30.08.2010

Лимитированная коллекция Chanel - "SOHO" 2010

Девочки, копалась в интернете и вот, что нашла:
В Москве вскоре можно будет увидеть лимитированную коллекцию Chanel Soho Story.

10 сентября 2010 г. она будет представлена в бутике Soho на Спринг-Стрит, во время Fashion's Night Out (конечно, не многие туда попадут...),
а вот в Москве ее можно начинать искать с первых чисел ноября в Make-up Studio Chanel в ЦУМе и в Пространстве Chanel на ул. Маросейка.

На мой взгляд, коллекция получилась очень дерзкой.
По словам креативного директора Chanel, в коллекцию добавлен эффект индустриального металлика, блестящего и переливающегося.

Будут представлены:
— помада цвета фуксии (30$)
— блеск для губ (по-моему, тоже что-то близкое к фуксии) (27$)
— палетка — четверка — теней ($56)
— 3 лака для ногтей, один из которых также будет в цвете фуксии (32$)
— палетка для лица (65$)

Смотрите сами:

И еще одна картинка:

Лично мне очень понравились лаки, а Вам?

Спасибо за внимание, надеюсь, кому-то это покажется интересным.
Поправьте, если что не так, мне обычно не везет с постами в этом разделе :)
П.С. Румян там не будет, прошу прощения.

www.trendspace.ru/
www.hotbeautyhealth.com/

Nastenka 30 августа 2010, 11:40
хм, необычное решение для румян.
yoursalvation 30 августа 2010, 11:48
Так как информации пока очень мало, мне показалось, что под лаком — это румяна в закрытом виде. Оказалось, что нет, прошу прощения за дезинформацию.
Nastenka 30 августа 2010, 11:56
в любом случае наверняка можно использовать в качестве румян
yoursalvation 30 августа 2010, 11:58
Вот палетку для лица, да, хотя в интернете ее почему-то называют хайлайтер...)
Nastenka 30 августа 2010, 12:17
вероятно, у этой палетки несколько предназначений, а хайлайтер — первостепенно.
O-lo-lo 30 августа 2010, 12:06
Палетка для лица очень и очень!   Думаю шикарно для скульптурирования. Как раз озадачена поиском приличного средства.
Только, наверно, в Питере лишь в след. году будет.
makffa 30 августа 2010, 12:44
Не могу однозначно сказать нравится эта коллекция или нет… шиммер не пойми какого цвета то ли розовый в середине то ли коричневый (на всех фотках разные оттенки   ). Блеск не нравится, у меня был такой цвет в 10 классе )))) Лаки тож как-то так себе, мне кажется сейчас лаки все «на одно лицо». Когда впервые увидела в инете эту коллекцию, единственное, что бросилось в глаза- тенюхи, которые тоже на разных сайтах по-разному выглядят, единственное, по названиям сориентироваться можно — бежевый, коричневый, чернослив и сталь…
O-lo-lo 30 августа 2010, 13:14
Ну да, цвет фуксии он такой, капризный. Далеко не всякому пойдёт. мне тож не нравится.
yoursalvation 30 августа 2010, 13:16
И мне блеск не понравился, дешевая барби такая…
Картинки брала из 2х источников, больше никаких не смогла найти. Наверное, тайна мадрицкого двора ;)
babyjane 30 августа 2010, 14:08
Интересно какая текстура у этих теней, все 4 цвета однозначно мои, но начитавшись негативных отзывов на Энигму, Шанель настораживает
yoursalvation 30 августа 2010, 14:16
Я думаю, что матовых там нет, все с перламутром + новая «фишка» этих лимиток — металлик.
babyjane 30 августа 2010, 14:24
блин, теперь я их точно хочу...!!!
simple 30 августа 2010, 16:32
Тени взяла б не глядя, и лак, и шиммер :)) Три цвета в одном очень удобно, красивая колекция, цвета лаков оч хотелось бы на свочах увидеть
yoursalvation 30 августа 2010, 16:37
Нет, нет, пожалуйста, умирать не надо!) Кто же тестить-то будет!)
Ksysha 30 августа 2010, 17:02
А мне вроде как все и нравится, на картинках, но вот скорее всего, что для себя я бы так ничего и не купила бы. Но затестить конечно я не против
yoursalvation 30 августа 2010, 17:03
Затестить и я не против)) Даже помаду))
Будем тестить
Ksysha 30 августа 2010, 17:13
Я врятли буду… к нам не привезут эту супер-лимитированную коллекцию  . К нам даже лето Chanel не привезли
Так что я буду ждать посты тех девочек, кто что-то купит
katenok 30 августа 2010, 22:04
Мне очень тени понравились!
Интересное сочетание!
Katrinka 30 августа 2010, 22:28
понравились только оттенки лаков для ногтей. остальные цвета — точно не мои.
yoursalvation 30 августа 2010, 22:44
+1… и не мои…
только лаки.
kirinkan 01 сентября 2010, 02:33
Да, только лаки куплю, остальное не для меня
ErinKa 01 сентября 2010, 07:15
Фуксия конечно очень красивая, но идет далеко не всем (. Буду любоваться издали
Lita_Llost 10 сентября 2010, 10:05
Если кому интересно, вот свотчи лаков — thenailphile.com
миленько, конечно, но ничего уникально-поражающего, имхо.
Кстати, и вовсе не такая уж фуксия, ага?)
Ksysha 16 сентября 2010, 17:10
У Темпталии есть свотчи этой коллекции. Мне была интестна 4-ка теней. Но, нет, не мое. В ней металлический эффект в каждом квадратике  . Но сами оттенки красивые.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...