Добрый день, милые девушки!)
Для таких же нетерпеливых как и я, предлагаю окунуться в будущее и посмотреть на осеннюю коллекцию 2012 Les Essentiels от Chanel
Вот это промо!
Полностью в моём вкусе. Давно я не видела такого красивого промо-фото. По-моему чистая осень!
А теперь давайте посмотрим на продукты…
1. Lumière d’Artifices Beiges (Limited Edition ) — сверкающая пудра для лица. $75
Мне кажется, или что-то похожее уже у Шанель было? Довольно таки красиво и мило. В стиле Шанель. Могу предположить… это скорее всего будет хайлайтер? Как думаете?
2. Румяна Joues Contraste оттенок Rose Initiale. $48
Действительно классический оттенок, думаю подойдёт к любому тону кожи. Вам не кажется, что эти румяна похожи на осень 2011? По фото судить тяжело, но могу предположить, что эти румяна будут чуть поярче, чем из осени 2011. По крайней мере, кто не успел купить Rose Écrin № 68 Chanel, то эти должны быть прекрасной заменой)
3. Тени для век в палетке Les 4 Ombres in Premier Regard. $62
Что мы видим: тёмно-серый, шоколадный. персиковый и розовый? Удачное сочетание! Они мне нравятся — заверните пожалуйста.)
4. Моно-тени Ombre Essentielle в оттенках: $34
Complice – натуральный мягкий персик (Limited Edition)
Éclairé – прозрачный золотистый
Furtif – светлый серый
Infini – серебристый
Noir – насыщенный матовый черный
5. Водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof $29
-Silver Light (Limited Edition)
-Noir Intense
Помада Rouge Coco ($39) оттенок Caractère
Помада Rouge Coco Shine ($39) в оттенках:
-Chic
-Parfait
Карандаш для губ Le Crayon Lèvres ($26) оттенок Amarante
6. Блеск для губ Rouge Allure Extrait de Gloss $40 (Limited Edition)
-Caprice
-Troublant
Блеск для губ Lèvres Scintillantes$31 оттенок Sweet Beige
Лаки Le Vernis:
Frenzy — лилово-серый
Suspicious — фуксия
Vertigo
Девушки, как вам осенняя коллекция?
Лично мне очень нравится! На мой взгляд действительно классическая осенняя коллекция.
Стар-продукт покупать не буду скорее всего, т.к. хайлайтеров у меня хватает)
Румяна мне показались похожими на прошлую осень, поэтому тоже мимо, но они очень красивые! Хотя, я не исключаю варианта. что может быть и куплю
Les 4 Ombres скорее всего куплю. Уж больно палетка понравилась.
А вот Rouge Coco Shine в оттенке Chic забираю точно! Влюбилась в эту помаду
Блески шикарные конечно… Посмотрим по ситуации, но цвета мои.
И лаки! Забираю точно Vertigo и Frenzy.
Выход коллекции: ориентировочно август 2012
Спасибо большое за внимание!
Надеюсь, была полезной.
Источник: beautycrazed.ca
А тени мне сначала показались просто аналогом прелюдии, но потом присмотрелась и поняла, что нет..)
Тут же обычная, «наша»)
На ты, написала в личные)Думаю идти к мастеру и показывать что хочу)
сверкалака, оформления как моих теней ЛЕ 2007 года… все новое это хорошо забытое старое…
мне кажется все таким скучным и серым (но это потому что у нас только лето наступило, и настроение летнее а не осеннее) осенью будет это все восприниматься гораздо лучше, из все коллекции заинтересовали только 2 лака серенький и черный !
Но по-моему что-то было ещё похожее… Не помню уже)
Frenzy — лилово-серый
Vertigo — черный с красным шиммером
Очень понравился лак цвета фуксии (кто бы сомневался), помада-блеск Аллюр можно будет посмотреть. которая нежно-розово-телесная . Тенюшки тоже очень понравились! Удачное сочетание… весьма..! Ну и конечно посмотрю этот шиммер-хайлайтер-пудру :))
Еще раз спасибо!
Однозначно беру палетку теней, бежевую помаду и все лаки.
Посмотрю моно-тени (особенно оттенки Éclairé и Furtif), Rouge Allure Extrait de Gloss Caprice, ну и карандаши для глаз. Может еще румяна.
В целом коллекция понравилась, не нравится только промо фото
Сверкающая пудра для лица… ну, если это не мерцалка будет, а именно пудра с блестящими частичками, то буду смотреть, визуально мне очень нарвится, нужно посмотреть, насколько она ежедневна будет, покупать ради обладания, разумеется не буду.
Вот с тенями у меня вопрос. вроде 15 июня у них еще промежуточня коллекция выходит, в ней представлены 2 палетки четверок и одна, на мой взгляд, по промо очень похожа эту осеннюю
#36 Intuition (июньская) войдет в постоянку
и Premier Regard (осенняя) но лимитка
Источник фотографий
какую-то из этих трех по-любому возьму, я люблю четверки Шанель
однушек много, нужно смотреть ближе, на промо особо не разберешь
Ну и серый кругляш я ждала… обыдно(
но золотые не куплю, боюсь, не будут ли они темноватые для меня.у меня с золотыми тенями непонятки почему-то.
и третья палетка в сиреневых тонах.
а интересно, почему тут про промежуточную коллекцию нету ничего?
Если так, то наверное потому, что пост об осенней коллекции, а не о промежуточной
ну и ладно, главное теперь знаю.спасибо Вам за Ваш пост! очень вовремя, чтоб я могла рассчитать бюджет:))))))))))))))))))
у нас нет ИДБ иЛету, я в Варшаве живу))здесь только Диор, Шанель и вот в воскресенье в центральных Сефорарах Герлен появился… и тишинаааааБедный мой кошелёк…
Вот ТУТ есть реальные фото коллекции…
Остальное все же лучше тестить!
Я этого не нашла)
Румяна такие яркие, не то что на промо
Четвёрки буууэээ… на промо лучше
спасибо за пост.
Эта, готщва поспорить, будет одной из самых успешных наравне с осенью Chanel 2009 и 2010гг
Может 4ку теней, хотя если они будут рассыпчатые, то искала бы замену т.к. сочетание цветов прекрасное.
Короче осенняя коллекция опять на высоте!
Инна, спасибо за пост!
а вот пост про косметику интересный. что мне понравилось — не всё… больше всего вызвали интерес — тени четверки, тени-однушки и лаки. особенно «грустные» цвета )))
спасибо тебе за обзор))
хочу серые румяна