27.07.2012

Shu Uemura Socolat-Donna Makeup Collection Autumn/ Winter 2012 - Шу Уемура коллекция макияжа Шоколадная Леди осень/ зима 2012

Добрый день, девушки!
Предлагаю сегодня немного окунуться в будущее и посмотреть на осеннюю коллекцию макияжа 2012 от Шу Уемура.
Автором коллекции стал международный художественный руководитель, г-н Kakuyasu Uchilde. Эта коллекция навеяна чувством удовольствия, которое испытываешь съев шоколад — ощущением счастья и удовлетворения.
В коллекции представлены 3 Limited Edition Eyeshadow Palettes — палитры теней по 6 оттенков в каждой. Эти оттенки лимитированы и не будут продаваться отдельно.
Цена: $85
Orange & Pistachio Pallette
Raspberry & Mocha Pallette
Mint & Vanilla Pallette
Мне названия да и сами тени напоминают вкусные шоколадки с различными начинками. Ммм
Давайте посмотрим на схемы-образы, которые нам предлагают создать с помощью них:
Палетка теней Orange & Pistachio Pallette
Собственно палетка теней.
Поближе
Свотчи
Плетка теней Mint & Vanilla Pallette
Золотой узор является напылением.
Красота! Хочу все!

В коллекцию также вошли румяна восхитительных оттенков — Shu Uemura Glow On Blushes
1. Framboisier
2. Apricot
Цена: $ 33
Они представлены в виде рефилов, поэтому к ним необходимо будет приобрести кейс.
Так они выглядят в жизни.
1. Румяна в оттенке Framboisier
2. Румяна в оттенке Apricot
Теперь посмотрим свотч румян
Мне нравятся оба оттенка, наверно, не смогу выбрать.

Шу Уемура порадуют своих поклонников и новыми оттенками помад — Rouge Unlimited Supreme Matte
Как я поняла, помады будут представлены матовые в 10 новых оттенках и войдут в постоянный каталог.
Цена: $39
Свотчей к сожалению я не нашла.

Перейдем к лакам. Shu Uemura Nail Color
Нам предлагают два новых оттенка:
Dark Chocolate
Icing Glitter
Цена: $ 20.
Свотч лака Dark Chocolate
Свотч лака Icing Glitter
Первый действительно выглядит как настоящий шоколад на ногтях! А второй, кажется, — больше топ.

Также компания Шу Уемура выпустила ограниченным тиражом накладные реснички — Shu Uemura Fall 2012 Choco-Lash False Lashes
Цена: $32
Конечно, на каждый день скорее они не подойдут. Но для фото сессии или вечеринки будут вполне уместны. По-моему, они — очень милые!
Смотрим поближе

В завершение своего рассказа хочу показать вам макияж с использованием теней, накладных ресниц и румян из этой коллекции ( Orange & Pistachio Eye Shadow Palette и Glow On in Apricot ) очень красивой девушки, свотчи, которой представлены в этом посте.

Мое мнение об этой коллекции:
Мне очень понравилась эта коллекция! В ней прослеживается Стиль. Для меня она — идеальна для осени. Оттенки — потрясающие и стоящие (не люблю это выражение, но — «выглядят дорого») Коллекция очень теплая, уютная, создает ощущение комфорта. Огромным плюсом для меня является то, что она вполне носибельна и отлично подойдет как для дневного, офисного, так и для вечернего макияжа. Думаю при помощи различных техник с данными палетками теней можно создать и смоки-айс. Теплые оттенки этой коллекции будут согревать в пасмурную и ненастную погоду. Для меня, почему-то, главной нотой в этой коллекции проходит — теплота (как какой-то своеобразный температурный показатель). Очень жаль, что оттенки этих теней нельзя приобрести отдельно, чтобы собрать свою палетку.
Среди других осенних коллекций таких брендов как Dior, Bobbi Brown, Guerlain и Chanel также встречаются различные нежные оттенки коричневой гаммы. Что в принципе является традиционным для осенних коллекций. Но в коллекции Шу Уемура — это действительно шоколад!
Скорее всего, у кого-то уже есть что-то похожее дома. Несмотря на это коллекция наверняка вызовет отклик в душах сладкоежек.
Стоит ли говорить, что счастливые обладатели этих продуктов, пишут об их превосходном качестве!
Для себя с удовольствием приобрела бы все тени и румяна из этой коллекции.( Хотя у меня уже есть что-то очень близкое от Clarins, но меня это ничуть не остановит.) Лаки — мимо, т.к.не вижу в них исключительности лимитированного издания. Хотя, я не лакоманьяк. Накладные реснички — тоже мимо. Помады — скорее всего нет, т.к. не будет возможности их потестировать.
В продажу эта коллекция поступит в августе. В России, к сожалению, марка не представлена.Теперь у меня есть повод освоить онлайн-шоппинг.

А Вы, девочки, что думаете об этой коллекции?
Что Вас зацепило? Есть ли что-то, ради чего Вы, как и я, будете сканировать онлайн-магазины?
Всем хорошего дня!

Ссылка на фото теней
Ссылка на фото румян
Ссылка оттенки помад
Ссылка на фото лаков
Ссылка на фото накладных ресниц
Ссылка на полный лук с использованием палетки
Ссылка общее фото

Superficial_Queen 27 июля 2012, 16:36
Меня реснички заинтересовали. Никогда не пробовала накладные, кроме того, вообще не одобряла подобное — но в этих что-то есть притягательное. Пожалуй, я их хочу.
TigerGirl 27 июля 2012, 17:31
Спасибо за комментарий! Они выглядят такими мягенькими и нежными. Я вот посмотрела-посмотрела и поняла — хочу и их тоже!
Andrea 27 июля 2012, 16:46
Ух ты! Подумала этот коричневый пух будет нелепо смотреться на ресницах, а получилось так нежно и выразительно..so soft! Спасибо за обзор )
TigerGirl 27 июля 2012, 17:32
Согласна — очень нежно!
Arcobaleno 27 июля 2012, 16:52
Палетки теней хочу обе! Шикарные оттенки. Розовые румяна мне напомнили диоровские Rosy Glow, наверняка будут здорово преображать личико. Но у нас в городе эта марка нигде не представлена…  . Спасибо за пост!
TigerGirl 27 июля 2012, 17:33
В России она не представлена. Есть в Европе, США и Азии.
shona_shona 27 июля 2012, 17:09
ничего для себя не отметила.
возможно, приятные оттенки помад и коричневый лак, но таких много и у других производителей.
вам спасибо за пост.
TigerGirl 27 июля 2012, 17:34
alena21131 27 июля 2012, 17:11
Хочу палетку Raspberry & Mocha Pallette, просто бесподобные оттенки
TigerGirl 27 июля 2012, 17:35
Я все хочу!
Dobrjanka 27 июля 2012, 17:22
Бож, век живи, век находи себе новые хотелки)))) первый раз вижу эту марку, как минимум спасибо за просвещение. Очень-очень понравились оранж и минт палетки. где эта марка вообще живет? на клубнике ни разу не видела, в магазинах тем более…
Andrea 27 июля 2012, 17:28
ну почему же, на Клубнике есть, но, конечно, не новинки… А также в дюти-фри и крупных сторах заграницей )
Dobrjanka 27 июля 2012, 17:51
спасибо) наверное просто невнимательная
TigerGirl 27 июля 2012, 17:46
Есть на клубнике. На самом деле, я сейчас сама озадачена поиском более удобного способа покупки.
Dobrjanka 27 июля 2012, 17:51
придумаете — поделитесь. спс)
TigerGirl 27 июля 2012, 17:59
Ссылка на пост, как заказать наверно так будет удобнее
Lilu006 27 июля 2012, 17:31
Какая красота!
Огромное спасибо вам за обзор!
TigerGirl 27 июля 2012, 17:46
Terrible_Beauty 27 июля 2012, 17:41
Кроме абрикосовых румян ничего не понравилось.
TigerGirl 27 июля 2012, 17:48
.Мне они тоже очень Эх… как-то я все хочу…
YuliaFeya 27 июля 2012, 19:33
И мне абрикосовые румяна понравились. Очень необычный цвет)))
Mursilka 27 июля 2012, 17:44
Спасибо за обзор. Интересная коллекция. Симпатичные палетки.
TigerGirl 27 июля 2012, 18:00
oksi77708 27 июля 2012, 17:50
А мне понравились румяшки и лаки, спасибо за обзор
TigerGirl 27 июля 2012, 18:02
janamohini 27 июля 2012, 17:56
упасть — не встать! все настолько красивое! у вас получился замечательный макияж! фото как с обложки!
TigerGirl 27 июля 2012, 18:01
Это — не мой! Там ссылка есть.
Akulina-007 27 июля 2012, 18:01
Красивый пост, спасибки! Тенюшки заинтересовали.
TigerGirl 27 июля 2012, 18:02
rozovaja_golfa 27 июля 2012, 18:19
первые тени интересные. Но специально не купила бы.
Румяна так вообще такие насыщенные (особенно абрикос), прям макияж а-ля матрешка.
Лаки вообще неинтересные.
В общем и целом не зацепило ни разу.
Спасибо за обзор.
TigerGirl 27 июля 2012, 18:33
HelloNasty 27 июля 2012, 18:25
Что то ничего не понравилось, особенно ресницы, какую — то курицу общипали))
TigerGirl 27 июля 2012, 18:32
Спасибо за мнение.
YuliaFeya 27 июля 2012, 19:35
Веселенькая коллекция, цвета такие глубокие, осенние))) Абрикосовые румяна интересные)))
TigerGirl 28 июля 2012, 11:20
Меня именно оттенки теней и покорили.
b_eaute 27 июля 2012, 21:18
Никогда не слышала о такой косметике! Лак очень понравился!
TigerGirl 28 июля 2012, 11:21
Я тоже впервые о ней узнала на Косметисте. Здесь кстати есть отзывы на эту марку.
scout 27 июля 2012, 21:25
Палетки теней просто шик — нескучно, небанально!
TigerGirl 28 июля 2012, 11:21
Согласна с Вами полностью!
KatrinaYatt 27 июля 2012, 21:47
Редко вдохновляюсь промо… Но эти палетки — чудо!   Моя хотеть и искать!
Спасибо Вам:))
TigerGirl 28 июля 2012, 11:24
Спасибо за комментарий! Промо у Шу Уемура всегда на высоте. Чего стоит только летнее промо прошлого года.
KatrinaYatt 30 июля 2012, 08:19
На любителя. Говорю ж — меня редко цепляет промо. но эти палетки — ммм.   и они уже есть в продаже в на ебее.
правда, никогда не сталкивалась с этой косметикой, но отзывы хорошие )
Ludmilka 27 июля 2012, 21:52
Оооо, какая коллекция, цельная, красивая. Даже реснички восхитили, чего только не придумают, такая девушка-Бемби получилась) Вау! Спасибо за обзор!
TigerGirl 28 июля 2012, 11:25
Спасибо за комментарий! Мне тоже очень понравилась эта коллекция, что я даже решила написать пост.
Scratchy 28 июля 2012, 00:09
Меня никогда не привлекала марка Шу Уемура, до тех пор пока я не подошла к стенду и неперетестила все что можно. тени у них выдающиеся! особенно кремовые! То ли летняя то ли весенняя этого года коллекция целиком состояла из кремовых теней, невообразимых оттенков и потрясающих текстур! жаль только что они очень дорогие, чтоб собрать всю палетку у нас получиться не меньше 100 долларов… Отдельное спасибо хочу вам сказать за ссылку на интересный новый для меня блог :)
TigerGirl 28 июля 2012, 11:27
Про очень хорошее качество отмечают практически все, кто является обладателями этой косметики. А цена, да, высокая, стоит как и люкс.
Maniaco-de-Modas 29 июля 2012, 17:39
Это и есть люкс, просто японский, а не европейский.
TigerGirl 30 июля 2012, 11:46
Я была полностью уверена, что это проф. Хотя это не столь важно.
RiodeJaneiro 28 июля 2012, 04:02
розово коричневые тени   все цвета мои!
TigerGirl 28 июля 2012, 11:28
Zosya 28 июля 2012, 08:42
Меня впечатлили палетки. Эту марку знаю только по постам на Косметисте и давно хотелось попробовать. Теперь мне ни сна, ни покоя-буду искать палетки в интернет-магазинах за границей.
TigerGirl 28 июля 2012, 11:28
спасибо за комментарий! Я вот теперь тоже озадачена.
Lipochka1981 28 июля 2012, 20:19
Я в нокауте! Такая красота! Хочу ресницы и все палетки!
TigerGirl 29 июля 2012, 17:35
Спасибо за комментарий! Я тоже хочу
Maniaco-de-Modas 29 июля 2012, 17:38
Ух ты! Как раз сегодня только потыкала пальчиком в тестеры этой коллекции =) На самом деле, реснички в жизни выглядят немного менее интересно, чем на промо-фото, а вот тени, напротив, довольно милые. Качество у них отменное! Думаю даже купить одну из палеток, уж очень они все приятные… Впрочем, продажи стартуют только 1 августа, так что есть еще время подумать…
TigerGirl 30 июля 2012, 00:49
А где в СПб они представлены?
Maniaco-de-Modas 30 июля 2012, 11:20
К сожалению, я потыкала в них пальчиком не в Спб (T_T), а в Токио. В Спб, увы, таких чудес не водится (ну, или я о их существовании не знаю).
Marietta 02 августа 2012, 20:52
Вторая палетка теней шикарна   Недавно о них читала подробно на каком-то сайте, только возникла мысль, написать пост, смотрю, а уже есть