не нужен, но смотреть буду с удовольствием
Diana-Nathalie 05 октября 2012, 12:59
Помада №3 и зеленый блеск! Не скажу, что прямо Вау, но приобрету скорее всего. Запали в душу))
Diana-Nathalie 05 октября 2012, 13:39
На самом деле спасибо Вам за обзоры!
Зацепило вот что — чехольчики! Наконец-то не стандартные черные, а что-то новенькое.
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 14:11
Рада, что вам понравилось
Чехольчики — да, вот они как раз реально праздничные))
2Garka 05 октября 2012, 13:23
Очень понравились блески для губ, а так конечно коллекция на рождественскую не тянет((
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 14:11
Ну, хоть что-то понравилось)
LYU 05 октября 2012, 13:38
Алина, спасибо за обзор! Я пойду смотреть блеск второй и румяна вторые:)
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 14:10
Осталось только надеяться, что к нам привезут всё это)
Deepsyred 05 октября 2012, 14:19
Мне показалось или скучновато? ммм не знаю, может только хайлайтер посмотрю…
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 14:23
Не показалось, Оля, действительно, скучно((
FeoNars 05 октября 2012, 15:55
Больше всего понравились блески для губ и лак!
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 16:05
Лак удачный получился))
shmakodyavina 05 октября 2012, 16:18
тоже хотела написать обзор пару дней назад, начала его делать — и поняла, что коллекция вообще меня не привлекла и не стала писать" без вдохновения")
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 16:24
Я думала о новогодних праздниках, это было моим вдохновением))
вы меня простите, но вы и не смогли бы написать, у вас рейтинга не хватает
shmakodyavina 05 октября 2012, 17:49
ну, я начинала не здесь, а в ворде, и для другого ресурса.
а здесь я и не обратила внимание на рейтинг, прочитала только что нужно модератору сначала прислать пост
Natali09 05 октября 2012, 16:54
Уже можно список составлять) я блеск очень хочу голубой)
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 17:15
Я уже давно список рождественских хотелок составила, но он что-то растёт и растёт)
Natali09 05 октября 2012, 17:35
Я дождусь когда все коллекции на косметисте появится и буду составлять)
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 17:49
Осталось только EL дождаться, все остальные имеются уже))
Natali09 05 октября 2012, 17:50
А да) только сейчас пост про шанель заметила. надеюсь эстее лаудер удивит)
NastyaFeja 05 октября 2012, 18:09
ИСЛ единственные кто порадовали))))
и тени-лимитка отличные, и блески, и хайлайтер гляну)))
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 18:15
Рада, что вам всё понравилось))
Tale 05 октября 2012, 18:24
Н-да, что то в этом году ВСЕ Рождество мимо меня
Но зато больше финансов уйдет в направлении одежды
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 18:50
Ого, как вам повезло)) Я записывать не успеваю, что мне жизненно необходимо из новых коллекций))
strega 05 октября 2012, 19:05
эта коллекция нравится мне больше всех новогодних… хайлатер, оба блеска и помады, румяна — хотя в Москву YSL почти не привозят…
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 20:25
Рада, что вам понравилось))
elenakot 05 октября 2012, 22:02
Ох, Ив Сен… Как всегда-провокаторы! Мне нравится! Мне вообще нравятся их, местами чудовищные, продукты. В них есть кутюрное сумасшествие)
Блески хочу ОБА!
Спасибо за обзор
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 22:07
Блески буду на вас с удовольствием разглядывать))
elenakot 05 октября 2012, 22:14
Поймать бы их еще… Я вот синий Герлен Терракота из летней коллекции так хотела, умирала, а их взяли и не привезли в мой город(
До сих пор в печали и хочу его очень!
Я просто взялась за коллекционирование блесков странных цветов)
Tinka-Alevtinka 05 октября 2012, 22:15
А я пока что-то лаки начала коллекционировать)) А на блески любоваться обожаю, а сама не ношу))
elenakot 05 октября 2012, 22:22
Про лаки я вообще молчу с тех пор, как их количество перевалило за сотню)
Meisa 05 октября 2012, 23:50
блекс-медуза и лак! обязательно попробую и скорее всего куплю!
спасибо за пост!
Tinka-Alevtinka 06 октября 2012, 08:02
Рада, что вам понравилось))
Natalia191 06 октября 2012, 00:11
Посмотрю только блески, особенно бирюзовый понравился, а в целом ожидала от коллекции большего.
Tinka-Alevtinka 06 октября 2012, 08:02
Ну, хоть бирюзовый блеск интересный))
twice_ice 09 октября 2012, 10:57
А Вы случайно не в курсе, когда коллекция появится в продаже в магазинах?
Tinka-Alevtinka 09 октября 2012, 11:02
Офиц. старт продаж — 14 октября, это указано в посте. А вот когда она до нас доберётся — не знаю)