Сафари — любимая тема дизайнеров всех направлений. И этой осенью она будет актуальна как никогда. Мы уже посмотрели на коллекцию Диор, которая наполнена стилистикой сафари и принтами леопарда, теперь полюбуемся на Safari Collection от China Glaze.
Мне очень понравилась эта коллекция. Шикарные цвета полностью оправдывают название, спокойные, глубокие и выразительные. Изюминку коллекции придают два глиттерных лака золотых оттенков — просто потрясающие сверкалочки от которых глаз не оторвать!
У меня всего два лака China Glaze)) надо срочно пополнять запасы — и повод представился достойный как мне кажется)
Ну а теперь давайте с пристрастием рассмотрим всю эту красоту
China Glaze Kalahari Kiss
China Glaze Call of the Wild
China Glaze Jungle Queen
China Glaze Prey Tell
China Glaze Purrfect Plum
Вот настолько мне понравились все цвета, что первый раз я захотела купить коллекцию полностью, пожалуй только Jungle Queen меня нисколько не тронул.
Очень теплый Desert Sun напомнил мне цвет осенней листвы, настолько он уютный и комфортный) Просто бесподобный красный я влюбилась! Серый понравился своей многогранностью — совсем не скучный цвет, очень стильно будет смотреться на руках. Про темные оттенки бордо даже рассуждать не стоит — они шикарны и точка. Ну и конечно глиттеры дают простор фантазии, если I Herd That так выглядит на фото, то как же он красив в жизни!
В общем фантазия моя разбушевалась не на шутку Сразу в голове явились четкие образы и образы эти из круизной коллекции Emilio Pucci 2013.
Мне кажется эти коллекции одежды и лаков просто созданы друг для друга — цвета яркие, томные, но не кричащие и ни в коем случае не вульгарные. Всего ровно столько -сколько нужно.
Я просто покорена Safari Collection , готовься мой кошелек — тебя уже ничего не спасет
в посте использованы материалы следующих ресурсов:
enamelgirl.blogspot.com
nouveaucheap.blogspot.com
thepolishaholic.com
nailstoriesuk.blogspot.com
lacquerorleaveher.blogspot.com
livelylacquer.blogspot.com
scrangie.com
refashion.ru
Вот честно, всё бы себе утащила
увидев в заглавных фото золотые глиттеры, думала, что даже внимания не обращу на них. Не люблю я такие. Но на ногтях — просто ВАУ! ХАЧУ!
Desert Sun, Man Hunt, конечно же Jungle Queen) та напоминающий Парадоксаль)), Purrfect Plum! Спасибо тебе за пост!
наверное, она будет иметь успех! четыре первых очень понравились))))
За пост Спасибо!